В ноябре рассматривал комфорт без допов (без кокпита/нави) из наличия за 4,067. Поэтому вполне реально
Авто хорошее, и ушло также хорошо. Видимо, в тот момент, когда я ту на форуме просиживал Нет, не шоурумное.
Может я ошибаюсь, но машина в более менее хорошей комплектации наверное все таки от 4,3 -4,5,а в хорошей от 5 -5,2
Если после ВАЗ то и за 4млн. - ВАУ, но к хорошему привыкаешь быстро и хочется большего ( допов) т.е. наверное начинать надо от 4,8-5 млн. (чтобы жаба дольше не приходила)
Я цены имел ввиду уже со скидкой всевозможной, но купить Q7 в указанной выше комплектации с пневмой за 4,1 думаю проблематично. Что то там не так.
Как уже и писал выше - смотрел из наличия у дилера за 4,067 комфорт с пневмой. Почему должно быть что то не так? У всех дилеров разный аппетит, главное найти подход к нему.
Есть множество факторов, такие как поддержка от представительства, скидка за трейдин, конец квартала/года у дилера и т.п. Продажная 5- 5,2 это на уровне 6 млн. по честному конфигуратору. Если я правильно понимаю, то это что-то вроде бизнеса с нави и виртуальной панелью, матрицами, проекцией и подрулькой с панорамой + пару ассисьентов до кучи. Я бы сказал что это ближе к богато, нежели к просто хорошо. Но у каждого свои критерии
всем привет! извиняюсь за оффтоп! сейчас езжу на туареге 3дизель(2017)фулл коплетация! засматриваюсь на кушку натыкал в конфиге аж на 6.5млн((( хотел бы спросить уже бывалых кто какие опции выбирает и почему а какие вовсе не нужны! прочитал первый пост информативности 0! зы-тур чипован с салона пробег уже 60 проблем вообще нет
ну кушку при большом желании можно и на 10 натыкать... вопрос что для вас в приоритете. Есть те кому половина технологичных опций, вроде всевозможных помощников, не нужны, при этом хотят, чтобы все было в дорогой коже и с эксклюзивными материалами. Проще написать свои хотелки и уже обсудить насколько они нужны и хороши в реальных условиях, а что вы упустили и неплохо бы добавить в конфигуратор.
Ну если берете все по списку, то зачем изменять привычкам? Огласите весь список, или только то, в чем сомневаетесь - будет проще.
Так берите комплектацию бизнес с примочками из наличия. Дилеры при заказе обычно хоть чем то руководствуются.
вроде на форуме есть человек, который на заказную обещает скидку 12% Oliver, условия не знаю. Из наличия если хорошо поторговаться можно найти 15-18%.
Так там есть описание в конфигураторе. Если есть сомнения в чём-то - пишите сюда. Ну или давайте окончательный конфиг, думаю тут каждый выскажется что лишнее, а чего нет...