Если Вы внимательно посмотрите то там первый год 24проц потеря, а если продать хочется то за первых два года машина теряет 40 проц
Константин, Все считается очень просто! Есть конфигуратор, по нему можно узнать цену машины на 2018 год от конфигуратора в зависимости от дилера скидка 5-10% а потом от этой цены отнимите 24% первый год, а потом отнимите 11% проц от оставшейся стоимости и Вы получите реальную цену машины! И потом еще ее надо продать и посмотрим сколько она будет стоять?
Причем здесь страховщики? Мы об остаточной стоимости вроде говорим. А6 не является машиной премиум класса. А все нафаршерованные А8 БМВ7 Порше панамеры и т.д. теряют в первый год под 30% и еще клиента найти надо поскольку у кого есть такое бабло машину на вторичке в фуле врятли покупать будет! По этому это особые контингент людей! А по поводу опций, я хотел по трейд ину поменять свой 4L тоже укомплектованный хорошо, они мне сказали, что для оценки по трейд ину, опции не играют никакого значения. )))) Вот так то! Сейчас не 2015-2016 год, машину тяжело продать, либо дешево либо ждать своего клиента! Мой товарищ Х3 в максималке пол года продавал!
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1059099088-4af2/ вот машина практически в максималке, Я думаю начальный ценник 5600- 5800 был и вот с октября 2017 стоит. А реальная цена Я думаю должна быть 4 млн, тогда бы быстро ушла.
Да не важно на сколько оценивают страховщики, это не может являться критерием для продажи машины или для покупки.
Мы же тут тему подняли про скидки и почему их надо выбивать, поскольку машина не очень ликвидная и теряет очень много в первые два года владения! вот ссылка выше, машина на 1,1млн подешевела и все равно стоит уже 5 месяцев!
Клуб мучеников! Покупают дорогие и неликвидные тачки от ауди...Вы мазохисты? Ликвидность на первом месте у тойоты и рено логан. Потери минимальные. Ауди развела эту порнуху с расчетом по расчлененым пакетам, но зато с большой скидкой. И теперь каждый покупатель Ку7 начинает разговор со слов :’’к скинутому миллиону мне нужна защита, разнесенный радар, коврики и незамерзайка’’. Дурак дурака видит из далека. Это про Ауди и его покупателей.
Тойота скинет 150 тр за Крузак и люди счастливы, покупают и катаются. За Ауди скидывают миллион, а народ недоволен - плохие машины. Но все равно тоже покупает. Ничего не понимаю...
Про тойоты тоже можно поговорить, эта машина не лучше q7, проблем у тойот тоже хватает причем с движками Если Вы опираетесь на тойоты 2012-2014 года, да они мало ломаются, но это не поворотливый и прожорливый бегемот, а последние тойоты кусок говна [