пользуюсь карплей - достаточно удобная штука. один недостаток - это опциональность. я бы этот функционал в базу включал.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))) Колхоз не приветствую, но результат оценить можно.
Спасибо, я пандору 3910 на свою поставил. Со штатного брелка работает, пока без глюков. Но, если авто под заказ, поставил бы штатную.
А я что-то не нашёл на форуме эту инструкцию... Поделитесь ссылкой, пожалуйста, если Вам не в тягость...
Вон оно что, граждане! Заказываю, значит, Q7 на бензине 2.0 tfsi. А мне говорят, нету, мол, квот на этот двигатель. И теперь расскажите мне про его непопулярность. Это в Москве, если что.
Квот не дают не из-за того, что двигателей не хватает (но и такое бывает), а просто Ауди нужно разделить Q5 и Q7 по сгементам, ибо при наличии 2.0 на Q7 в комплектации "барабан" за 3,5 цена становится близка к 2.0 Q5, что снизит продажи Q5. А это никому не надо. Самое интересное, что даже барабанов q7 не продается почти, даже заказных. Все пичкают опциям на 1+ лям. Дай людям двигатели 2.0 - пойдут велюровые сидушки и 18 диски в народ.
Продам свою Q7. Куплена в апреле 2017. На гарантии еще три года. Пробег 32 тыс. км. Все в заводском состоянии. Бизнес.
Не, машина супер, надо продать. Как это, со слезаме на глазах ) Деньги надо Вернусь через годик А вообще на продажу 2 машины, одинаковые. По 4.7
Покажите мне хоть одну машину в продаже с моей комплектацией за эти деньги )) Так то это еще немного.
Тоже думаю продать. Мне как раз не понравилась. 5 тк пробег.В эксплуатации с начала марта этого года. 17 год пр-а. Фул. 5,5. Если кому интересно то готов к диалогу.
К сожалению, на вторичке разница между стоимостью барабана и полного фарша (пусть и на 2 млн опций) никогда не будет пропорционально соотвествовать. Чем больше фарша - тем больше потеря цены...
Я покупал в апреле свою 17 года за 4,6 в бизнесе. Это не такая уж редкость. Много машин 17 года было по такой цене. Может, даже сейчас в салонах можно найти остатки новых.