Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Модет раньше было. Сейчас это отдельный пакет мми нави пэккэдж за 213 тыр

2. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Нынче нет. Отдельный пакет.

3. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    В базе нет ни нави, ни кокпита. Даже сейчас. Вернее сейчас есть в составе пакета, а в начале 2016 года были самостоятельные опции. Нави можно было взять без кокпита даже.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А причем тут какая-то "база"?

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Валкость и отсутствие поворачиваемости. Так же если начинаешь "ехать" то расход солярки перестаёт быть приемлемым.И снижает до нуля целесообразность покупки этого мотора. Руль кстати неудобен. В остальном норм.

Андрей Репницын нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    по сравнению с чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Пофигист

Пофигист Новичок

18 мар 2018
    15
    Томская обл.
    Подруливающая подвеска кардинально меняет ситуацию, в повороты реально вкручивает. Валкость с учетом индивидуальной настройки делается приемлемой, с заднего дивана на лобовик ничего не прилетает. Бензо мотор, уверено пожирает 13 средних литров, даже если газнуть и избавлен от ям и прочего до 200, очень отзывчивый. Руль вполне адекват...

8. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Я имел в виду базовое оснощение, т.е. то, что изначально включено производителем в ту или другую комплектацию (применительно к Ку 7 это: стандарт, спорт и бизнес). Все остальное, это дополнительное оснащение. Поправьте, если я заблуждаюсь.

Вложения:

Lasy нравится это.
  9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я не ездил без подруливающей подвески.
    Ввинтить в повороте ее можно только разве что в забор.

10. Deemma

Deemma Новичок

24 фев 2017
    17
    Мне такой номер дали. Буква и пять цифр. Но ауди трэкинг действительно работает не очень. У меня долгое время писало, что автомобиль находится в стадии подготовки к производству и поменялась там информация на доставку через неделю примерно после того, как менеджер дал вин

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да по сравнению с тем же 958.2

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Обычно "база" употребляют именно как база, т.е. голая машина начальной комплектации.
    Вообще странная картинка, в мой "бизнес" входило побольше.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а чего ж кайен не купил? Сэкономить решил? :)

-HighLander- нравится это.
  14. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Не, ну ясно, Порш - это Порш, ясен пень, Кузибен на его поле не пляшет. Как и Порш на поле Кузибен. Тут каждому свое. Вам спасибо, выбор мой подтвердили.

15. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Картинка из конфигуратора. Это базовая комплектация линии «бизнес». В каждой линии была своя стартовая комплектация. По сравнению с 2016 годом изменилось: 21 колеса + расширители вместо 20 и вроде бы все. 4-х зонный климат вроде как тоже был изначально в базовой комплектации в бизнесе, но может и нет. С 3-м рядом он подтягивался автоматом.

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Когда покупал 958.2 уже был снят с производства, а новых ещё не было.
    Поэтому наслушавшись и начитавшись решил не ждать и взять ку7. О чем сейчас немного жалею.

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я б на вашем месте посмотрел кайен3 и если не ваше тогда ку7.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    "Зачем" уже спрашивали? Вот ей бог, не пойму смысла искать "спорт" в SUV-ах. Хочется - берите седан (S), сарай (RS)....

Максудов и -HighLander- нравится это.
  19. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Согласен про недостаточную поворачиваемость на ку 7. По извилистым дорожкам и в поворотах с каеном близко не стоит. Ну так это особенность данного автомобиля,которая легко выясняется на тест-драйве.

20. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    А про "ехать" и расход и целесообразность дизеля-это уж каждый выбирает по месту эксплуатации. В мск,например, "ехать" то уже и негде((((