Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    C учетом того, что Мерс и БМВ тоже не спят, конкуренция в этом сегменте будет только расти.

-HighLander- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Ага. На GLE Coupe хороший скидос дают сейчас

3. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    .... и курс евры, а за ней и ценник ;(

4. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    9 это уже Каен в хорошей клмплектации, даже Рэндж неплохой можно собрать

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Думается, бензин по 50 р некоторых остановит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Процентов 5-10 не более. Уж сколько на моем веку было этих подорожаний - машин на дорогах меньше не становится. Народ шутит, матерится, клянет власть и буржуев, но продолжает ездить. :)
    Сначала дорожает бензин, потом жратва, потом все остальное, потом индексируется зп и так по кругу.

Юрий222 нравится это.
  7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Еще бы, на снимаемый с производства кузов с устаревшей начинкой :)

8. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Так он не на много хуже Ку7 будет. Новый кузов только осенью вроде представить должны или начало 2019 года, а продажи где то писали начнутся не раньше середины-конца 2019 года. Аналогично с GLS. Поэтому почему бы не взять авто с хорошей скидкой и год спокойно ездить, потом еще два пока будут обкатывать на клиентах новый кузов.

9. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    вы что то путаете. gle купе - один из самых свежих кузовов. не считая а-линейки.
    просто gle - тут да - тупо нарядную морду к древнему кузову прилепили.
    но в ближайшее время и gle и gls салоны поменяют на доску с монитором - иначе уже не продать. а внешний вид +/- не поменяется.

10. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Современные дизайны с сенсорными панелями дело вкуса. По мне так не очень, сплошной глянец и отсутствие кнопок это не есть хорошо. В этом плане нынешний интерьер МБ ГЛЕ Купе и GLS, а так же у Ауди Ку куда лучше чем интерьер А6-7, Q8 и прочих. Возможно я устарел, но сенсора должно быть в меру - как у Ку7.

Proletariat, -HighLander- и Sender16 нравится это.
  11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У БМВ нормально: можно и крутилкой и жестами управлять

12. Gustaff

Gustaff Новичок

4 фев 2013
    83
    A6 C6
    Это как смартфоны. Кто-то ругал смартфоны и говорил, какой кайф нажимать качественные кнопки того же Vertu. Итог один - у всех смартфоны, и дело не в тактильных ощущениях или удобстве, дело в технологиях и функционале. Так же и с автомобилями будет, лет 5 и экраны будут везде.

-HighLander- нравится это.
  13. Dmitry_K

Dmitry_K Участник форума

4 авг 2016
    348
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    Да, но люди, которые на ходу идут и пишут что-то под ноги не смотрят. Представьте, что на дорогах твориться будет. Итак из телефона теперь народ не вытащишь, все в вацапе сидят по дороге, тупя, тормозят поток и создавая пробки. А теперь еще и чтобы температуру на градус прибавить, нужно от дороги глаза оторвать и пальцем целиться. Я когда в Питер езжу, креплю на воздуховод Андроид телефон с навигатором и радаром. Если заранее не настроил все, тыкать в дороге в экран ну очень тяжко.

Андрей Репницын, sm1226621 и Alexandr68 нравится это.
  14. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Дык потому и делают автопилот 5-го уровня автономности, чтоб народ тупил, а машина сама ехала. Скоро машины вообще без руля будут делать, а людям запретят садиться за руль. Мир меняется :)

15. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Да, жду с нетерпением, по Москве самому за рулем ездить не возможно, одни нервы.

16. Proletariat

Proletariat Участник форума

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Больше 9% нет на 18 год.
    Давно это стало хорошей скидкой ?

17. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Всем, здравствуйте!
    Планиру приобретать Q7, встал следующий вопрос: стандартный центральный подлокотник имее возможность продольной регулировки? Для себя в настощий момент орпеделяю необходимость заказа комфортного центрального подлоктоника.

18. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Стандартный нет. Если есть возможность, то заказывайте комфортный. Там и поднять можно на высоту вам нужную и выдвинуть вперёд возможно. Мне лично удобно. Но это дело привычки и комфорта. У меня есть с чем сравнить. На второй ку7 стоит обычный подлокотник и мне уже не комфортно. И хочется постоянно локоть правой руки положить на подлокотник.

Lasy нравится это.
  19. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Огромное спасибо! Добавил в конфигурацию.

20. Гравицапа

Гравицапа Новичок

15 июн 2018
    3
    Самарская обл.
    Здравствуйте! Вопрос к тем, кто ждал свой авто под заказ. Дилер на днях сообщил VIN и дату производства. Скажите, пожалуйста, сколько примерно проходит времени c даты сборки до прихода авто к дилеру? Мне озвучили 2 месяца...