Да, у меня оплачено за упр. заднюю подвеску - 0N5 прописана в спецификации к ДКП, но просто хотелось убедится непосредственно в этом.
Демонстрация ассистента движения в пробке с проекцией на МКАДе. Вот он сейчас рулит , а я пишу это сообщение) https://vimeo.com/162265160 Sent from my iPhone using Tapatalk
Да вот же он: Пакет ассистирующих систем «Путешествие». Интересно, при наличии Audi pre sense front, можно ли активировать пакет "Путешествие"?
Зря Вы иронизируете. Случаи, когда на заводе забывают установить какую-то из опций, встречаются и нередко.
Задние колеса поворачивают только в движении, на месте не будут. На подъемнике можно посмотреть наличие механизма поворота. На земле можно ассистента посмотреть на задние колеса при развороте, будет видно, что они доворачивают.
Тут недавно обсуждалась тема проекционного дисплея и что для этой опции требуется специально лобовое стекло. Уверен, что это не так. Стекло обычное. У меня на телефоне есть навигация Sygic с функцией Head up дисплея. На экране вся информация перевернута и отзеркалена. Кладешь телефон на торпеду под лобовое стекло и все замечательно видно. Стекло обычное, без обогрева. Правда нужно зафиксировать телефон в положении, в котором отражение на стекле будет там, где Вам удобно. Да и тряска может сместить телефон.
Возможно Вы и правы, но я общался с партерами клуба которые уже ставили проекцию на ку7, так вот они говорили о том, что изначально они не хотели менять клиенту лобовое стекло, но после того как поставили торпеду с проекцией, изображение на лобовом получалось не четкое, плыло все, пришлось менять и лобовое, кстати у них даже номера разные. Лично не проверял, как говорится за что купил
Зачем нужно другое если в обычном все видно. Что в этом стекле такого особенного? Положите телефон на торпеду и сами все увидите.
Подтверждаю данную информацию , я даже описывал сколько стоит замена стекла с подогревом и стекла с проекцией
Лобовое идёт другое, бутафория от сиджик просто отражает экран телефона. Если поставить проекцию, но не менять лобовое, то изображение будет двоиться, есть ещё "нищеброд" стаил, наклеивать специальную плёнку на место проекции.
На счет двоения и пленки Вы правы. У Ауди на стекло в месте проекции нанесено специальное напыление (что бы не двоилось). Несколько удивляет названная разница в 1400 долл за стекло с напылением и без.
я кстати смотрел работу проекции на машинах в США иногда попадаются и артефакты, что как бы за такую цену просто бесит
У меня богатый опыт дооснащения, была bmw f01 и я её доводил до фула, ставил камеры, менял лобовое, одним из первых делал внешний рестаил и адаптировал nbt для дорестайла. Можно считать, что опыт есть. Ценник лобового для меня тоже загадка, поэтому дооснащение вне завода и стоит 700к.
Логика проста: любой автопроизводитель заинтересован в продаже более дорогого товара, нашпигованного опциями с завода, а не отдавать доустановку (и терять бабло) умелым рукам мастеров, которые часто используют з/ч с б/у машин (страховых, битых, угнанных и пр.). Вот и ответ.