ноябрь 16 го, комплектация - есть почти все, включая адаптивный круиз, проекцию, камеры 360, вентиляция передних сидушек. Стоит месяца 2 https://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/q7/1019653/?ls=ccc83d20a90ffc2f42ef28dd8f49fdc6
Они сейчас столько и стоят. Почти все дилеры на машины из наличия дают такую цену. Если грубо, то 10-12% от цены конфигуратора. Но у меня сложилось впечатление, что бизнес даже с нави тут считается барабаном
Удачи, конечно, мэйджору в продаже за 4,7 трехлетней машины, когда такую же новую можно и за 5,5 взять. Рынок такой, странная штука... Зы: и барабан это. Даже ионизации воздуха нет!
Почему же? Два точно есть. Выпущена в 16 с высокой вероятностью в первом полугодии. В 17 был год. В 18 - два годика исполнилось. А сейчас уже третий идет. Даже если двухлетняя, скидка 15%? На такое только крузаки 200е способны
Конечная цена есть продукт непротиворечия сторон а про дату выпуска можно гадать до бесконечности, на гарантии - до 21 ноября 2020
В Нави пока ничего интересного для себя не нашел. Брал этот пакет ради красоты audi virtual cockpit. Остальным пока не пользуюсь. Со временем могу и распробовать
Вентиляции и массажа сто пудов нет. Сидения кажись спорт, с ромбиками. Вентиляция и массаж только в комфортных сидениях и с дырдачками)) Памяти сидений тоже нет. Музло бозе, так что до "почти полной комплектации" еще далеко и это я только по картинкам разглядел.
Ребят, а при заказе нового авто кто нибудь получал трекинг номер для отслеживания? Мой манагер говорит, что функция не работает и номера нет. Как соберут машину, то скинет вин номер.
А что не понравилось, не поделитесь? Можно в личку, если что. А то я вот сам сейчас выбираю, выбираю... Чёт по всему инету выходит, что Q7 лучше всех.
Граждане, знает кто, квоты, они на всю Россию общие, или у каждого салона или дилера свои? А то мне один говорит, нет квот, другие - приходи заказывай...
Задача менеджера - затащить в салон. А там договоритесь. Квоты устанавливаются, как правило, на страну, а не на дилеров. Заказать можно все. Вопрос времени. Третий ряд сидений квоты не , ибо в Калуге не ставят. Немецкая сборка должна быть (или Словакия, уже не помню). Вот машины с третьим рядом ждать можно месяцев 9. Кто-то будет столько ждать? С 2.0 имхо такая фишка. Попробуют вам продать дизель за те же деньги и все. Или возьмут аванс и будут ждать открытия квот.
У меня с 3-м рядом словацкая сборка. Когда летом 16-го года искал с 3-м рядом, выбор был не до жиру.. Либо под 6 млн., либо барабан идишн. Пришлось взять такой вот бизнес-барабан (без нави 4,150 или с дооснащением нави - 4,4 но без кокпита). Из плюх только бесполезный автопарковщик. Дальше самостоятельный апгрейд только.