Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    увы, в северную пальмиру визитов не планирую. но за предложение - спасибо :)

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Привози диск дам послушать бенг. Алтушка

AcidMan нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    #3323 AcidMan, 29 май 2018
    Последнее редактирование: 29 май 2018
    а с Алтушки до Фонвизинской (Милашенкова) трудно будет доехать? чтобы одновременно с olegtum потестировать его бозе.

p.s. либо вечерком на алтушке, Олег как раз по ней к себе домой едет.

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Можно будет что нибудь придумать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Общий привет. Кто проходил процесс заказа машины, подскажите, надо как-то этот процесс контролировать или денег внес и ждёшь, пока позвонят?

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Приходишь заказывать....тебе дают скидку.... потом смотришь машины в наличии.... на них дают скидку в 2 раза больше... потом еще пару сотен скидывают..... завтра уезжаешь на новом авто! Лучший способ заказа :) Оптимально найти отказную от "ждуна". на них наибольшая скидка, особенно если цвет/салон не сильно ликвид.

Максудов и Pharmacist нравится это.
  7. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    как-то так, да. вам срок обозначили примерный? ~ за месяц до привоза появляется вин и можно вроде через сайт отслеживать путь машины к дилеру.

8. Pharmacist

Pharmacist Участник форума

12 мар 2012
    349
    Саратовская обл.
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    +1 Лучший вариант. И комплектации вменяемые попадаются. Профукал такую, пока думал.))

9. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    #3329 Sender16, 1 июн 2018
    Последнее редактирование: 1 июн 2018
    Ничего не получится. Для меня. Ибо бизнес, управляемая задняя ось и матрикс маст хэв, а нави - зло. Таких комплектаций в наличии не бывает, я искал и слышал это не от одного дилера, если только от 6 и выше с кучей ненужного мне барахла. Я уж не говорю о 2.0 бензине, но это мой личный пунктик.

10. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Нави зло, но без этого блока половина опций недоступна.

Serg_008 нравится это.
  11. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Мне ни одной из них не надо.

12. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    А чем навигация так насолила?

13. Barabyaka

Barabyaka Новичок

1 апр 2018
    61
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI 2017
    А что, навигация нормально вдруг стала работать на Q7? ))) попробовал раз, вернулся быстро к телефонной, которая хоть и теряет геолокацию, но намного удобней

14. Игорь003

Игорь003 Участник форума

25 дек 2017
    101
    Москва
    Ну не знаю. Пользуюсь постоянно только штатной с симкой в машине, всегда актуальные пробки. Лично мне гораздо больше штатная нравится, чем яндекс на телефоне. Яндекс навигатор забыт после штатной.

Максудов, asp665, aviatechnik и ещё 1-му нравится это.
  15. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    А зачем сервис за 200+ рублей, который хуже... ладно, чтоб не спорить, по комплексу свойств сопоставим, с бесплатным? Нужно зеркало со стандартным протоколом, потому что за три года телефон и все, что в нем, уйдет вперёд на бесконечность и начинка нави странет архаизмом, прежде всего по железу, со всеми вытекающими (она и нынче не фонтан). Так продайте мне dlna, который китайцы продают за 20, ну, пусть за 40. Так нет, надо продать за 200 то, что стоит 20. Я, ешки-матрешки, принципиально это не возьму, ибо нефиг.

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Чем удобней то?
    - нет интеграции с голосовыми подсказками
    - нет возможности вывода на приборку, про проекцию вообще молчу
    - надо крепить смартфон на торпедо (ок, есть audi smartphone interface, но это тут не обсуждается)

17. Barabyaka

Barabyaka Новичок

1 апр 2018
    61
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI 2017
    Подсказками? ) на Яндекс.Навигаторе все адреса только голосом ищу. Проекции у меня нет и особо не сетую. А закрепить телефон очень легко и больше не возвращаться к этой теме.
    Удобство? Так я к тому и говорю, что ввести адрес на сенсорной панели или отдать команду голосом с помощью штатной навигации в авто - это настоящая мука! Пробовал, экспериментировал, в чем легкость?!

Don Mihail нравится это.
  18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Про матрикс без навигации можно забыть!
    3.0 такую найти реально и даже с ненужной вам нави она будет дешевле заказной без нави :).

Но с 2.0 - анрил точно.

В целом соглашусь с вами. У меня нави есть. Не пользуюсь. Юзаю яндекс. Очень жаль, что его нельзя через интерфейс штатно на монитор выводить. Ауди коннект не работает толком, смартфон интерыейс - ни о чем, урезанный карплэй хренов.

Смартфон всегда будет круче любой штатной системы, спору нет.

19. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Навигация на смартфоне в машине имеет только один минус. Как только прилижаешься к сложной развязке обязательно кто то позвонит и экран навигации сменяется входящим вызовом. Проверено на себе.

Максудов, -HighLander-, Barabyaka и ещё 1-му нравится это.
  20. asp665

asp665 Новичок

4 авг 2015
    88
    Москва
    Audi Q7 TDI
    Сравнивал нави в машине и яндекс навигатор. Яндекс каждый раз безбожно врет по пробкам... Лет 5 назад была отличная прога, а сейчас полный хлам. Пока не знаю как на q7 голосовой набор, но на S3 работает нормально. Нужно только адаптировать под свой голос. Ввод по буквам вообще не напрягает, все быстро и продумано. В целом за три года катания на s3 родная навигация ни разу не подводила. Мало того, я бы никогда не стал покупать машину без навигации и без пробок. Мне кажется народ, который ругает штатную нави, просто даже не открывал мануал и не попытался вникнуть. Потыкали, покрутили пару минут и забили. Учиться же надо, привыкать, понять инженерную мысль)) По мне куда страшней подставки, крепежи, провода, включил зарядку- не включил, вечно падает телефон, при звонке весело на развязке, при прослушивании музыки навигатор орет как раненный, либо вообще молчит... Зачем создавать себе такие сложности, когда все продумано за нас?)

Максудов, Gustaff, Lasy и 3 другим нравится это.