В чем моветон то если красиво? Жаль не красят в красный акрил как А4 предыдушего поколения. Честное слово взял бы себе)
На районе сейчас часто вижу кузьму с горбиком на крыше в цвет вацапа ( ярко салатовый металлик)...эээ..свежо и по-весеннему ярко))) а другие говорят, что машина может быть любого цвета, только если она чОрная. какбе на вкус и цвет все фломастеры вообще очень разные ... но имхо это пока вопрос покраски деталей не стоит))
Если не только немцев готовы рассматривать можно новую вольву хс60 посмотреть. У них неплохая машинка получилась.
Покажи ей макан, про рх забудет. У меня так же было, 3 рх подряд были. Не мерины, ни бмв не заходили.
Клубни, а никому pre sence из пакета "Город" хлопот не доставляет? "Система безопасности при помощи различных систем автомобиля анализирует дорожную ситуацию и, в случае возникновения угрозы столкновения, принимает превентивные меры для защиты пассажиров: предварительное натяжение ремней безопасности, включение системы аварийной световой сигнализации, закрытие боковых окон и люка (если заказан дополнительно)." Если ты или тебе на бампере кто-то повиснет на трассе или при резких перестроениях, ремень натягивает?
Система измеряет не расстояние, а скорость сближения. У меня ремни натягивались за полтора года лишь однажды - на правой дуге стоял во втором ряду вклиниваясь в левый, а правый ряд ехал достаточно быстро.
1.4GF Ветровое стекло (теплозащитное-многослойное) - написано в расшифровке ВИН. И радар так хорошо работает - никаких помех нет. Подскажите - в авто стекло с подогревом или нет? Я так думаю ,что нет подогрева. ВИН XW8ZZZ4M3JG001493 2. В расшифровке ВИН IU0 Без пакета connect IV0 Без connect Plus По факту все есть. САмое интересное - при покупке авто попросил ОД сфотографировать содержимое бардачка. Прислали фото . В блоке CD,1 SD . Без SIM. Когда машина пришла - в ней все есть CD. 2SD и SIM. Как это понимать?
Вы, не забудьте отписаться по вашим ощущениям на дизеле после бензина, только как ...... на духу))))) ( и лучше после 700-1000 км пробега)
ОК. Обязательно. Правда пробег еще только 350 км. Еще в таком щадящем режиме планирую до 1500 -2000 ездить. Естественно за это время не поймешь разницы.
Пробег по трассе, в отличии от городского -лучший вариант щадящего режима как для двигателя, так и остальных узлов. Прокатитесь в сторону Челнов на пикник))