Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    У меня первая Ауди, по сравнению с другими никакой особой «ломучести» не заметил. Думаю, что если ездить в городе 80% пробега, то вообще крупных поломок не будет долго.
    Если Q8 понравится дизайном и будет дешевле порша, то след авто тоже будет Ауди.

2. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Не плох. Решит ценник. :)

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    cоглсаен!)) морда цээрвэ не напоминает?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    вторую куху доезжаю...)))
    только у меня еще, проселок есть!)) грибы и рыбалка, охота практически круглый год!))) выезжаю на всякие покатушки 4на4... правда в заездах не участвую, а так... едет, гребет!))) и как странно... не ломается, если не считать передних подкрылков!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
  6. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Если отбросить вкусовщину (элементы декора, цвет и т.д) я бы добавил 7 мест (из-за того, что с ними прилагаются увеличенные тормоза) и адаптивный круиз.

-HighLander- и sladky нравится это.
  7. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    - Из ассистентов вместо "Город" лучше взять "Город + Парковка" - +20 тыс., но будут камеры 360 гр.
    - Если в приоритете цвет Daytona Grey, то можно чуть-чуть сэкономить ( около 200 тыс.), выбрав не Business, а Sport.
    Только тогда массажа не будет и вставки в панель другие нужно выбрать.

sladky нравится это.
  8. Kcaj5

Kcaj5 Участник форума

24 фев 2018
    171
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI 2017
    В пакете "Путешествие" есть.

sladky нравится это.
  9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    А какие минусы у 7 мест?
    Нет запаски?
    Багажник там меньше? Второй ряд умеет двигаться/наклоняться?

Город+парковка это их оба надо просто выбрать? Или один такой совместный пакет есть? Камеры 360 хочу, но не нашел как их отдельно взять.

В спорте гляну, спасибо за наводку.

10. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Нет только запаски, больше никаких минусов.
    Но я за 10 лет ни разу запаской не пользовался, не велика потеря. В крайнем случае эвакуатор вызову или "шиномонтаж" с доставкой колеса.
    Тем более, что весьма сомнительное удовольствие ставить на игрушечный штатный домкрат здоровенный автомобиль и самому корячиться с большим, грязным и тяжелым колесом.
    Не дальнобойщик, чтоб такими вещами увлекаться :)
    ...
    Ещё бы я отказался от панорамы (делает потолок ниже, говорят зимой может скрипеть, при этом почти всегда закрыта шторкой и реально мало кто пользуется) и от черного потолка (визуально делает потолок ниже а салон теснее, не так уютно)

11. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Выбрать один совмещенный - "Пакет ассистирующих систем «Город» с пакетом ассистирующих систем «Парковка»"

sladky нравится это.
  12. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Короче, посчитал все то же самое, но Спорт + 7 мест. Вышло 7.340, те же деньги, по сути.
    Но спортсидухи без вентиляции и массажа.
    В целом приходит ясность, спасибо.

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Панораму хочу. Щаз на RS6 есть. Зимой не скрипит. И потолок тоже в черной алькантаре. Все устраивает.

14. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    И полноуправляемое шасси (подруливающая задняя подвеска) тоже крутая штука, парковаться легче будет, не увидел в конфиге, я бы добавил.

15. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Да, я ее тоже указал. Подвеску заднюю. Должна быть в конфиге.

16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    По принципу: каждый своё нахваливает)))
    Минусы всегда найдутся, даже взять крепление груза в багажнике....
    Про запаску - значит вы везунчик, а бывают и ямочки на дорогах без дна и та аптечка из багажника, что мертвому припарки и + как на зло телефон не доступен и 2 часа ночи )))
    По поводу домкрата - он заводской и проверенный ( а вот руки, бывают не у всех растут от куда надо) А стоять в ожидании и не один час, как блондинка - это лучше?
    За панораму - :lol:, С весны шторку открываю и до белых мух, и потолок выше т.е. до неба и даже малой видит самолеты, а в путешествиях по горам - вообще сказка.
    А не проще, как многие здесь делают, кому если не хватает тормозов - просто до установить и причем из множества вариантов.
    PS:У меня пробег 36т.км. и ещё на заводских накладках и тормозного пути хватает вполне.

Вложения:

• 3248839926.jpg
      3248839926.jpg
      Размер файла:
      175,1 КБ
      Просмотров:
      73
  17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    а что с ней не так? в 7-ми местной она так же доступна....

18. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Как систему крепления совместить с поддоном? Вырезать? Или есть какой то иной способ?

Хочу поставить но не хочу засрать пол в процессе эксплуатации.

19. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    тут либо ножки, либо мультики. система крепления не расчитана то, что вы мешки с картохой возить будете. а если и будете, то нефиг её закреплять :)

20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    У меня есть плас. поддон с предусмотренными вырезами под крепление по углам, при перемещении крепления вперед-назад коврик немножко подворачивается( по 2см. с каждой стороны) . Часто езжу на охоту, где в лесу бывает разная погода и с оружия, и со спец. одежды и обуви грязь все равно попадает в полозья, но пылесос с этим справляется на раз.