а с Алтушки до Фонвизинской (Милашенкова) трудно будет доехать? чтобы одновременно с olegtum потестировать его бозе. p.s. либо вечерком на алтушке, Олег как раз по ней к себе домой едет.
Общий привет. Кто проходил процесс заказа машины, подскажите, надо как-то этот процесс контролировать или денег внес и ждёшь, пока позвонят?
Приходишь заказывать....тебе дают скидку.... потом смотришь машины в наличии.... на них дают скидку в 2 раза больше... потом еще пару сотен скидывают..... завтра уезжаешь на новом авто! Лучший способ заказа Оптимально найти отказную от "ждуна". на них наибольшая скидка, особенно если цвет/салон не сильно ликвид.
как-то так, да. вам срок обозначили примерный? ~ за месяц до привоза появляется вин и можно вроде через сайт отслеживать путь машины к дилеру.
Ничего не получится. Для меня. Ибо бизнес, управляемая задняя ось и матрикс маст хэв, а нави - зло. Таких комплектаций в наличии не бывает, я искал и слышал это не от одного дилера, если только от 6 и выше с кучей ненужного мне барахла. Я уж не говорю о 2.0 бензине, но это мой личный пунктик.
А что, навигация нормально вдруг стала работать на Q7? ))) попробовал раз, вернулся быстро к телефонной, которая хоть и теряет геолокацию, но намного удобней
Ну не знаю. Пользуюсь постоянно только штатной с симкой в машине, всегда актуальные пробки. Лично мне гораздо больше штатная нравится, чем яндекс на телефоне. Яндекс навигатор забыт после штатной.
А зачем сервис за 200+ рублей, который хуже... ладно, чтоб не спорить, по комплексу свойств сопоставим, с бесплатным? Нужно зеркало со стандартным протоколом, потому что за три года телефон и все, что в нем, уйдет вперёд на бесконечность и начинка нави странет архаизмом, прежде всего по железу, со всеми вытекающими (она и нынче не фонтан). Так продайте мне dlna, который китайцы продают за 20, ну, пусть за 40. Так нет, надо продать за 200 то, что стоит 20. Я, ешки-матрешки, принципиально это не возьму, ибо нефиг.
Чем удобней то? - нет интеграции с голосовыми подсказками - нет возможности вывода на приборку, про проекцию вообще молчу - надо крепить смартфон на торпедо (ок, есть audi smartphone interface, но это тут не обсуждается)
Подсказками? ) на Яндекс.Навигаторе все адреса только голосом ищу. Проекции у меня нет и особо не сетую. А закрепить телефон очень легко и больше не возвращаться к этой теме. Удобство? Так я к тому и говорю, что ввести адрес на сенсорной панели или отдать команду голосом с помощью штатной навигации в авто - это настоящая мука! Пробовал, экспериментировал, в чем легкость?!
Про матрикс без навигации можно забыть! 3.0 такую найти реально и даже с ненужной вам нави она будет дешевле заказной без нави . Но с 2.0 - анрил точно. В целом соглашусь с вами. У меня нави есть. Не пользуюсь. Юзаю яндекс. Очень жаль, что его нельзя через интерфейс штатно на монитор выводить. Ауди коннект не работает толком, смартфон интерыейс - ни о чем, урезанный карплэй хренов. Смартфон всегда будет круче любой штатной системы, спору нет.
Навигация на смартфоне в машине имеет только один минус. Как только прилижаешься к сложной развязке обязательно кто то позвонит и экран навигации сменяется входящим вызовом. Проверено на себе.
Сравнивал нави в машине и яндекс навигатор. Яндекс каждый раз безбожно врет по пробкам... Лет 5 назад была отличная прога, а сейчас полный хлам. Пока не знаю как на q7 голосовой набор, но на S3 работает нормально. Нужно только адаптировать под свой голос. Ввод по буквам вообще не напрягает, все быстро и продумано. В целом за три года катания на s3 родная навигация ни разу не подводила. Мало того, я бы никогда не стал покупать машину без навигации и без пробок. Мне кажется народ, который ругает штатную нави, просто даже не открывал мануал и не попытался вникнуть. Потыкали, покрутили пару минут и забили. Учиться же надо, привыкать, понять инженерную мысль)) По мне куда страшней подставки, крепежи, провода, включил зарядку- не включил, вечно падает телефон, при звонке весело на развязке, при прослушивании музыки навигатор орет как раненный, либо вообще молчит... Зачем создавать себе такие сложности, когда все продумано за нас?)