сорян, не понял. не, система эта, по идее, штука неплохая. денег весит немного, тем более, что камрад, за что ему большое спасибо, говорит, что разницы почти и нет.
наверное остановлюсь на этом варианте. а ваш цвет, это из эксклюзива? что-то не вижу его в конфигураторе...
Его там нет. Факт. У менеджеров спрашивать надо на предмет возможности заказа в нем. Тут есть. https://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/q7/sq7-tdi/exterieur.html
цвет агонь, а с чёрным пакетом ваще бомба, но остановлюсь на скучной дэйтоне с хромом, иначе так бесконечно можно конфигурироваться
Мне лично ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! А ещё если добавить за 7410 руб. "Корпуса внешних зеркал чёрного (Titanium Black) глянцевого цвета" (странно, но очень многие зеркала черные не заказывают) + колеса в тему - вообще ОГОНЬ! Потом затонируете заднюю полусферу + фары затемненные поставите: http://bilder.afterbuy.de/images/53074/Q74M.JPG А ещё с насадками на трубы надо будет что-то придумать
при черном пакете это просто мастхэв-мастхэвный это как? я что-то решил остаться в хроме... без особых извращений. из украшательств только ДХО от etron планирую ставить.
Я говорил по тонировку - задних стекол и стекла багажника, просто не все с завода заказывают "тонирование задних стёкол", т.к. тогда они не будут двойные. И если хотите "ДХО от etron" - говорят их нельзя поставить с внешним S-Line.
так и есть. поэтому будет вариант без внешнего s-line. да и чОрт с ним. развлекаться в наружном дизайне у кузи можно до бесконечности, потому надо на чем-то остановиться, резко и безоговорочно. решил вот так: хром, etron, daytona, 21" ковка. я как-то не очень понимаю смысла в задних двойных в противовес заводской тонировке.
Странник, я говорил не о тонировке задних фонарей, в про затемненные задние фонари - яркость у них точно такая же, просто снаружи пластик прозрачный, а не красный как на стандартных, а внутри темные элементы.
Мне сказали - так будет тише . Я не сильно поверил, но хочу попробывать. И ещё хотел попробывать тонировать не обычной, а бронирующей пленкой, в ugona.net сказали, что тогда якобы даже битой или кирпичом просто так стекло не разбить. А на передние двойные стекла буду клеить прозрачную бронирующую пленку. Вообщем, посмотрю что в итоге выйдет. Возможно потом поеду делать шумку всего салона.
пепелац то с бэнгом, надеюсь? p.s. а вообще - все эти тонировки, шумки... чо та жизнь меня приучила избегать колхоза в автомобилях. как то оно спокойней эксплуатировать выходит.
Именно так и есть. На предыдущей ку7 клеил бронь на перед и бронь+темную на заднюю полусферу. Разбить реально сложно. Но двойные стекла заводские, конечно, крепче. Почему нет двойных перед и зад + зад с тонировкой на новой - хз. Взял перед двойные, зад тонированный.
Кстати, у кого двойные стекла передние. Год выпуска какой? У меня машина 2018. Левое стекло 2016, правое - 2017. Все остальные в авто - 2017. У них такой сток двойных стекол...? хрен продашь потом
Только Бэнг - очень надеюсь что он хорошо будет звучать. Я долго мучался с конфигом, потом ездил смотрел живые машины у дилеров, потом читал думал что нужно, а что нет. Вот конфиг, по которому мне заказывали машину: AYM3UVFC. Очень хочется надеяться, что в живую будет то, что хотелось.