выкинул его сразу же нах... купил нормальный, гидравлический трехтонник размер такой же (даже компактнее по виду), а функционал - на порядок выше.
осталось собрать волю в кулак и, таки, заказать пилу ))))) ствол секвой есть чем поддомкрачивать - дело за малым ))
Как многие здесь вообще пишут, что запаска нах. нужна т.е . получается и домкрат))) , поэтому для меня пусть этот заводской "комплектик" лежит на всякий случай в авто. А в гараже у меня домкратов от А до Я ( которыми я постоянно пользуюсь)
Нормально так скидку в ауди дают при покупке в лизинг. 12-13%. При базовой стоимости 7.5 млн скидка почти лям. А если учесть кроилово на налогах с суммы 6.5 млн, получится тело `всего` 4 млн. То есть за 4 млн живых денег покупается машина стоимостью 7.5. Еще и все расходы на обслуживание можно списать.
а лизинг - бесплатный что ли? а банки процентами с продавцом товара не делятся? а страховка на ваш выбор? и страховщики интерес продавца в проценты не включают? но, безусловно, мысль о такой низкой цене душу греет )))))
Потери на лизинге примерно 1 лям. Включая % по кредиту и прочие хотелки. Страховка 195 тыр сверху. Не айс, конечно. Но на общем фоне терпимо. ХЗ, или может тупо скопить и взять так, на свои? Зато платить никому % не надо.
Вы не внимательно читали лизинговый договор или не читали его вообще. С учетом % ставки центробанков еще не было вариантов выгодного лизинга ни в одном из государстве снг
Многовато конечно. Мне всегда жалко денег своих отдавать Все я внимательно читал. И лизинга выгодного кому?
Ну у тебя вообще очень сильно многовато!))) ну везде есть свои плюсы и минусы!))) чем больше налоговая будет закручивать гайки, тем больше народ будет не платить налоги! Еще лет 10 назад лизинг был вообще как это сказать? как козе баян короче... Спецтехнику не рассматриваем! тогда лизинг на авто был интересен только наемного директору завода, но никак не собственнику! Сейчас картинка меняется! с 01.01.17 года налоговая запретила гасить убытки с прошлых периодов в полном объеме! Сейчас не более 50%! Спрашивается, с какого хрена? Поэтому сейчас лизинг одно из средств по максимуму резать прибыль и ндс!
вы говорите о системной работе по оптимизации налогообложения и вы правы. но это когда в каких то масштабах и системно. хотя по мне - такая оптимизация очень дорогая и не имеет особого смысла. фишка лизинга для собственника в прозрачности - в разы снижается количество кормушек для всех, кто связан с эксплуатацией, списанием и продажей техники юр.лица. я же имел ввиду, что лизинг не выгоден физ.лицу в случае разовой покупки. даже если покупаешь авто как собственник бизнеса - на юр.лицо. слишком жесткая привязка к сервису, его стоимости, страховкам и не совсем прозрачно исчисление остаточной стоимости в будущем. зато всегда приятно вбросить, что купил за 5 то, что стоит 7. но никто не хвалится сроком лизингового договора и всеми платежами за этот период.
Согласен на 100% , что он не Q7, а примерно ВАЗ ))), но в первые дни я пробовал им просто поднять авто ( было знакомство со всем инструментом в багажнике) и он справился, а теперь просто тупо лежит уже два года в багажнике со своим напарником "запаска" (хотя она тоже не айс....) в ожидании ( п.... колесу). Но нервы зато - спокойны.
Я нашел прикольную тему. С дилером подписывается договор, что авансовые платежи разбиваются на, например, 6 месяцев. Вот и платишь за машину ежемесячно, пока её эти 6 месяцев делают. И с налогами шоколад т.к. это авансовые платежи с закрывающими доками.
не вижу разницы в прозрачности как приобретен автомобиль! какая разница лизинг кредит или сразу за деньги?))) не вижу никакого жесткача!))страховка да, но выбирается по минимуму, и при этом всегда опять же на затратах! и какие проблемы в остаточной стоимости в дальнейшем? через два года машина списана в ноль! какие проблемы?)) ну почему, давай рассмотри последний авто: брал в декабре 2014, по калькулятору 3,6, отдали за 2,8, лизинг на два года, первоначалка 49%, каска чуть меньше сотни, платеж около 75 тыщ был... выплачено лизингу 3,1. по НДС сразу в зачет ушло более 200 тысяч (считай не заплатил в налоги) и потом ежемесячно более 10 тысяч... вся остальная сумма ложится на затраты, от которой опять же не платится налог на прибыль а это еще 20%... со всей машины не заплачено 470 тыс НДС и с полляма по прибыли...))) арифметика проще некуда...)))
из минусов... 1. в течении гарантийного срока, пока авто на юрике, ты не можешь морщить офа по закону о защите прав потребителя 2. в птс лишние записи, но сейчас это вообще не актуально!