А как скидки снижают престиж и продажи?? Как раз помогают сделать выбор в пользу Ауди ( тем более, конкуренты не в меньшей степени "торгуются"). А "престиж" от скидки в 10-15% явно не пострадает...
Может я непонятно выразился: атмосфера восточного базара, скидки, которые надо выбивать чуть ли не с боем и измором - вот что снижает престиж. Почему бы не установить ясные и четкие правила игры, не нае... клиента, а внятно и правдиво рассказать ему о спецпредложениях и скидках?
Согласен, что четкость в цене помогла бы в комфорте покупки и ускорила бы её в итоге. А то торгуешься-торгуешься, и думаешь всё ли "выторговал" или еще нет)
Ага. Есть такое. В фольксвагене все четко. Цена от прайса плюс минум 5 %. В ауди как на базаре, но вот пришли к цене, выдохнул, вроде все. А неееет, пошли разводы на допах.
Я так и покупал, только показывал всё как есть на самом деле т.к. ОД тоже не вчерашние, проверяли информацию других ОД , со своим руководством общались и делали более привлекательное предложение и так пока остался один ОД и то в конце ещё защиту алюминиевую в качестве подарка получил, хотя правда просил у них РД разнесёнку)))
Покупатели Ку7 напоминают нищего с протянутой рукой... Кто больше подаст , тому и отдамся. Унизительно , нет?
Скорее продавцы напоминают вороватых торгашей на восточном рынке, для которых цель - поиметь лоха, впарив ему затридорога страховку, допы, еще какую то хрень.
Это вы сравнили - Северное сияние с бычьими яйцами.... А здесь мы только пытаемся немножко уменьшить их " АКЦИЮ"
Ну возможно, но если посмотреть объявления на вторичке людей продающих Кю 7 2016г, то там преобладает еще более сложный процесс )))) Я хочу продать машину по цене новой! ))) Хотя реальный ценник 4млн максимум в фуле, а без гарантии можно еще меньше дать поскольку у этой машины есть косяки которые проявляются и после двух лет эксплуатации! Поэтому не хрен ничего оценивать из своего собственного состояния "величия", вот когда Вы свою начнете продавать, вот тогда посмотрим, сколько Вам захочется потерять от первоначальной цены!
Я лично сам буду просить скидку и поддерживаю всех тех кто так покупает машину, поскольку Ауди достаточно не дешевая машина в обслуживании и достаточно не ликвидная на вторичке из дороговизны обслуживания и содержания! В германии эти машины теряют в цене еще больше чем у нас! Вот подтверждение
Ну так кто из "великих" готов потерять за 10 месяцев более 2 млн стоимости от своей машины? )))) Вот поэтому народ и торгуется и правильно делают!
Пишете вольные по содержанию фантазии!)) ауди дорогая в обслуживании???? Неликвидная??? Ну ну Нельзя не согласиться-базарные торги бесят. Хотите базара-идите в Таганку и Север. У Мэйджера на сайте все прозрачно. Можно наотжимать еще копеек, но в целом все честно
А теряет машина 20% в первый год, и по 10 далее. И это очень даже точный расчет. Где 2 млн потерь?????
не знаю как для 4М, но для 4L это вообще не применимо!))) причем ни от конфигуратора, ни от продажной цены!)