В общем ГЛЦ обычный это УГ. ГЛЦ купе сильно лучше, но со всеми скидками за 17 год и дружбу с манагером ОД, скидка 14% и ценник в 3.45. Машина неплохая, вроде, но не зашла. КАСКО, кстати 130 рублей при стаже в 18 лет-то! Пинаем дилера на скидку по Велару . 20% уже есть.
Из Q7 в наличие по-прежнему нет машин с вебасто (это принципиальный момент).. как, в прочем , и в МБ 90% машин GLE/GLE coupe без вебасто и только нафаршированные варианты (ближе к 6) оказываются с вебасто.
А как GLE Coupe, понравился? Вот присматриваю еще одну машину в семью, и стоит выбор или поменять Ку на Ку или взять GLE Coupe или GLS, в Мерсе все нравится кроме салона, устаревший он по сравнению с Ку7.
К тачскринам такое же отношение, но имхо, если будет рестайл, то вкорячат однозначно в общем стиле новых а6/а8/q8. Также у ОД интересовался рестайлом. Сказали, что пока тишина.
сосед жене купил стоит без номеров, вчера посмотрел его внутри и снаружи. Не понравился, если коротко: цена - огонь, внутри - тесный, багажник маленький, экраны заляпываются...
Вебасто ставиться без проблем и контроль с телефона. 65—70 р цена вопроса. И работает не хуже Эбера родного. И гарантия сохраняется. Зиму эксплуатировал. Оч комфортная опция
Жене нра, но там за 5.2 барабан в купи. Говорят, GLE/GLS ждём смена кузова в конце года, может и купэ под нож пойдёт. Я уже согласился на Velar и единственное, что смущает это маркий пластик на "айпЭдах" и украденная на АвтоВАЗе кнопка управлением задним сиденьем. )
Вот как оно, граждане. Ауди объявил 3.0 tdi от 4 млн. Т.е. всех с купленными дизелями на 4 сотни опустил. Не, мне, как только думаещему купить, оно даже и гуд. Но факт данной акции заставляет задуматься. Тут либо бенз сертифицируют до 249 л.с., либо выход q8 (а это уже летом, говорят) ценник ещё утопчет. Чё то я на волатильных рынках стремаюсь брать. Чё думаем, камрады?
Гарантия на что ? На ходовую и коробку? На двигло после такой инсталляции (в случае проблем) амна не оберетесь
Ну, салон и багажник да, меньше , чем в Ку, но не настолько чтобы это было бедой, имхо. Цена огонь это сколько ?
В конфигураторе такое пока не отразилось, но как часто у них бывает, опуская стоимость базы, они выкидывают из нее "стандартные опции" или поднимают цену дополнительных. Заметьте, что в той же Германии база идет на тканевом салоне с ксеноном, без круиза и т.д. а у нас кожзам и лед уже в базе... Вот вам и минус 368 тыс. И немецкая база на дизеле сейчас стоит под 4,8. Сейчас снижать цены никто не будет, особенно что только утилизационный сбор с этого года им около 60 тыс. добавил к себестоимости в РФ. И росто Евро до 75 пока тоже никто не отыграл. В плане снижения цен лучше смотреть на цены там в евро и долларе и тут - сейчас у нас необоснованно дешево по отношению ко всему миру... куда дальше падать
Тоже выбирали между этими двумя. Да, GLE купешка куда более грозный на дороге агрегат, но из минусов для себя отметили: - очень высокая погрузочная высота багажника - морально устаревшая приборка и салон - при фаршировании его теми же опциями, что и ку7 (панорама, массажи, камеры, кожа из всех щелей) - цена на 1,0 минимум выше... и это за модель, которую снимают в этом году с производства.
Купил жене в феврале этого года GLC 300 с панорамой, бурмайстром, стайлинг AMG обошлась в 3320000-00. Авто очень нравится, и какое может быть унылое г... совсем не понятно. Кстати -тормоза AMG очень хороши. Камера заднего вида просто идеал для подражания для других марок . Купленный месяц назад Q7 со своей камерой заднего вида просто тихая жуть...
R dynamic SE за 4.1 на 180 сильном дизеле. Я хочу получить 4.5 за 240 сильный дизель и тот же R dynamic SE.
Вот как оно, граждане. Ауди объявил 3.0 tdi от 4 млн. Т.е. всех с купленными дизелями на 4 сотни опустил. Не, мне, как только думаещему купить, оно даже и гуд. Но факт данной акции заставляет задуматься. Тут либо бенз сертифицируют до 249 л.с., либо выход q8 (а это уже летом, говорят) ценник ещё утопчет. Чё то я на волатильных рынках стремаюсь брать. Чё думаем, камрады? Неликвид распродают.
Теперь понятно. Ну так это не прайс опустили, а акцию ввели. На заказные комплектации это не распространяется. Раньше дилер скидывал 10% от машин из наличия, теперь просто представительство скинет и 5% и 5% дилер. На выходе то же и получится или дороже....
Думаю единственный экземпляр Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI за 3 997 000 рублей хранится в Парижской палате мер и весов
А я уж расстроился ,что купил на бизнесе дизель на прошлой неделе за 4 950. Думаю - целый миллион прос..л.