ну с учетом того, что вы не в мск, то наверное срок примерно такой и есть. в мск чуть побыстрей - месяц-полтора.
AX8CCJ0N выбрал Комплектацию, комрады подскажите что лишнее.а может что добавить. Уже голова кругом столько информации. Спасибо за помощь.
В конфигурации не Пакет MMI Navi package, а отдельные опции: - MMI Navigation plus® с MMI touch; - Audi virtual cockpit; - пакет расширенного освещения; - обогрев лобового стекла; - Audi phone box. Это действительно так? Пакет будет тысяч на 130 дешевле. Я бы добавил доводчики дверей.
если по деньгам дальше пролезаете, то еще можно заднюю подруливающую ось установить. народ положительно об этой опции отзывается.
Потверждаю, ставьте не пожалеете. Себе лично по прошествию времени ( тепловизор бы установил- менеджер « редиска» отговорил ) Все остальное есть - о чем не жалею , помощники реально помогают
Обратите внимание: Пакет MMI Navi package не заказан, а собран самостоятельно (можно на этом сэкономить); Двуслойное остекленение будет только спериди, сзади будет только тонировка; Внешние зеркала без функции затемнения. Для себя собрал: AMD9NSRK (электрическую рулевую колонку и адаптивный круиз не заказывал намеренно)
Электроколонка позволит сделать функцию удобной посадки( сидения отъезжают, руль поднимается). А адаптивный круиз маст хэв на мой взгляд впринципе. Отлично работает на трассе.
Про комфортную посадку в курсе, счёл не нужным. Адаптивный круиз в иркутской области вещь по мне бесполезная, круиза вполне достаточно. Есть ещё вопрос, кто заказывал полное двойное остекление, как у вас с работой GPS и LTE/3G в авто?
пробовал я его неоднократно. сичтайте меня консерватором и ретроградом, но пока я не вижу смысла в этих ассистансах. даже простой круиз редко использую.
Да простой круиз Точно и не нужен, и правильно в предыдущем посте сказали - активный круиз это совершенно другое и Главный его плюс ассистент в пробке