Все, заказал сегодня, с одаптивным круизом и задней подруливающей осью, скоро так сказать встюплю в ряды,!! Спасибо, за советы, а как на счет задней подруливающей оси, ерунда или нет..??
Я так и не разобрался как она рулит на глаз поворота задних колес не увидел. Но рулится машина хорошо, на том и успокоился.
Дамы и господа, Мерседес GLS 2015 г.в. почти полный фарш, пробег больше сотки, было небольшое дтп и есть крашенные две детали. Планируется сдача в трейд ин в обмен на Ку7. Вот интересно на какую сумму расчитывать (примерно)?
Идешь на авто ру задаешь параметры (модель; год; пробег) поиска смотришь цены, берешь среднееарифметическое. Это «база» от которой плясать. Богатство комплектации в плюс, дтп и крашенные детали в минус. Если трейд-ин то предложат «база»-20%. Как-то так.
Меня дилер уговорил в последний момент перед покупкой буквально "что-нибудь сдать по трейдину". Наверное, продавцу было важно показать комплексность продаж = авто + страховка + трейдин. В итоге я согласился, но сильно нехотя сдать бу авто - получилось по средней цене рынка, но торговали меня долго в широком диапазоне. В итоге я остался доволен, а тот бу авто в итоге завис у дилера и ушел с задержкой в неск месяцев после 3х или 4х уценок тысяч на 40 ниже цены которую мне зачли в трейдин.
Я кушку тоже с трейдином брал. И только потому что старый авто по каске надо было чуть подкрасить царапины и поменять лобовуху. Страховая направление в этот од дала. Старая машина ушла быстрее чем я кушку получил. Дилер накрутил 20% к моей цене.
Мне в мае этого года за 2011 год в нормальной комплектации но с пробегом за 200 предлагали 1100000-1200000, в итоге не договорились, и я продал за 1500000. То же очень хотели трейдин+каско+кредит (любой)... Это нормально, что ОД зарабатывает около 20%...
Когда менял Туарег на новый Туарег, то тоже долго бодался по цене трейд Инна. В конце концов продал близкому другу, они когда узнали цену обиделись, что они бы сами купили за такую. Но, попросили если кто позвонит, то сказать, что сдал им по трейд инну. Видимо у них план есть на это дело есть.