Всем салют ! Принимайте в ряды ждунов .. заказал машинку но по срокам пока тишина ( 3 ряд, панорама ) вот код: A7KQWТ07 Прошу покритиковать и посоветовать может чего убрать или наоборот добавить ? Спасибо заранее..
цвет имхо самый неудачный для ку7. к проекции надо доставлять ноч.видение, без нее я, например, практически никогда не включаю, т.к. знаки она не показывает, навигация лучше по яндексу. Еще массаж мастхев. На дальняк помогает весьма. И еще не увидел пакет путешествие+город. Насчет него тоже думал игрушка, по факту постоянно пользую.
Автоспеццентр Путешествовать не планирую, в основном Москва и до 50 км область, так ли нужен этот пакет? Город+парковка - дозакажу, насчет отопителя думаю нет необходимости (в теплом паркинге место) По цвету конечно больше всего нравится дайтона но по деньгам он совсем не нравится )), поэтому выбрал что то более менее приближенное к нему)) Вот вопрос еще: быстро ли загрязняются камеры кругового обзора?
Если надальняк не ездить - Город+парковка не нужны (ну, конечно, если деньги есть - можно все заказать), это не первая необходимость. У меня Мерс Ешка низкий, автоматом паркуюсь перед бордюром/препятствием с "запасом", тут 360 камеры не помешали бы; для Q7 ИМХО, КЗВ - более, чем достаточно
вы путаете 2 камеры - для видеоизображения (есть есть обзор 360) - одна, для знаков (у нас не работает распознавание) - другая
Можно добавить "Audi smartphone interface" за 10 500 руб. (Информация со смартфона отображается на дисплее MMI)
Внутри хотелось бы мариинку, или звучание как в Вольво ХС-90 ( как минимум с учетом стоимости), а взял бы минимальную акустику и за 300-350 руб сделал бы ну оочень хорошую музыку.
Тогда хотя бы город возьмите. Насчет задней камеры- зимой засирается моментом, лечится установкой камеры 360 с омывателем. Тут на форуме есть инструкция, я по ней сам доустановил, подводных камней нет.
Сегодня приделали сигнализацию к моему авто. Делали на выезде из района Митино. Авто брал из наличия - сигнализации не было. Сделали за 18000-00 . А именно - привязали к штатному ключу сигнализацию Стар Лайн (если не ошибаюсь), провели провод для видеорегистратора и сделали "бронирование фар". Мне думается, что вполне бюджетно. Т.е. сейчас в авто полное подобие штатной сигнализации. А если необходимо знать, что происходит с авто, то можно взять с собой брелок от сигнализации... Если интересны реквизиты мастеров, могу сообщить.
ой, ну я вот вообще, от слова совсем, не уверен, что BW звучит лучше BO. мне, конечно, медведь на ухо наступил, и я понимаю, что условные 400ты₽ сильно больше условных 250ты₽... но, как говорится, се ля ви. я писал ранее, что не сторонник колхоза в машине. знаете, как то опыт приучил, что лучше туда не лезть ни своими, ни чужими руками. выставляться на EMMA не собираюсь, а потому мой выбор - бенг. как говорится, при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет.