Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    Займитесь самовнушением... по примеру коллег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Хорошо что втягивает. При выдувании есть риск заработать проблемы с поясницей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    #3143 Methos, 15 май 2018
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
    Всем салют ! Принимайте в ряды ждунов .. заказал машинку но по срокам пока тишина ( 3 ряд, панорама )
    вот код: A7KQWТ07 Прошу покритиковать и посоветовать может чего убрать или наоборот добавить ? Спасибо заранее..

4. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    где заказали, если не секрет? у меня при схожих параметрах - октябрь практически 100% гарантии.

5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Я бы добавил Путешествие, Город+Парковка и Автономный отопитель.

Methos нравится это.
  6. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    135
    Q7 2016
    цвет имхо самый неудачный для ку7. к проекции надо доставлять ноч.видение, без нее я, например, практически никогда не включаю, т.к. знаки она не показывает, навигация лучше по яндексу. Еще массаж мастхев. На дальняк помогает весьма. И еще не увидел пакет путешествие+город. Насчет него тоже думал игрушка, по факту постоянно пользую.

Methos нравится это.
  7. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Автоспеццентр
    Путешествовать не планирую, в основном Москва и до 50 км область, так ли нужен этот пакет? Город+парковка - дозакажу, насчет отопителя думаю нет необходимости (в теплом паркинге место)
    По цвету конечно больше всего нравится дайтона но по деньгам он совсем не нравится )), поэтому выбрал что то более менее приближенное к нему))
    Вот вопрос еще: быстро ли загрязняются камеры кругового обзора?

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    быстро

Methos нравится это.
  9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Если надальняк не ездить - Город+парковка не нужны (ну, конечно, если деньги есть - можно все заказать), это не первая необходимость. У меня Мерс Ешка низкий, автоматом паркуюсь перед бордюром/препятствием с "запасом", тут 360 камеры не помешали бы; для Q7 ИМХО, КЗВ - более, чем достаточно

Cr24 нравится это.
  10. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    а передняя камера показывает как задняя? или она только для распознания всяких дорожных знаков и тд?

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вы путаете 2 камеры - для видеоизображения (есть есть обзор 360) - одна, для знаков (у нас не работает распознавание) - другая

Methos нравится это.
  12. AlexSfera

AlexSfera Новичок

12 фев 2018
    43
    Московская обл.
    Можно добавить "Audi smartphone interface" за 10 500 руб. (Информация со смартфона отображается на дисплее MMI)

13. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Внутри хотелось бы мариинку, или звучание как в Вольво ХС-90 ( как минимум с учетом стоимости), а взял бы минимальную акустику и за 300-350 руб сделал бы ну оочень хорошую музыку.

14. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    135
    Q7 2016
    Тогда хотя бы город возьмите. Насчет задней камеры- зимой засирается моментом, лечится установкой камеры 360 с омывателем. Тут на форуме есть инструкция, я по ней сам доустановил, подводных камней нет.

15. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Я бы добавил:
    "Комфортный ключ с сигнализацией PG3 33 691 р."

16. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    Сегодня приделали сигнализацию к моему авто. Делали на выезде из района Митино.
    Авто брал из наличия - сигнализации не было.
    Сделали за 18000-00 . А именно - привязали к штатному ключу сигнализацию Стар Лайн (если не ошибаюсь), провели провод для видеорегистратора и сделали "бронирование фар". Мне думается, что вполне бюджетно. Т.е. сейчас в авто полное подобие штатной сигнализации. А если необходимо знать, что происходит с авто, то можно взять с собой брелок от сигнализации...
    Если интересны реквизиты мастеров, могу сообщить.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    речь не только о ЗАДНЕЙ камере, но и о передней и боковых. В них тоже омыватели ставить? :)

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    "Зачем" уже спрашивали? Или я первый?

Максудов нравится это.
  19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Там НЕТ Mirror Link, есть только Карплей и Андроид Авто. И то и другое - унылое г...но.

Methos и sm1226621 нравится это.
  20. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ой, ну я вот вообще, от слова совсем, не уверен, что BW звучит лучше BO. мне, конечно, медведь на ухо наступил, и я понимаю, что условные 400ты₽ сильно больше условных 250ты₽... но, как говорится, се ля ви.
    я писал ранее, что не сторонник колхоза в машине. знаете, как то опыт приучил, что лучше туда не лезть ни своими, ни чужими руками. выставляться на EMMA не собираюсь, а потому мой выбор - бенг. как говорится, при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет.