Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Serg_008

Serg_008 Участник форума

20 апр 2015
    481
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016 MY
    По мне, весь джентльменский набор присутствует.

2. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Если рост больше 175, то подножки не нужны, только брюки будете пачкать. Дверь закрывает пороги.
    У Вас интересное сочетание -3 ряд сидений и устройство для крепления багажа. Могу ошибаться, но по-моему они не совместимы.
    Ночное видение - игрушка

3. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    подножки нужны для того, чтобы бокс укладывать можно было без напрягов.
    конфигуратор пропустил, значит совместимо... а так - хз. брал из соображения - шо б було.
    ну вот что-то захотелось поиграться. бюджет не распирает, да и ладно.

4. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Недоступно к заказу в настоящий момент.(

5. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    я бы лучше двухслойное по кругу брал и потом затонировал, чем только перед.
    спорные спортивные сидения(полностью кожа и без вентиляции).
    нет адаптивного круиза.
    Коплектация дорогая, а панель не в коже...

smaragdos нравится это.
  6. asp665

asp665 Новичок

4 авг 2015
    88
    Москва
    Audi Q7 TDI
    #2886 asp665, 12 апр 2018
    Последнее редактирование: 12 апр 2018
    Попробуйте посчитать в исполнении спорт или бизнес. У Вас достаточно много опций и бОльшая часть из них входит в эти пакеты. Должно выйти дешевле. Пакеты с помощниками я бы добавил. Один раз попробуешь и без них уже никак)) Третий ряд сидений и ночник в данный момент недоступны для России. Эти опции можно заказать только с европейской поставки, но квот на эти машины очень мало. Сейчас основной поток идет с Калуги. Слышал историю, как в Калуге перепутали правую с левой стойкой пневмы... Неправильно запрограммировали. Дилер косяк конечно устранил в итоге, но сам факт... Мне удалось заказать с Европы, но сейчас сижу и гадаю, поднимут цену из-за евро или нет. Сборку обещали в мае.

7. asp665

asp665 Новичок

4 авг 2015
    88
    Москва
    Audi Q7 TDI
    Толку мало. На шумке это не сильно скажется, а вот заводская тонировка всегда лучше пленочной.

Pharmacist нравится это.
  8. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    #2888 Pharmacist, 13 апр 2018
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
    Хорошая машинка получилась. Есть нюансы, выше уже сказали. Например, согласен с aviatechnik-ом. Низ в коже, верх нет. Можете как-то пояснить такой выбор? Понимаю. что ценник космос, но и машинка недешевая)) Я б, конечно, при наличии возможности, полную отделку кожей взял бы.
    Про подножки понятно, для установки бокса на крышу. Но, как же я рад сейчас, что нет у авто этих гребаных подножек. Хоть штаны чистые, да и выходить гораздо удобнее.)) Рост 187

smaragdos нравится это.
  9. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Заметил в этой теме и не только, что как-то многие равнодушны к внешнему s-лайну? Выходит, не только мне показалось, что внешний s-лайн получился, мягко скажем, не очень удачным?

10. Barabyaka

Barabyaka Новичок

1 апр 2018
    61
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI 2017
    У меня будет стоять, но ничего особенного в этом не вижу... больше цвет кузова понравился

11. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    у меня несколько всяких авто было с разными вариантами подножек - искренне рекомендую не брать. на счет укладки бокса - это вы себе аргумент придумали в оправдание. q7 не внедорожник на портальных мостах и резине размером 30+. в нижнем режиме подвески все уложится и так.
    не возможно на нерамном автомобиле нормально закрепить подножки. да, они крепятся к нескольким заводским закладным. но закладные эти в кузове пусть и из крепкой но не самой толстой стали. если постоянно на этих подножках стоять (а еще и груз укладывать) - их деформация не избежна.
    при контакте с сугробом/бордюром/другим авто подножка замнет обе двери. так как она не силовая.
    дело ваше. но штука очень не однозначная. хотя внешний вид с родными подножками 100% интересный.

Максудов, -HighLander- и smaragdos нравится это.
  12. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    мне показалось, что передний стоковый бампер выглядит спортивнее и элегантнее с-лайновского, где к хлеборезке основной решетки добавлен гриль нижней решетки во всю ширь авто.
    задний с-лайн бампер ничего так.
    отличия боковых накладок с-лайн и стандарт - кто то очень тонко поиздевался ))))

Максудов и Pharmacist нравится это.
  13. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    север обещает. не быстро. но мне и не горит.

14. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    категорически согласен!!! именно поэтому двойное и не в круг.
    пробовал. спорт выходит примерно столько же, но тогда получается внешний s-line на который нельзя поставить ДХО от etron.
    не могу. не видел вживую верх в коже, поэтому и не знаю, нужно оно мне или нет. и если на какие-то технологические штуки мне денег не жалко, пусть и на поиграться, то к коже вкруг практически равнодушен. знаю точно, что ручки дверей должны быть в коже, а остальное - вторично. возможно надо посмотреть на такое исполнение вживую и мнение изменится.
    у меня 182. а что, с подножками прямо вообще беда со штанами?
    я не равнодушен. но на внешний не поставишь ДХО от etron. а они мне эстетически очень понравились.
    не, я не придумал. просто читал тут, где-то в одной из тем, что помогает при укладке бокса. а пепелац будет использоваться для частых поездок с семьей на дальняк.
    зародили во мне сомнение.
    ну вот это тоже было причиной выбора их.

15. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Вот-вот, смотрел я, смотрел на q7 в с-лайне (стояла одна у дилера), когда я свою выбирал, и такие же мысли были.

16. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Тоже поддерживаю. Если бы заказывал, то именно этот вариант, с заводской тонировкой.
    Вживую тоже не видел, только в обзорах и на фото, но уверен. что смотрится очень неплохо. Тем более, что ауди использует, в отличие от МБ МЛ/ГЛ, натуральную кожу. Отсюда, конечно, и ценник конский.
    В слякоть чуть забылся, левая штанина в грязи. Если не забыл, то выходить неудобно. Чисто внешне да, машина симпатичней. Да их и ставят 99% только из-за этого. У меня в семье пользуется только супруга. Рост 158, вот для нее удобно.))
    Аргумент)

17. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    у меня у супруги 160. и ребенок 8 лет. и я ежедневно вожу их в школу и на работу. так что подножкам - быть :)

18. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    У меня тоже рост 182. Когда грузил бокс, вставал на порог при открытой двери. Было ОЧЕНЬ неудобно, дна бокса не видно. Пришлось вставать на колесо переднее и заднее (бокс 230 см в длину). При этом бокс ставлю не по середине, а с левого края.
    Будете в салоне - посмотрите, на сколько далеко нога будет от кузова при выходе из машины.

19. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    Подножки 100% большинстве своем бестолковая вещь в машине, но я тоже взял с ними.

Вложения:

20. DOKTOR86

DOKTOR86 Новичок

4 дек 2017
    89
    Ханты-Мансийский АО
    Q 7 (4М) TDI 3.0
    Почти LC 200, надо ещё водопроводный тюнинг из блестящих труб добавить и будет LX570.