Я от Бэнга ожидал большего, даже хотел доделать звучание до качественного у спецов, но стоимость работ развеяла мои желания. Моё мнение Бэнг не стоит тех денег.
А скажите, други моя, если кто знает, есть на Q7 активный стабилизатор поперечной устойчивости или нет? Вот на новом Туареге будет в опциях, типа подвеска про, вместе с подруливающей задней осью.
Не будет у Туарега аналогичного мотора. От слова совсем. На Россию решили не делать. По крайней мере, так в клубе говорят.
Опцию - вентиляция сидений считаю бесполезной и бессмысленной в Ауди. Как и в А6, так и в Q7 реализовано как минимум странно, других Ауди не было. Воздух сиденье втягивает в себя, а не выдувает, на максимуме сильно шумит. Если сидите вплотную к спинке, толка нет, приходится постоянно ерзать.
То,что вдувает в себя,а не выдувает-так для здоровья полезнее. С функцией своей справляется,ничего не потеет))
вы консерваторию внутри хотели получить? или мариинку? чтобы вы взяли тогда? какой вариант? базовую акустику? бозе? ценник за бэнг, конечно, великоват... но что-то даже и не знаю, что может ему быть альтернативой, если хочется хорошего звука, но не хочется заниматься колхозом в машине.