не помню. но там реально видно как форсунка вверх/вниз движется. если есть набор отверток, а не насадок филипс - то не сложно. с биткой чуть сложнее - она толще и не удобно. лучше всего классический Г-образный ключик
Я бы после 2х лет, однозначно добавил бы вебасто + все ассистенты. ночное и 4вс можно отказаться, от проекции сверхотолку тоже нет, включаю изредка.
Так шлиц, филипс или звездочка?)) Судя по фото, это Torx, т.е. звездочка) Нужно подобрать точный размер, аккуратно крутить и грани останутся целыми. В любом случае, спасибо за информацию. Тоже у себя подстроить нужно.
- не гарантия - по идее, на ТО должны БЕСПЛАТНО отрегулировать (мне так сделали) - если не умеете, лучше не лезть самому
+1 Сам вчера всю голову сломал))) Уважаемый musika. Поясните народу, что за опцию "4вс" вы имели ввиду?)
Всем привет! взял наконец то Кушку. Вопросик следующей, панорамная крышка, выдерживает падение желудей? Ничего с ней не произойдет? Дубы с августа по октябрь скидывают желуди, да с такой силой, что на металле остаются мятины. Последняя осень оставила на другой машине штук 20 мятин, на капоте, крыше, которые пришлось выстукивать у костоправов.
это понятно, а все таки? Стоянка, сплошные дубы и ставить в другое место поблизости, просто не получится. Знаки развешены. Не нашел в нете инфу, что выдерживает панорама.
Вариант)) Панорамой я бы не рисковал, если на металле вмятины. Один из желудей найдет ту самую точку, от которой развалится стекло.)
обычные люки держат, по крайней мере не знаю ни одного случая, чтобы на стоянке люк разбило, но панорама размерами то больше раза в три, а вот насколько оно крепкое, хз.
в плане града, льда и т.п. панорама устойчивее стали. там же не просто стекло, а триплекс и стекло определенной марки. ставьте спокойно и не выдумывайте. вы же о лобовом не переживаете в своих дубовых зарослях?
Думаю, что никто вам точно не скажет, выдержит или нет. Если люки целые, то и панорама должна по идее выдержать. С лобовым сравнивать, имхо, не очень корректно, все таки под другим углом падают. Отпишитесь осенью, как прошла панорама испытания.))
Ну, будем надеяться Угол другой у лобового. Тут все прохожие мучаются, т.к. если попадет в голову, мама не горюй. Стреляют дубы серьезно. Желуди не просто падают, а выстреливают. Сигнализация каждую минуту срабатывает практически в период размножения у дерева Аха, пройдем испытания, дам обратную связь.
Я поначалу тоже переживал, как и вы, т.к. доброжелателей хватало с рассказами про летающие кирпичи))). Для успокоения обклеил изнутри люк и панораму прозрачной броне пленкой, по моему 200-ой т.е. если вдруг ( тьфу-тьфу-тьфу) лопнет, то чтобы никого не поранило осколками и была возможность доехать до ОД с крышей над головой )))
Если там триплекс, то его и молотком не разбить, какие желуди? Чтоб повредить такое стекло, нужно бить чем-то что тверже чем оно (гранитная крошка например), но желуди то не из гранита )))