У меня был случай, правда на RS6. Катился в пробке вялой, 2 ряда в одну сторону. Скорость 10кмч примерно. Между машинами метров 8 дистанция. Я в правом ряду. Пешик идет по тротуару и ВДРУГ решил перебежать дорогу. Я бы даже вмешиваться в управление не стал, ибо пешик успевал. Но асистент решил иначе. А тормоза у рыси хорошие Машина совершенно неожиданно для меня встала колом. Мгновенно. Я вывернул пару пальце об руль, чуть мордой по рулю не шарахнутся. Как мне в зад не приехали - загадка
Комплекс систем безопасности авто предполагает, что водитель и пассажиры пристегнуты ремнём, ну и водитель ессно держит руль обеими руками. В данном случае пальцы бы не вывернули и не шарахнулись...))
Сидел в расслабоне, руки вяло на руле лежали, а не обхватив крепко руль. Ибо пробка и еле катимся. Вся проблема была в полной для меня неожиданности. О руль не шарахнулся головой т.к. повис на ремне.
Наверно ехали побыстрее, чем 10 км/ч. Пресенс включается после 30 км/ч, иначе невозможно было бы во дворе припарковаться.
Это все фигня товарищи))) вот когда едешь в потоке в среднем ряду и заранее выставляешь дистанцию побольше, зная реакцию этого бегемота на тормозящую машину, и вдруг какой-то ушлепок, считает, что у меня дохуа хуа места перед впереди идущей тачкой и он считает что наш ряд офигенно быстрее едет, он вклинивается при чем резко )))), у бегемота в этот момент срывает кровлю и он понимает что все Ахтунг товарищи пора спасать свою жо...пу, то есть пассажиров, он так дивно оттормаживается, что сзади ехавший юноша на мерсе Ешке потом очень долго и нервно курил дрожащими руками и благодарил всевышнего что у него и за ним едущим были немцы, а не корыта отечественного автопрома и не мамонты тойотовские у которых реально тормоза в принципе отсутствуют ))))))).
Для города бери пакет город, пешиков очень хорошо отслеживает Вэбасто лучше взять, в пробках плохо греется Управляемая задняя вещь не заметная, но удобная. Замечаю только когда пересаживаюсь на авто без неё. Я бы мощности добавил
Есть такое дело.. Заказал авто неделю назад. По срокам сказали "вообще непонятно когда" но ориентировочно - ноябрь!!! Подтвердили в трёх разных салонах. Заказ 3-х литрового дизеля с третьим рядом и панорамной крышей временно невозможен. Когда точно? немцы сообщат дополнительно..
насколько? невозможно вообще заказать? или ждать надо чего то? что-то я думаю, пойду заказывать только в июне, когда 2019 модельный год пойдет...
Буду краток по ситуации: Ночники и 3-й ряд ставят только в машинах, собранных в Словакии. Видимо логистическая особенность. В Словакии завод сейчас загружен 2-литровыми бензинками и у них мораторий на прием заказов на 3 литра дизель до 2-й половины 2018. А может и дольше продлится. Так что в лучшем случае заказать там можно на июль, а приедет к НГ. Без гарантий по срокам.
Может конечно не в той теме спрошу, но лучше здесь чем создавать новую. Кто нибудь регулировал омыватель лобового стекла? У меня с водительской стороны низко струя бьет, глянул, а там веерные форсунки и не хочется что нибудь сломать. Или это только к дилеру? Может это гарантия? А то загнут как обычно цену )))
там шлиц под звездочку филипс возле сопла, но подходит и шестигранник. крутить очень аккуратно - пластик слизывается от любого усилия. Ниже фото из нета - там видно место регулировки и видно, что человек уже перестарался и сорвал шлицы )))