начинка да! согласен! но кузов это пипец всему!))) с этим не могу не согласиться! но, к сожалению, я не настока богат, чтоб покупать всякое гуано! Ждем ку8, может быть она будет внешне не настолько убога...
Андрей, ты старый клубень.. Ну не мешай ты владельцам новых Ку7, которые любят свои а/м, вести общение друг с другом.
Отличий во внешнем виде много, в интерьере уже меньше, салон по компоновке немного на х5 похож, а по технологиям (в конфигураторе) совпадения на 90%.
4М не плохой авто за свои деньги, конкурента на рынке нет, мне немного до пробега где коробка дохнет осталось, так что присматриваюсь
как говорится на вкус и цвет... когда брал свою был выбор, первые эмки или последние эльки! Как то остался на эльке...) Да, едет интереснее, доска объявлений, матрица... все хорошо! все замечательно! Но кузов перечеркнул всё! Я выезжаю на проселок, для меня свесы актуальны! эмка не для проселка!
Хоть 8, хоть 9, хоть даже 100 - где через какой то промежуток времени все равно обосрут. Так как эпоха ........, не стоит на месте и новое всегда будет лучше предыдущего ( т.е. старого)
Не надо нас уговаривать пересесть на эльку. Да и ветку Вашу мы не ходим-не интересно. А вот Вам походу очень нравится в нашем ...... эмовском поплавать.))))
ага...)) очень интересно понаблюдать как вы боретесь с этим всем!))) ЗЫ Это ветка как форум ЛР...))) его тож читаю, у кого как и что отваливается постоянно!))) ЗЗЫ да и у эльки читать нечего! свежие машины без проблем! а слушать кто как курочит дорейстал мне не интересно!)))
Очень рад за компанию Ауди. Когда выйдет следующий новый кузов у Ку 7,мы купим его. Но всегда найдутся те,кто наконец купит 4м из остатков производства.