ну как не без этого?))) Естественно вызывают и выносят мозг за экономическую целесообразность! Ответ прост: во1, Трачу свое а не ваше, во2, ваше тратят те, кто сидят в кремле! Идите и у них поинтересуйтесь за экономическую целесообразность развоза ихних задниц на рэнджах! в3, прибыль не плачу и платить не буду (гады, сделали не 100%, а максимум 50% зачет убытков по прибыли), даже если уж вообще нечем будет прикрыть, лучше отдам все на зарплату, да, есн чуть больше чем прибыль, но там хоть какой то шанс есть что чтото может вернуться к людям...
Всем, привет! Хотела заказать машину с цветом Синий, металлик (Ink Blue) Но теперь конфигуратор изменился и они убрали этот цвет Теперь есть вот такой Синий, металлик (Galaxy Blue) в конфигураторе он выглядит не понятно, подскажите пожалуйста кто то такой цвет видел уже? Нашла видео парижского автосалона где на Q5 был похожий цвет, но я честно не знаю он это или нет. Если кто что знает напишите или есть фото пришлите Спасибо
Ни описание цвета, ни фото Вам ничего не дадут. Цвет нужно смотреть только вживую. Звоните по салонам.
В том то и дело что не могу найти этот цвет у дилеров, поэтому и пишу сюда, может кто столкнулся, цвет который в конфигуаторе это рендер и его совсем не понять, на фото хотя бы можно понять приблизительно как он будет выглядеть.
На реальной машине вряд ли сможете найти если цвет новый. Но у крупных дилеров должны быть выкрашенные плашки с цветами - это конечно слабое утешение, но лучше чем ничего.
Ink Blue - это не совсем синий, воспринимается скорее как черный, синий отлив виден на солнце, у меня такой цвет Ink это "чернила", очень похоже Galaxy Blue мне кажется скорее зеленый.. Вот точно я бы без личного досмотра не взял, странный цвет в конфигураторе, вы правы. Там еще есть Navarra Blue, вот это скорее будет синий, но возможно светло синий.
На сайте Мейджора в разделе «ауди ку7 в наличии» есть машины в этом цвете. Вот например: http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/q7-4m/788234/
Он есть, но в эксклюзиве, за конский ценник. Но что меня удивило, так это то, что Daytona Grey для спорта стоит 69 тыр., а для остальных, включая бизнес 217 тыр.