Ну да, там кроилово порядка 40% стоимости машины на налогах. Щаз со Сбербанк-лизинг общаюсь, условия шоколад! Удорожание 8.9% в год!!! Надо брать!
Вчера позвонил менеджер и сообщил, что опции третий ряд сидений и панорамная крыша для России больше недоступны? Кто нибудь слышал об этом?
А есть тут обладатели проекционного дисплея? Стоит ли заказывать? Если не затруднит, можете сфотографировать колодец от куда идет проекция. Смущает глубина и щели внутри, как бы пыль не забивалась...
В свете презентации Туарега, ауди становится не такой привлекательной, особенно по цене. Вроде как навороченный туарег будет в диапазоне 4,5-5. А сейчас за эти деньги только б/у ауди взять можно. И туарег поинтереснее и снаружи и внутри.
У меня есть, но у меня машина недолго в пользовании поэтому пока не готов ответить стоит или нет. Сфоткать могу. Скинь номер в лс.
Доброго вечера всем. Планирую покупать машину через 2 недели за 4 650 000. 2017 год. У меня несколько вопросов к владельцам Q7. 1. Правильно ли понимаю, что Audi pre sense city - это торможение перед выбегающим пешеходом? Были ли реальные подобные случаи у кого-нибудь? 2. Есть ли смысл в webasto? 3. Управляемая задняя подвеска сильно изменяет поведение автомобиля? 4. Есть что-то действительно важное, что стоило бы добавить в комплектацию? Выбрал голый бизнес-лайн фактически. Машину планирую эксплуатировать только в городе. 5. Нужно ли покупать дополнительно что-либо у дилера? Например, регистратор Очень буду благодарен за ответы.
1. Сработает ли нормально-вопрос. Был один случай, сработала система крайне поздно. 2.однозначно ставить. 3.нужно экономить-не ставить, экономить не нужно-ставить. У меня стоит, доволен. 4.странный вопрос, это вкусовщина. Я ставил себе 100% ассистентов, жертвовал кожей, ибо кожа/рожа к технике не имеет отношения. А кому-то кожу подавай. 5.ни в коем разе, раз вопрос об задней управляйке стоит. А я и с задней управляйкой у дилера ничего не ставил. Однако нужно понимать, что установка допов с завода дешевле. Если захочется задние управляемые поставить потом, то цена будет ой как кусаться.
Благодарю. Да, понимаю, что вкусовщина, потому и хотелось бы собрать побольше ответов. Ну и решить для себя...
Тут непонятно. Без многого можно жить. Но некоторые фичи упрощают вождение. Аля матрикс, задняя управляемая и тд. Все допы так или иначе работают. Вопрос в том нужно ли конкретно вам.