Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    У меня был случай, правда на RS6. Катился в пробке вялой, 2 ряда в одну сторону. Скорость 10кмч примерно. Между машинами метров 8 дистанция. Я в правом ряду. Пешик идет по тротуару и ВДРУГ решил перебежать дорогу. Я бы даже вмешиваться в управление не стал, ибо пешик успевал. Но асистент решил иначе. А тормоза у рыси хорошие :)
    Машина совершенно неожиданно для меня встала колом. Мгновенно. Я вывернул пару пальце об руль, чуть мордой по рулю не шарахнутся.
    Как мне в зад не приехали - загадка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Комплекс систем безопасности авто предполагает, что водитель и пассажиры пристегнуты ремнём, ну и водитель ессно держит руль обеими руками. В данном случае пальцы бы не вывернули и не шарахнулись...))

Максудов нравится это.
  3. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Ошиблись веткой. Здесь 4М

4. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Сидел в расслабоне, руки вяло на руле лежали, а не обхватив крепко руль. Ибо пробка и еле катимся.
    Вся проблема была в полной для меня неожиданности.
    О руль не шарахнулся головой т.к. повис на ремне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Наверно ехали побыстрее, чем 10 км/ч. Пресенс включается после 30 км/ч, иначе невозможно было бы во дворе припарковаться.

Максудов и АлександрКМ нравится это.
  6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Возможно. Давно было дело.

7. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Это все фигня товарищи))) вот когда едешь в потоке в среднем ряду и заранее выставляешь дистанцию побольше, зная реакцию этого бегемота на тормозящую машину, и вдруг какой-то ушлепок, считает, что у меня дохуа хуа места перед впереди идущей тачкой и он считает что наш ряд офигенно быстрее едет, он вклинивается при чем резко )))), у бегемота в этот момент срывает кровлю и он понимает что все Ахтунг товарищи пора спасать свою жо...пу, то есть пассажиров, он так дивно оттормаживается, что сзади ехавший юноша на мерсе Ешке потом очень долго и нервно курил дрожащими руками и благодарил всевышнего что у него и за ним едущим были немцы, а не корыта отечественного автопрома и не мамонты тойотовские у которых реально тормоза в принципе отсутствуют ))))))):icon_alc:.

8. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    не в курсе, нет инфы о новом модельном годе, какие будут изменения?

9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Неа. Вообще не интересовался.

10. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Для города бери пакет город, пешиков очень хорошо отслеживает
    Вэбасто лучше взять, в пробках плохо греется
    Управляемая задняя вещь не заметная, но удобная. Замечаю только когда пересаживаюсь на авто без неё.
    Я бы мощности добавил

11. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Есть такое дело.. Заказал авто неделю назад. По срокам сказали "вообще непонятно когда" но ориентировочно - ноябрь!!!
    Подтвердили в трёх разных салонах. Заказ 3-х литрового дизеля с третьим рядом и панорамной крышей временно невозможен. Когда точно? немцы сообщат дополнительно..

12. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
  13. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    а что за дилер был? есть ощущение, что специально дуру мутят.

14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Звонил только что в Север. Говорят есть проблема с ночником и 3м рядом. С панарамой проблем нет.

15. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    насколько? невозможно вообще заказать? или ждать надо чего то? что-то я думаю, пойду заказывать только в июне, когда 2019 модельный год пойдет...

16. asp665

asp665 Новичок

4 авг 2015
    88
    Москва
    Audi Q7 TDI
    А вот в июне говорят подорожание будет... Какой-то дурдом, если честно...

17. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Буду краток по ситуации:
    Ночники и 3-й ряд ставят только в машинах, собранных в Словакии. Видимо логистическая особенность.
    В Словакии завод сейчас загружен 2-литровыми бензинками и у них мораторий на прием заказов на 3 литра дизель до 2-й половины 2018. А может и дольше продлится. Так что в лучшем случае заказать там можно на июль, а приедет к НГ. Без гарантий по срокам.

Methos и AcidMan нравится это.
  18. MaksXAM

MaksXAM Новичок

23 фев 2017
    57
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2017MY White
    Может конечно не в той теме спрошу, но лучше здесь чем создавать новую. Кто нибудь регулировал омыватель лобового стекла? У меня с водительской стороны низко струя бьет, глянул, а там веерные форсунки и не хочется что нибудь сломать. Или это только к дилеру? Может это гарантия? А то загнут как обычно цену )))

19. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    там шлиц под звездочку филипс возле сопла, но подходит и шестигранник. крутить очень аккуратно - пластик слизывается от любого усилия.

Ниже фото из нета - там видно место регулировки и видно, что человек уже перестарался и сорвал шлицы )))

ca299c2s-960.jpg

Pharmacist нравится это.
  20. MaksXAM

MaksXAM Новичок

23 фев 2017
    57
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2017MY White
    Понял, спасибо, а в какую сторону крутить чтобы приподнять? По часовой или против?