Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Кстати к 3.0 тфси это на прямую относиться. У меня S4b8 задрало в мороз(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Proletariat

Proletariat Участник форума

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    У дилеров большинство машин без S line.
    При стоимости около 90 тр (точно не помню), не понятно почему не заказывают ??
    Такая неведомая ерунда как отсутсвие webasto в машинах из наличия

3. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Скоро дизелей днем с огнем новых не сыщешь. Немцы поснимали с производста (существенно сокращают выпуск) дизеля.
    На свежий каен дизеля нет и не будет. ЭсКу7 вообще раритетом стал.
    Скоро будем спорить чего лучше бензин или гибрид/электрокар и поминать добрым словом былые дизельные времена... :)

Максудов, MrDVP, Methos и 3 другим нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    в багажнике лежат! не устанавливали просто еще...

Максудов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Недавно у дилера был. Стояла отказная в сепанге, спорт внутри и снаружи. Ну не знаю, не нравится лично мне с-лайн, хоть убей.))
    Думается, что не очень востребован, поэтому и не заказывают.
    С комплектациями из наличия, вообще, полный швах. Такое ощущение, что сидит группа девочек, и тыкает наугад. Первый клик по бизнес-линии, а потом как пойдет. Была бы опция с макияжным набором, все машины были с ней.)) Единственная удача, это попасть на отказную. Вот такую я прощелкал, пока думал . Ушла , буквально за пару дней.

6. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    вы взяли новую s4 из салона и до пробега 150 тыс получили задиры цилиндров?

7. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    А мне бензин нравится. Пробеги мизерные, поездки короткие, воняет не так противно))( владельцы гаражей под частным домом меня поймут). С мочевиной под евро-6, кстати, воняет по другому, но также противно.)) На трассе пошустрей на обгонах. Если бы в феврале менял МЛ 400 на ГЛЕ, то ГЛЕ, однозначно, брал бы тоже 400, с 3-литровым твин-турбо бензином. В принципе, "общение" с бензином мне более по душе.)
    Q7 взял дизельный по ряду причин. Очень понравился на тесте, вкупе с коробкой. В целом, вообщем, как его вылизали и настроили на Q7. Второе, это то, что бензинок просто очень мало было в наличии. А те, что были, в каких-то непотребных комплектациях.
    Речь, ессно, о 3-литровых моторах, не о 2-литровой 4-х горшковой свистелке. Она может и хороша, и уместна на Q5, GLC и прочих одноклассниках, но не на Q7. Вольво XC 90 зацепила в свое время, когда показали. Но, посмотрев на двигатели, больше о ней не вспоминал.

Максудов и Guess_ нравится это.
  8. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Стою перед выбором GLE/X6/Q7 для супруги.
    Q7 внешне ей не нравится вообще, тест-драйв - все хорошо.
    Внешне жене импонирует GLE coupe/X6.
    X6 идут с хорошими скидками (минус 20 в лоб без всяких кредитов и сомнительных трейд-инов).
    Но это уже старая модель с веселым рейтингом угоняемости. GLE обычный тоже ждёт смена кузова в этом году, так что брать сейчас глупо просто. GLE coupe с keyless, пневмой и вебастой это 6 млн.
    Остаётся только ку7 , которая не нравится : замкнутый круг :)

9. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    У женщин свои критерии. Что ЕЙ нравится, то и купите.

Максудов, -HighLander- и Patroly62 нравится это.
  10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    F-Pace / Evoque? )

Максудов нравится это.
  11. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    glc купе. 2018 года уже рестайлинговый салон. модель долго будет актуальной

12. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Вроде выше классом надо. А так да, хороший выбор.

13. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Так класс то не размером меряется ))))) именно эту модель изначально рисовали под купе. если просто glc - что тот ботинок, то купе - красивое.
    салон и потроха - актуальные. криминальная привлекательность у glc ниже, чем у gle. классовую неприязнь вызывает меньшую.
    а если не жалеть денег на опции - то там такой премиум в салоне получится, что gle покурит тихо )))

14. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Серьезно, что ли?))))))))) А я то всегда думал, что и размером, в том числе. Чудеса)))

15. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Красную кузьму предложите))) в х6 премиальность решают обшивкой торпеды кожей, на этом собственно все) Против пневмы это не выход, но понимают не все.... и страховка в два конца кстати! И на красивых разношироких колесах не урулит ее супруга, устанет ловить в колее. А на 19 это унылый бегемотик (все имхо)

16. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    тойота секвоя - это какой класс? ))))
    то, что гле престижнее - конечно же факт. но многие, а девушки особенно, с 5 метров глц купе от гле купе не отличат )))))

17. Pharmacist

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Тойота здесь с какого бока?))) Речь о моделях в рамках одного бренда.

18. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Машина для любимой жены - это ее хотелки, с учетом твоих возможностей не только при покупке, но и при дальнейшей эксплуатации. По мне, Q7 не для жён, машина мужская во всем))
    Для примера, моя три года гоняет, именно гоняет, на RX, хотя рядом стоит Q7 в свободном для неё доступе, и любые предложения поменять машину заканчиваются на новом RX.

Максудов нравится это.
  19. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    F pace это УГ.
    Эвок сейчас

20. Proletariat

13 мар 2016
    279