Названия коипаний-дилеров и фамилии их представителей В СТУДИЮ!!! Тут любят конкретику Вы уж не обессудьте
Автопассаж Ленд Ровер АЦ Варшавка. А вот с фамилиями, извините - я не склонен запоминать информацию, которая мне никогда в жизни больше не пригодится.
Парни замучался с выбором цвета, машину уже заказал в белом цвете и теперь вот думаю может белый металлик ? Есть ли отличия ? Пересмотрел Drive.ru но там и слова нету о цвете в плане металлик это или просто белый. У меня буквально есть 2 дня для внесения изменений.
Я бы понял, если бы выбор стоял между просто белый и белый перламутр. Считаю, что переплачивать именно за металлик смысла нет, внешне они с простым белым цветом практически не отличаются.
на ютюбе много видео белой Ксюхи но в Металлике но вот, что бы сравнить их обе и тот и тот цвет такого нету
Вот на фото: http://www.pistonheads.com/gassing/topic.asp?h=0&f=231&t=1341805&i=3600 Вот на видео, правда тут не carrara white, a ibis white: https://youtu.be/T96tfQxGLp4
АЦ Варшавка хоть и мутные но вполне вменяемые С Ленд Роверами это не сюда))) Фамилии не надо запоминать-для этог есть визитки Что значит не пригодится? Вы больше никогда не будете машину покупать?
Из всех менеджеров, у которых я покупал машины, ни один не досидел до момента, когда я приходил покупать новую. Большая текучка у них.
И так попросил заменить на белый металлик на drive.ru у 98 % владельцев именно белый металлик Gletscherweiss , смотрится нарядно и играет на солнце. У Ауди есть ещё и 3 тип белого цвета Tafona white , смотрится реально круто очень близка к перламутру , в штатах стоит порядка 1к$ у нас будет как Ауди ексклюзив за 4к евро , в Германии такой цвет доступен за 2500 евро
Добрый день всем! На днях забираю машину. Подскажите, а как проверить при приемке - стоит ли управляемая задняя подвеска?
очень просто: - по вин номеру - по договору купли-продажи, где прописаны опции, за которые вы платили Или вопрос в том, что вы подозреваете, что за нее заплачено, но ее нет
Вывесить на подъемник, покрутить колесами. Замерить радиус разворота. Тупо на месте выкрутить колеса в крайнее положение, после чего посмотреть на задние. Только учитывайте, что они будут повернуты на значительно меньший угол.
Да любой пункт на выбор. Лучше всего, конечно, вывесить, но сомневаюсь, что на приемке это будет удобно.
В договоре - подвеска включена (опция 0N5). Win я пробивал в соседней ветке у Redman, но там про подвеску ничего нет. А нет ли информации непосредственно в MMI или еще где? На под'емнике - это нереально к сожалению.