в целом, на мой взгляд, очень странная комплектация... высокий ценник, при этом нет многих нужных опций. Честно говоря, не пойму зачем вам эксклюзивный пакет на спортивных креслах(отличие, по большому счету только в красной строчке) без вентиляции и массажа, с эксклюзивными ремнями и вставками, стоимостью более 700тр, при этом торпеда не в коже. Нет электро регулировки руля, нет двойного остекления, нет датчиков в колесах, практически нет помощников и камер по кругу.. Слабо понимаю, для чего сейчас нужен cd-changer на 6 дисков...
на мой взгляд цена в 45т.р. за возможность засунуть и забыть про диски на какое-то время излишняя. Хотя, если слушать многоканалку каждый день, может и оправдано, но я сомневаюсь, что многие заморачиваются с нормальной многоканалкой, а слушать обычную музыку на дисках уже странно.
Это не так. Востребованность дизеля - отечественный феномен. Европа, Китай, Америка - наоборот. Кроме того, абсолютное большинство не заканчивало МАДИ и свято убеждено, что "везёт момент" (где-то я встречал дословно такое утверждение, имеется в виду момент на валу двигателя). Ну и на здоровье. И давайте без холивара, я ж не настаиваю на своей правоте. Эраре хуманум эст, или как там его.
дилеры сколько сейчас скидки дают? мне объявили максимум 10% от цены по конфигуратору. (АЦ Волгоградка)
Я, когда с Варшавкой разговаривал, примерно то же сказал. Они сказали, это очень хорошо, даже невозможно и надо брать и бежать. Даже к себе не позвали.
Ага, я на подобном в Италии месяц ездил на одном баке. Но сейчас экологический тренд, малолитражки бензиновые и электро. В Гамбурге вот с июля нельзя будет ездить на дизелях по городу (кроме коммерческого транспорта).
Где Вы такие гадости слышите? Все можно ездить, только получи наклейку 6 евро. И у дилера всегда можно прошить свой авто под более высокий стандарт евро в Германии и получить заветную наклейку.
Я обзор читал на тему востребованности двигателей Туарега, про 1.6 ручка в нашей теме не очень уместно. Про аудь не читал, врать не буду, но тут, прям в нашей теме, как-то один человек упомянул, что словаки 2.0 штамповать не успевают, для кого-то они их штампуют.
"Дизайн-пакет Audi exclusive чёрный / красный" - за красную строчку на сиденьях/руле/манжете КПП/подлокотниках, 465т.р. мне кажется многовато. Но если есть деньги, почему бы и нет. И всё такое "спорт-спорт", зачем тогда "Нижние декоративные вставки Audi exclusive - Мирт, коричневый"? Может оставить штатные нижние планки, а на сэкономленные 118т.р. потом поставить карбоновые? А 3.0TFSI можно заказать? Вроде говорили квот нет и т.п.?
Значит ее там нет. Дурные дойчи потратили бабок и вкорячили этот мотор в q5, а7, в q7, в туарег новый, не знаю, куда ещё, опять же, чисто нам с вами чтобы тут поржать. Да, да, про вес тоже знаю, характеристики читал. Ребята, хорош глумиться, дизель форева, а у меня просто денег больше нет, а q7 хотелось, вот и сэкономил. Из 7 секунд он выезжает? Выезжает. Гарантию 4 года дают? Дают. Что ещё надо стесненному в средствах челу? Кстати, пару недель назад на автоспоте висел белый бизнес и ещё что-то там за 4255. Шикарное предложение, чего я им не воспользовался?