Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Так сложно понять её суть?.. Гори синим пламенем ЕГЭ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Суть ее ясна. Нафига ее включенной по умолчанию сделали?
    У меня возникло желание только ее инвертировать - чтоб активировалась по нажатию соответсвующей кнопки, а не на оборот. Все остальное удобно и функционально - вопросов нет.

3. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Требования экологов. Чтобы достичь заявленных показаний по расходу топлива, которые должны достигаться после пуска авто, без дополнительных манипуляций с различными кнопками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. smsan

smsan Новичок

1 мар 2012
    14
    другая марка
    Такая же история была с ним около года назад ..пару дней потерял на его варианты и непонятные торги ( он озвучивал своё минимальное предложение - дилеры свои предложения , причём все по телефону ), и при нашем решении покупки авто у дилера ( разница дилера с его ценой на а 3 седан выходила минус 70-90 тр от цвета ) так же услышали от него по телефону ,,детское недовольство , обиду и злость,, .. На предложение сделать цену дешевле чем у дилера и этим обозначить эксклюзив своего предложения - в криках бросил трубку .. Неприятный опыт общения с ним

5. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Достоинтство ущемили)

6. KoJI9H

KoJI9H Новичок

16 янв 2018
    1
    Казахстан
    Всем привет! Не давно стал владельцем Q7 (двиг. 3.6 BHK), пневмо. Не могу понять что это, находится спереди слева. И ещё вопрос периодически гудит какой-то вентилятор, под торпедо со стороны пассажира, что там расположено? Спасибо

Вложения:

7. asp665

asp665 Новичок

4 авг 2015
    88
    Москва
    Audi Q7 TDI
    Ребят, подскажите, а что сейчас со скидками на заказную машину? Много раз читал форум и местами видел, что дают 12% Сегодня заехал в Юг и озвучили 5% и то с натягом. В конечном итоге эта скидка может испариться по приходу машины. Уже знаю, проходил, когда заказывал S3. Договор с невозвратным задатком и прочие прелести... Машина по конфигуратору на 7,3 и хотелось бы в итоге забрать не более 6,5.

8. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Вот тут Вы видели скорее всего http://www.audi-club.ru/threads/ski...cialnyx-dilerov.431604/page-163#post-11971772

9. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    через корпоратов пробуйте. в свое время 14% было у ОКОИ. сейчас наверное у РФС есть.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    с НГ должно было быть подорожание,
    до НГ действительно можно было выжать 12-13%
    Катайтесь по дилерам

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    их 2 осталось (ну с натягом, три). в Москве

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    дженсер думаешь загнётся? остался тогда авилон, рольф, спец-центр

13. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    лично я в этом практически уверен.

14. k1d3i

k1d3i Новичок

28 мар 2015
    97
    Q7 4M 3.0TDI 2018г
    Major

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спеццентр - кандидат на вылет. Дженсер, к сожалению, все (по ТВ про них ужасы рассказывают). Это все очень плохо, ибо = повышение цен и отсутствие гибкости в скидках. Остались ИМХО Авилон, Рольф и Майор

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    это очень печально.так как не хотел с марки слазить(((

17. Alek7dr

Alek7dr Новичок

20 дек 2017
    22
    Москва
    Здравствуйте, собрался приобрести Q7 давно нравится этот автомобиль,есть отличия Калужской сборки по качеству и стоит ли её покупать? Да и если не затруднит, то подскажите на что следует обратить внимание при покупке. Спасибо.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вот то же самое, но мудаки - дилеры прям подталкивают к этому. Реально, с 2001 г. только ауди, за 17 лет стало в разы хуже все, начиная с продажи, трейд-ин и заканчивая сервисом. Некомпетентность, пофигизм и абсолютное нежелание удержать клиента. Не знаю, может мне одному так кажется... У жены Мерседес - небо и земля подход дилера, постоянно звонят, интересуются как и что, на год владения подарили сертификат на ужин в хорошем ресторане, каждое ТО - легко и просто, машину моют как в детейлинге. И цены на сервис не то чтобы высокие... Про модельный ряд вообще молчу: только вот Q7 "цепляет", остальное - унылое говно. Как можно сто лет продавать А6-7-8, дизайн, техническая начинка которых устарел? "Новая" А4 - просто отстой, Ку2 (прикольная машинка кстати) у нас не продается, Ку5 новая - цена атас, недопривод вместо кваттро. Короче - кризис

Андрей Репницын нравится это.
  19. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Почти также. С 2004 года только на Ауди. Правда не на новых, но все в идеале, только после одного хозяина. И когда дорос до покупки новых премиум-авто, пошёл и купил БМВ. Месяц полёта, ни капли не пожалел: те же звонки с вопросами о впечатлениях после покупки, подарки детям на Новый год и т.п. Правда старую Q7 ещё не продал, но чувствую что это будет без сожаления.

20. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Ну так продайте! Все в сравнении познается и везде хорошо где нас нет. Слышал немало нелестного и про бмв и про мб сервис. Мудаков везде хватает. В нормальных местах НОРМАЛЬНО и продают и обслуживают ауди

smaragdos нравится это.