Месяц назад покупал Ку7, ПТС от марта 2017. Я то думаю че двери так хирова после А6 закрываются, оказывается резинки сцука...
...ничего невероятного - зашёл на Audi.ru - увидел то что нравится, поинтересовался через форму запроса, мне перезвонили и вот рассматриваю предложение дилера на машинку 2016 года выпуска.
Приятно услышать авторитетное мнение, поделитесь соображениями на счёт возможных рисков приобретения 2-х летнего нового авто без пробега. На что нужно смотреть, что проверять?
На всё то же, как если бы 2018 года брали. В идеале конечно после первого пуска дать на холостых полчаса поработать, и потом пару часов в плавном режиме по городу поездить, чтобы на полностью прогретой поэксплуатировать. Плюс потом грамотная обкатка (на холодной не валить!). Ну и затем на первом ТО пусть дилер полностью диагностику сделает (чего он итак должен делать). Для собственного успокоения идите в рем.зону и смотрите сами, нет ли где подтёков. Но если авто дизель, думаю что всё это лишнее, всё будет х а р а ш о. Если бензин, я бы не стал брать. Сам видел Q5 с пробегом 20 тыс., который простоял четыре года, масло хлестало отовсюду.
При заказе в конфигураторе Двухслойных боковых и лобового стекла с обогревом в Q7 пишут об отсутствии окна для транспондера в такой лобовухе. Подскажите, пожалуйста, есть ли окно для транспондеров на Однослойном лобовом стекле с обогревом у Q7 17-18 годов? Про однослойные ничего про отсутствие окна не пишут.
Увы, в лобовом обогреваемом стекле сплошной слой компаунда, которым осуществляется обогрев; даже окошка нет под транспондер, переносил его в левое зеркало
Сам брал машину 2016 года выпуска ровно с годом простоя. Перед продажей сделали ТО1. Гарантия 4 года от даты продажи. Так чего бояться? Экономия почти лям. Что это за резинки если они за год дубеют? А продавать если, то экономия на скидке при покупке все покроет многократно.
Сегодня был на московском Севере, дилер сказал, что при однослойных стеклах, в отличии от двухслойных, обогрев лобового не мешает работе видеорегистраторов с GPS и транспондеров. Шутит или там действительно есть радиопрозрачное окно?
На счёт годовалой машины тем более с обозначенной экономией вопросов нет. Я же рассматривал двухгодовалую и вот экономии в миллион нет (сравниваю стоимость авто с той же начинкой по конфигуратору и ценником предлагаемым мне)...так что решил отказаться от этой идеи. Больше вопросов чем радости от приобретения.
Примерно минус 200-300т.р. от рынка по авто.ру от стоимости Вашей машины! Мне за GLK 2015г 32 пробег предложили 1500 рынок 1700-1800
про резинки - это сказки продавцов. причина в плохо установленных дверях. к сожалению, из за масштабов производства, уже нет того подхода, как 20 лет тому ))) у вас передняя часть двери прижата к кузову чуть больше, чем нужно. ребята из кузовного это прекрасно понимают. но что б это исправить - нужно отпустить дверь. тогда уйдет зазор с крылом. для регулировки крыла нужно сорвать болты покрашенные - вам потом доказывать что авто не битое. после крыла уйдет зазор бампера и капота. по итогу работ на 2-3 смены. что на гарантийном авто никому нах не нужно. вот вам и расскажут про мифические резинки. именно в этом случае, к сожалению, проще ничего не делать. так как гарантии, что вам все зазоры поставят ровно нет даже за ваши деньги.
Нормально закрывается и без доводчиков, привык сразу и уже внимание не обращаю, хотя раньше обращал так как прочитал на форуме, теперь забыл. Про пневму у товарища выспрашивал, зависала пару раз в -35-38. Но держит авто в гараже где +16 . После отогревания в гараже, все встало на место и больше говорит не повторялось, машине 1,5 года.
Ребят, сторговался с дилером на 4,1. Комфорт, но с нави, кокпитом, 4-х зонником и phone box. Нормальная цена или можно еще поторговаться? Машина 17-ого.
а что еще есть? от цены конфига, думаю, почти всегда можно сторговать авто на 12-15%, иногда и больше.
Это наличие. В конфиг пока не лазил. 3.0 TDI, еще по мелочи - 20 радиус, полная окраска, регулировка задних сидений, ауди коннект, ауди смартфон
Цена 4,1 приятно дешевая, до нового года было дороже. Пневма есть? Или Комфорт без пневмы? Ещё плоховато вкуриваю по немцам.