Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Вживую не видел, но судя пр фоткам, подножки у q7 не так сильно выпирают, как у мерса мл/гл. Можно и поставить. Экстерьер в выигрыше, на мой взгляд.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А Дубы-Колдуны что то шепчут Осине, у проклятых болот чьи то тени стоят...

-HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Иконка на торпеде есть?

VADIM-68, Patroly62, -HighLander- и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Жжооошь! :lol::lol::lol:

Юрий222 нравится это.
  5. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Хорошо пошла))

6. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    При задратой подвеске, однозначно ноги будут задевать край подножки. Проверено. При посадке COMFORT и ниже, в принципе при моем росте 186 нормально. Приноровился на машине жены. У нее Captiva тоже с подножками. Мыть удобно крышу на мойке. :wink:

7. AlexSfera

AlexSfera Новичок

12 фев 2018
    43
    Московская обл.
    #2907 AlexSfera, 16 апр 2018
    Последнее редактирование: 16 апр 2018
    Я бы в салон вместо вставок "Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/дуб серого цвета" взял
    либо: "Декоративные вставки, глянцевое лакированное покрытие чёрного цвета/aluminium/дуб Beaufort чёрный" - салон весь черный, будет круто,
    либо: "Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/aluminium/дуб Beaufort чёрный" - если нравится, чтобы было много алюминия.
    Но в любом случае "дуб Beaufort чёрный" (матовый черный в светлую полосочку) смотрится ЛУЧШЕ глянцевого "дуб серого цвета", который на вид и на ощупь как пластик. Я когда себе заказывал, много разных планок смотрел, но на мой взляд для черного салона - "дуб Beaufort чёрный" лучший вариант, хоть и не дешевый.

Александр Нико нравится это.
  8. AlexSfera

AlexSfera Новичок

12 фев 2018
    43
    Московская обл.
    Ещё бы добавил:
    1. "Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый" (для детей зимой, а то "Rear Seat Entertainment" есть, а подогрева нет),
    2. вместо "Пакет ассистирующих систем «Парковка»" взял бы "Пакет ассистирующих систем «Город» с пакетом ассистирующих систем «Парковка»" - доплата небольшая.
    3. И если планируете ездить с семьей в дальние путешествия "Пакет ассистирующих систем «Путешествие»".

9. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Никто и внимания не обратил, наверное, что обогрева задних нет)) Я лично не заметил, must have, ессно.

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #2910 Kar1sson, 18 апр 2018
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
    Так, для информации..
    Эстония, конечно, не совсем "запад"... но с учетом единого рынка ЕС, нет проблем купить в Германии машину и оформить в Эстонии без всяких таможенных платежей (ну и наоборот). Поэтому цены и скидки особенно не отличаются.

Заказал в начале апреля Q7 из наличия (типа, со склада, но приходит в июне) - скидки 20% на такие машины. Цена по конфигуратору 101415 евро, отдают за 79990.
    http://www.audi.ee/ee/web/et/laoautod/laoautod-q7.html
    Хотел бы сам, конечно, добавить некоторых опций... Но сейчас ближайшая поставка по заказу Q7 у нас- конец года, и скидки не больше 5-10%... Так что пришлось взять что есть...

Лизинг от Ауди - 1% (первый взнос - 10%, на 5 лет, остаточноая стоимость 35% - по истечении 5 лет можешь либо выкупить авто за 35% от начальной стоимости, либо отдать продавцу... смотря что выгоднее по рынку)

11. IPa_NN

IPa_NN Новичок

27 июл 2017
    80
    Я где то слышал, что управляемая задняя подвеска в Калуге не ставится, так, что у ТС машина будет из Европы. Хотя я не спец.

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Ставится. На днях пробивал одноклубнику Q7 с калужским ВИН.

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Народ, а вообще, есть минусы у сборки в Калуге?
    У меня традиционное недоверие ко всему нашему.

14. DOKTOR86

DOKTOR86 Новичок

4 дек 2017
    89
    Ханты-Мансийский АО
    Q 7 (4М) TDI 3.0
    Никто пока минусов Калужской сборки не нашёл, у моих товарищей 4 машины, все калужские, причём ценники от 5 и выше, пробеги то 20 до 60 тыс. никто не жаловался. У меня европейской, преимуществ пока особо не нашёл никаких.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну ну....

-HighLander- нравится это.
  16. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    угу, принял к сведению. проверю при случае.
    спасибо за замечание. пожалуй, остановлюсь на этом варианте, т.к. боюсь, что лаковые вставки будут маркими. а серый дуб был выбран, когда смотрел варианты с полным s-line, а там черный дуб не был почему-то доступен.
    в заднем обогреве смысла не вижу. детям до 12 лет еще далеко, а посему ездят в собственных креслах и на бустерах. а на третьем ряду обогрева вообще не бывает.
    парковку взял только из-за 360° обзора. а остальные пакеты считаю баловством.
    см. выше.

17. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ну можно ж выработать привычку при запарковывании опускаться в нижнее положение? не?

18. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    ... или причаливать к трапу;)

Максудов, Lasy, -HighLander- и 2 другим нравится это.
  19. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    И кингурятник ещё будет нужен с фарами и надписью " Джип" ))))
    Имхо; На хер они не нужны 100%, хотя на вкус и цвет.....

Максудов, Lasy и Лексури нравится это.
  20. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Атавизм какой то!