Процентов 5-10 не более. Уж сколько на моем веку было этих подорожаний - машин на дорогах меньше не становится. Народ шутит, матерится, клянет власть и буржуев, но продолжает ездить. Сначала дорожает бензин, потом жратва, потом все остальное, потом индексируется зп и так по кругу.
Так он не на много хуже Ку7 будет. Новый кузов только осенью вроде представить должны или начало 2019 года, а продажи где то писали начнутся не раньше середины-конца 2019 года. Аналогично с GLS. Поэтому почему бы не взять авто с хорошей скидкой и год спокойно ездить, потом еще два пока будут обкатывать на клиентах новый кузов.
вы что то путаете. gle купе - один из самых свежих кузовов. не считая а-линейки. просто gle - тут да - тупо нарядную морду к древнему кузову прилепили. но в ближайшее время и gle и gls салоны поменяют на доску с монитором - иначе уже не продать. а внешний вид +/- не поменяется.
Современные дизайны с сенсорными панелями дело вкуса. По мне так не очень, сплошной глянец и отсутствие кнопок это не есть хорошо. В этом плане нынешний интерьер МБ ГЛЕ Купе и GLS, а так же у Ауди Ку куда лучше чем интерьер А6-7, Q8 и прочих. Возможно я устарел, но сенсора должно быть в меру - как у Ку7.
Это как смартфоны. Кто-то ругал смартфоны и говорил, какой кайф нажимать качественные кнопки того же Vertu. Итог один - у всех смартфоны, и дело не в тактильных ощущениях или удобстве, дело в технологиях и функционале. Так же и с автомобилями будет, лет 5 и экраны будут везде.
Да, но люди, которые на ходу идут и пишут что-то под ноги не смотрят. Представьте, что на дорогах твориться будет. Итак из телефона теперь народ не вытащишь, все в вацапе сидят по дороге, тупя, тормозят поток и создавая пробки. А теперь еще и чтобы температуру на градус прибавить, нужно от дороги глаза оторвать и пальцем целиться. Я когда в Питер езжу, креплю на воздуховод Андроид телефон с навигатором и радаром. Если заранее не настроил все, тыкать в дороге в экран ну очень тяжко.
Дык потому и делают автопилот 5-го уровня автономности, чтоб народ тупил, а машина сама ехала. Скоро машины вообще без руля будут делать, а людям запретят садиться за руль. Мир меняется
Всем, здравствуйте! Планиру приобретать Q7, встал следующий вопрос: стандартный центральный подлокотник имее возможность продольной регулировки? Для себя в настощий момент орпеделяю необходимость заказа комфортного центрального подлоктоника.
Стандартный нет. Если есть возможность, то заказывайте комфортный. Там и поднять можно на высоту вам нужную и выдвинуть вперёд возможно. Мне лично удобно. Но это дело привычки и комфорта. У меня есть с чем сравнить. На второй ку7 стоит обычный подлокотник и мне уже не комфортно. И хочется постоянно локоть правой руки положить на подлокотник.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто ждал свой авто под заказ. Дилер на днях сообщил VIN и дату производства. Скажите, пожалуйста, сколько примерно проходит времени c даты сборки до прихода авто к дилеру? Мне озвучили 2 месяца...