ну Яндекс всё равно пока не доработал свои карты и навигатор. думаю, что не раньше 3й или даже 4й беты будет.
и что, Apple в новой оси пустит сторонние навигационные приложения в CarPlay? Вот так просто, без джейла и танцев с бубнами? Есть кто девелоперскую версию себе залил, что нового в CarPlay появилось?
вы мои сообщения принципиально не читаете? там, где я Олегу отвечал. апдейт от яндекса для работы с карплей, по моим скромным оценкам, ожидается к 3й-4й бете.
Тут люди разные, не все айтишный-тарабарский язык разумеют Поэтому перевожу на русский: яндекс пока разрабатывает, очевидно, что к августу-сентябрю (официальная ежегодная презентация новых продуктов эпл) тоже выпустит свое обновление с новыми фишками.
Но я как гуманитарий гуманитарию посоветую, не стоит ставить beta версию iOS, особенно раннюю. Как правило будет глючить. Откатиться можно конечно в любой момент, но смысл в лишних фрикциях. Если уж хочется богатого сексуального опыта с яблоком, то можно поставить джейл (хотя на 11.4 его нет еще) и под ним идут гуглокарты и Ваза. Но это для лютых адептов.
Вчера накатил 12 ось, ничего не поменялось( Кроме того, пока не совокупил (правда времени мало было) работу кузибена с двумя яблоками, один из которых по моей задумке должен быть в режиме карплей (вспомогательный - для яндекс нави и музыки, постоянный житель в авто), а второй - подключен по блютуху для звонков (основной). Так вообще можно? И еще момент, не хочу использовать вторую симку, поэтому планирую раздавать инет с основного телефона.
Подозреваю, что сам яндекс тут не при чем - это яблоко должно разрешить, ведь на джейлбрейкнутых устройствах яндекс навигатор тот же, но можно было его добавить в карплей... Эхххх...жаль только, что у меня софт, для которого джейла нет(
Вроде как только на 9 ось есть стабильный джейл, который можно поставить в данный момент, на котором сидия пашет...
яблоко уже разрешило. но поддержка карплея должна быть и в приложении. конкретно tune-in под это в свое время апдейт пилил. из коробки это не работало, когда карплей тока анонсировали. там совершенно другой механизм. я про что и говорю. одной оси мало. приложение тоже должно уметь этот карплей.