Страховка на удивление с Ее стажем и установленным с завода говно-спутником за 2 килорубля /мес стоит 88 т.р. всего. (На 4.2 млн) на X6. А цвет не решает ниразу на Q7
а зачем вам две огромных? glc выглядит дорого и породисто. в салоне места достаточно. в багажник пакетов не 2 и не 3 из супермаркета влезет. тележка ц-класса удачная, обкатаная и не геморная. а престиж у женщин в 95% случаев измеряется ценой и цветом перламутр - размер им +/- пох ))))) а в плане ценника глц купе может быть до стыда престижным ))))) ну и салон у глц по современнее смотрится чем гле - там уже обновление не просится, а кричит - калькулятор телефонный этот, как и весь центральный блок мультимедиа, уже б постыдились ставить 30 год подряд.
Я бы тоже посоветовал, как тут уже многие МБ GLC! Ку7 не для девушек, не смотрятся они в этой машине)
так а что там показывать? смотрите салон нового а-класса - это и будет обновление ))) ну и, как по мне - удачное - и у ашки и у гелика теперь воздушный и не тривиальный интерьер. ценник гелика, правда, так же не тривиален и сложен к пониманию при отсутствии активных фаз психических расстройств )))
Очень даже решает, на мой взгляд. Сепанг очень выигрышно смотрится, потому и подбирал удобоваримую комплектацию именно в этом цвете.
У мну жена девАчкины цвета не переваривает ) никаких красных и прочих авто only hard core Поедем смотреть ГЛЦ купа, но имхо это потеря времени. С другой стороны переход в класс/размер ниже, откроет варианты ку5, х3, х4 (которые тоже ждёт рестайлинг). Я бы купил Ауди, заказав под себя с вебасто, с лайном, подгуливающей подвеской, пакетам парковки и кокпитом в бизнес Лайне. Остальное не нужно
Я про то и говорю, что бюджет бюджетом, старость/новизна по боку и на первое место выходит нра / не нра ))
Новый X4 посмотрите, только вышел - смотрится очень красиво! https://www.bmw.ru/ru/all-models/x-series/X4/2018/at-a-glance.html
Граждане, знает кто-нибудь, чем отличается просто пневма от пневмы S? В конфигураторе как-то невнятно написано, мол стоит в нормале на 1,5 см ниже. И что? И вообще, пневма проблемная, нет? Я так слегка покурил форум, вроде не сильно ругают. На Туареге мне проблем не доставляет.
А вообще такую пневму хоть кто-нибудь заказывал? Интересно услышать отзывы владельцев, хотя вряд ли конечно эти 1,5 см сильно влияют - скорее это маркетинг.
Что-ж так буквально то...))) Имелось ввиду, что официально представят. К концу года, вроде как, и заказы откроют.
не берите q5... или унылые мерсы ( которые вы перечислили).. новый туарег имха хороший вариант или x6 на крайний случай... еще вспомнила по подругам - мелкий макан... кузя да, на любителя в новом костюме.. но куда ж деваться нам, владельцам 4L, с этой подводной лодки .. грят это адский моветон.. причем продажники
И вам доброй ночи)) По-моему, с цитированием промахнулись малость.)) Proletariat интересовался автомобилем для супруги.