Обслуживание (кстати сегодня вот прям) в том же Алтуфьево-никаких вопросов. Покупка-Мэйджер (несколько раз). Тоже самое
Всем добрый вечер! Намереваюсь прикупить Q7 и встал перед выбором машины 2017 года и машины 2016 года - не поделитесь мудростью что лучше, что хуже? Однозначно комплектация и цена интереснее на более старом году выпуска, но не связано ли это с более высокими рисками вляпаться в неприятности? Заранее спасибо за комментарии!
ИМХО При продаже возможно потом аукнется, т.к. это не коньяк. И сегодня все страховщики к определенному году привязываются. Даже если в КНР начнется сборка, это будет Ауди по ГОСТу Вага.
4 года гарантии пошло если не ошибаюсь с мая 16. Какие неприятности вас пугают, если пробег скажем тысяч 30-40?
Неприятности связанные с потерей качества технических жидкостей, а так же эластичности резиново-уплотнительных деталей. И так на сколько я тут на форуме почитал течь сальников явление не редкое, т.е. у стоявшей годы машины (пуст даже новой без пробега) этот риск возрастает многократно. Или я не прав? P.S. машину с пробегом не рассматриваю, речь исключительно о новой с 2016 или 2017 годом выпуска
Не я не мнительный - просто один дилер предложил, другой от услуг которого ввиду предложения ушёл напугал. Вот интересуюсь мнением бывалых людей, т.к. сам в такой ситуации впервые. Спасибо за ваше мнение!
А их нету, вообще ни одной модели ауди ещё нет в продаже 2018г.в. Сам хотел жене Q5 купить 2018, но машин нет и пока даже не известно что и когда будет в ближайшей поставке.
ИМХО чтобы все резинки ссохлись до состояния замены, машина должна простоять без единого запуска двигателя лет пять-семь, не меньше.