Доброе время суток! Граждане, если говорить о 3.0 tdi, я так понял, штатного догревателя, как на Туре, нет. И фенов в воздуходуве, как на Мерседесе, нет. Долго салон зимой прогревается? Если стоять на холостых, греет? Дополнительная вебаста обязательна? И подруливающая задняя подвеска - это гуд или баловство? Не расшатывает она сайленты? Что-то мне подсказывает, что надёжность не сильно высока? Или я Мэлман?
Вчерашнее)) очень в стиле зомбиапокалипсис... и ржавчина как настоящая Зы: рядом не мой был кузеван, а то подумают на кого-нить хорошего человека
Почитал тут наезды на красный цвет... Скажу так. Тоже никогда бы подумал, что красный может быть красивым на q7 NF. но: 1. Это не металлик. 2. Это цвет их палитры "почти" эксклюзива (стоит как дэйтона сейчас). 3. Их единицы в Мск. И кто скажет, что это выглядит для девочек? Убирайте хром, ставьте нормальные диски... и вполне себе "мальчик" получается. А вообще всем совет - не покупайте в таком цвете никто, пожалуйста.
Вестимо плохо изучали комплектации. Вебаста штатная есть как опция, фены поумолчанию стоят. Зимой греет нормуль (подробнее читайте ветку про вебасту, ну или поиск по форуму рулит). По задней подрульке тоже километры хвалебных отзывов написаны (см соответствующую ветку).
Опция! Я про это и говорю. А у Тура на дизеле без нее не делают. Другой вопрос, что она движок греет, а пульт и прогрев салона опция. За инфу спасибо!
Может быть. У меня NF с догревателем и без фена. По крайней мере, пока движок не прогреется тепло не идёт.
отлично смотриться не зря SQ7 производитель представлял в красном цвете именно на этих дисках и с "Черным " пакетом жаль что машина без внешнего S-Line сходство с SQ7 было бы еще больше
Ещё раз общий привет! Поизучал тут, что есть на рынке из наличия. Столкнулся вот с чем. Комплектация бизнес-лайн. Дополнительно - спортивные сиденья плюс. Не понял - а разве комфортные, что идут в пакете, не лучше? В чем смысл замены? Если что, то я 180см 80кг.
Подскажите, пожалуйста..в интернете есть информация, что в 2018 году произойдёт рестайлинг Q7. Но, никакой конкретной информации и картинок нет. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
Внешний слайн был одним из критериев выбора и галочка всегда стояла в конфигураторе... Сравнив морду с-лайна и не с-лайна лицом к лицу в одном цвете с черным пакетом понял, что не с-лайн морда смотрится интереснее и легче (на мой вкус). После этого вообще стало пофиг на эту опцию. Иногда кажется, что кто-то в Ауди перепутал передние бампера слайн и не слайн местами Именно обычный добавляет спортивности за счет рельефа, а не "монобровь"
Маловероятно. Только презентуют SQ7, всего 3 года общей модели. Плюс выход в 19-20 кучи новых кардинально иных по экстерьеру и интерьеру Q8 и прочих Q_. Вообще сложно сказать, что они будут делать с текущей Q7. Просто так отрестайлить будет недостаточно - оставать будет от современных Аудей. У них же теперь все в айпадах внутри... Простым рейсталингом подогнать под это Q7 - анрил. Только новой моделью....
ОД говорил, что Рестайл ждут в середине 19 года у нас. Мне кажется, изменения будут совсем незначительные. Типа бампера немного изменят, в салоне может чего подпилят... Мне совершенно не по душе все эти тачскрины для управления климатом и прочим, я в восторге от убирающегося экрана, так что надеюсь, что салон не тронут.