Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Proletariat

Proletariat Участник форума

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    В общем ГЛЦ обычный это УГ.
    ГЛЦ купе сильно лучше, но со всеми скидками за 17 год и дружбу с манагером ОД, скидка 14% и ценник в 3.45.
    Машина неплохая, вроде, но не зашла.
    КАСКО, кстати 130 рублей при стаже в 18 лет-то!

Пинаем дилера на скидку по Велару . 20% уже есть.

2. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Из Q7 в наличие по-прежнему нет машин с вебасто (это принципиальный момент).. как, в прочем , и в МБ 90% машин GLE/GLE coupe без вебасто и только нафаршированные варианты (ближе к 6) оказываются с вебасто.

3. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    А как GLE Coupe, понравился? Вот присматриваю еще одну машину в семью, и стоит выбор или поменять Ку на Ку или взять GLE Coupe или GLS, в Мерсе все нравится кроме салона, устаревший он по сравнению с Ку7.

Sera77 нравится это.
  4. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    К тачскринам такое же отношение, но имхо, если будет рестайл, то вкорячат однозначно в общем стиле новых а6/а8/q8. Также у ОД интересовался рестайлом. Сказали, что пока тишина.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    сосед жене купил
    стоит без номеров, вчера посмотрел его внутри и снаружи. Не понравился, если коротко: цена - огонь, внутри - тесный, багажник маленький, экраны заляпываются...

Андрей Репницын нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. apex3

apex3 Новичок

7 сен 2017
    80
    Костромская обл.
    Вебасто ставиться без проблем и контроль с телефона. 65—70 р цена вопроса. И работает не хуже Эбера родного. И гарантия сохраняется. Зиму эксплуатировал. Оч комфортная опция

7. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Жене нра, но там за 5.2 барабан в купи. Говорят, GLE/GLS ждём смена кузова в конце года, может и купэ под нож пойдёт.
    Я уже согласился на Velar и единственное, что смущает это маркий пластик на "айпЭдах" и украденная на АвтоВАЗе кнопка управлением задним сиденьем. :))

8. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Вот как оно, граждане. Ауди объявил 3.0 tdi от 4 млн. Т.е. всех с купленными дизелями на 4 сотни опустил. Не, мне, как только думаещему купить, оно даже и гуд. Но факт данной акции заставляет задуматься. Тут либо бенз сертифицируют до 249 л.с., либо выход q8 (а это уже летом, говорят) ценник ещё утопчет. Чё то я на волатильных рынках стремаюсь брать. Чё думаем, камрады?

9. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Гарантия на что ? На ходовую и коробку?
    На двигло после такой инсталляции (в случае проблем) амна не оберетесь

10. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Ну, салон и багажник да, меньше , чем в Ку, но не настолько чтобы это было бедой, имхо.
    Цена огонь это сколько ? :)

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    В конфигураторе такое пока не отразилось, но как часто у них бывает, опуская стоимость базы, они выкидывают из нее "стандартные опции" или поднимают цену дополнительных. Заметьте, что в той же Германии база идет на тканевом салоне с ксеноном, без круиза и т.д. а у нас кожзам и лед уже в базе... Вот вам и минус 368 тыс. И немецкая база на дизеле сейчас стоит под 4,8.
    Сейчас снижать цены никто не будет, особенно что только утилизационный сбор с этого года им около 60 тыс. добавил к себестоимости в РФ. И росто Евро до 75 пока тоже никто не отыграл. В плане снижения цен лучше смотреть на цены там в евро и долларе и тут - сейчас у нас необоснованно дешево по отношению ко всему миру... куда дальше падать

Proletariat и principal-makita нравится это.
  12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Тоже выбирали между этими двумя. Да, GLE купешка куда более грозный на дороге агрегат, но из минусов для себя отметили:
    - очень высокая погрузочная высота багажника
    - морально устаревшая приборка и салон
    - при фаршировании его теми же опциями, что и ку7 (панорама, массажи, камеры, кожа из всех щелей) - цена на 1,0 минимум выше... и это за модель, которую снимают в этом году с производства.

13. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    Купил жене в феврале этого года GLC 300 с панорамой, бурмайстром, стайлинг AMG обошлась в 3320000-00. Авто очень нравится, и какое может быть унылое г... совсем не понятно. Кстати -тормоза AMG очень хороши. Камера заднего вида просто идеал для подражания для других марок . Купленный месяц назад Q7 со своей камерой заднего вида просто тихая жуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Barabyaka

Barabyaka Новичок

1 апр 2018
    61
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI 2017
    А Велар в какую сумму и какая комплектация, если не секрет?

15. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    R dynamic SE за
    4.1 на 180 сильном дизеле.

Я хочу получить 4.5 за 240 сильный дизель и тот же R dynamic SE.

Barabyaka нравится это.
  16. Proletariat

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Согласен, выше было сугубо мое ИМХО.
    НЛ.

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Вот как оно, граждане. Ауди объявил 3.0 tdi от 4 млн. Т.е. всех с купленными дизелями на 4 сотни опустил. Не, мне, как только думаещему купить, оно даже и гуд. Но факт данной акции заставляет задуматься. Тут либо бенз сертифицируют до 249 л.с., либо выход q8 (а это уже летом, говорят) ценник ещё утопчет. Чё то я на волатильных рынках стремаюсь брать. Чё думаем, камрады?

upload_2018-5-7_12-54-35.png

Неликвид распродают.

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Теперь понятно. Ну так это не прайс опустили, а акцию ввели. На заказные комплектации это не распространяется.
    Раньше дилер скидывал 10% от машин из наличия, теперь просто представительство скинет и 5% и 5% дилер. На выходе то же и получится или дороже....

19. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Думаю единственный экземпляр Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI за 3 997 000 рублей хранится в Парижской палате мер и весов :)

Максудов, MrDVP и smaragdos нравится это.
  20. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    А я уж расстроился ,что купил на бизнесе дизель на прошлой неделе за 4 950.
    Думаю - целый миллион прос..л.