Ну это вы еще не в курсе опций 4VNM - Проигрыватель виниловых дисков в бардачок 5BXD - Ламповый усилитель в шину CAN
Интересно чем это объясняется - наивно думал что плюс-минус одинаковый цифровой поток и там и там. Откуда такая разница?
Разница в мелочах как обычно на диске без компрессии , флак жмет поток. Не задавались мыслью, почему на диске музыка весит гигабайты, а в флаке десятки мегабайт (на 1-2 порядка меньше)? Конечно, среднестатистический человек разницу не заметит, а если заметит, то эффект для него будет не столь существенный. Поэтому спорить нафига человеку двд привод, если можно с карточки или юсб-диска слушать, бессысленно.
Вступлю в дискуссию . Слушал на Бэнге и flac и DVD-audio. Разница есть, это 100%, но не могу сказать, чтобы огромная огромная. Но если слушать не в движении, а в стоящем авто, в тишине, да под бокал чего-нибудь вкусного и многолетнего - тогда точно лучше DVD или CD. И хотел сказать о Бенге - я ожидал чего-то большего за эти деньги. В целом конечно,звук достойный, особенно с хорошим источником, но дикого восторга я не испытал. Точно помню - дикий восторг от Бэнга был в А8 2009 года - это было что-то очень крутое. Но тогда и трава наверное была зеленее. P.S.: и большое спасибо Олегу "olegtum" за "Проверенные BOSE Q7 4M многоканальные альбомы:", да и вообще за помощь на форуме.
Не обязательно. Разницу в источниках можно и на бозе и на бэнге услышать. А разницу между бозе и бэнгом на одном и том же качественном источнике, я например уже практически не различаю. Поэтому тут все индивидуально.
Вы серьезно? Я не слышал B&O именно в Q7. У бозе достаточно посредственный звук, имхо. Верха и середина, неплохие, в принципе, но все портят низы. Вообще, никакие. У многих, судя по форуму, не оправдались ожидания от Бэнг. Но то, что не слышно разницы между ними, с одного качественного источника, впервые слышу.
ух, какая интересная тема. а самое главное - получил ответы на многие свои вопросы именно в этой теме. хоть и видел её раньше, но не заглядывал, а потом и из виду потерял. спасибо за упоминание.
Я не спорил ни с кем, это вы меня с кем-то спутали. Я всего лишь уточняющий вопрос задал про то, откуда может быть разница. Я считал что фляк это как раз без потерь. Да, он конечно пожат и будет поменьше чем образ диска. Но это именно компрессия без потерь, насколько я понимаю. И тогда, следуя ответу Олега про аппаратный/сотовый кодек для диска и фляка, становится понятно откуда разница и почему она не столь громадна, как пишут коллеги выше. Хотя вопросы размеров разницы зависят от конкретных ушей - так что тут уже про фломастеры
Мне кажется последние 15-20 постов уже надо переносить в тему http://www.audi-club.ru/threads/proverennye-bose-q7-4m-mnogokanalnye-albomy.473716/ и дальнейшее обсуждение вести там, а не в теме про приобретение)))
Ничего удивительного. В пору вспомнить тему с Янни-Лорейн ну или синее/белое платье. Наш кейс из этой же оперы. У меня есть «эталонный» для меня диск с многоканалкой blue men group. Я им уже четвертую авто-аккустику проверил. пока круче кадиллаковской бозе ничего не слышал.
Это вы все в Красногорске не стояли в адской пробке рядом с убитой 99 с раскрытыми окнами и *чорные глаза* на всю ейную дурь).. только открыв панораму смогли чуток заглушить сей душевный нарыв)) бозе старался как мог, спс карплею)
камрады, хелп ми! я как та обезьяна, то ли к умным, то ли к красивым... есть у кого возможность продемонстрировать в дефолт сити работу бэнга и бозе? боюсь, что у дилеров не найду такого, чтобы одновременно 2 машины было в наличии.
Фонвизинская днём, Куркино ночью. Дам послушать DTS 5.1 на Бозе и подарю диск, потом где-нибудь на Бэнге его послушаешь.