Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Маклер тут ни при чём. Обычно помощь при покупке это обнал через продажу автомобиля. Узнайте условия, скорее всего Вы будете 2-ым владельцем в ПТС.

gurza533 нравится это.
  2. gurza533

gurza533 Участник форума

26 янв 2018
    256
    Воронежская обл.
    https://autospot.ru/brands/audi/q7/suv/price/ вот Вам, и маклер не нужен! )) Может получится от этих цен еще что то выторговать! Удачи!

3. gurza533

gurza533 Участник форума

26 янв 2018
    256
    Воронежская обл.
    Круто, не знал что сейчас такие схемы применяют!

4. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Нет-нет, я в курсе этой темы. Там разные схемы. Одни просто бабло берут, а в дкп пишут меньше на эту сумму. Другие да, по факту перепродают.
    Еще слышал про схему демо-автомобилей. Типа, мотивируешь менеджера денюжкой, заказываешь себе наборку, её берут как демо-авто с большой скидкой (20 и более %) и продают тебе, одним днем оформляя на себя. Там тоже ты второй владелец, но это формальность фактически. Первый - автосалон. Такую схему можно было бы попробовать, только не знаю, кто этим промышляет

5. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Да это лажа какая то. Обычные маклеры. Проще в салон поехать поторговаться. Только надо знать, где край. Поэтому и спрашиваю актуальные цены.

6. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Насколько я знаю, авто должен числиться на салоне минимум месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gurza533

gurza533 Участник форума

26 янв 2018
    256
    Воронежская обл.
    Это и есть цены в салонах дружище! По узнавай что такое автоспот!

8. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    #3468 Никоалй, 22 июн 2018
    Последнее редактирование: 22 июн 2018
    Сам сейчас заказал машину через схему с обналом, которую описал Олег выше, с условиями -12% от конфигуратора (да именно заказал, то что хотел).
    Пробовал через автоспот, так и не понял смысла этого сайта, те скидки которые они рисуют, дилер и сам предлагает на дроме и авто.ру (обычно это -10% с трейд-ин и кредитом) + скидка сколько собьете.
    Перед заказом авто обзванивал дилеров Москвы (сам живу в Сибири) с запросом цен за комлектацию Бизнес в минималке, цены ниже 4,8кк ни от кого не услышал (также с трейд-ин и кредитом) . При этом никто дполнительно не перезвонил, не предлагал скидку по-больше или ещё как-то попытался заинтересовать (у нас ведь в стране Q7, как солярисы с логанами отлетают).
    Для себя сделал вывод: хочешь скидку больше - сам организуй атракцион "кто даст меньше" (сталкивай менеджеров лбами со всеми вытекающими). Получить скидку под 15% от конфигуратора по такому сюжету вполне реально. "Особо упорные" могут выбить и 20% за авто предыдущего года.
    Для себя решил - лучше -12% от того, что надо в машине именно мне (и 2 записи в ПТС, что для меня не критично), чем -15% от наличия (комплекта нужных опций в машинах в наличии я не нашёл)

9. W_t_F

W_t_F Новичок

15 май 2018
    38
    Москва
    Q7 TDI 2017
    За около 4.5 на Волгоградке предлагали машины в бизнесе+ 2018 Калуга без всяких посредников.

tom_yam нравится это.
  10. gurza533

gurza533 Участник форума

26 янв 2018
    256
    Воронежская обл.
    Я если честно не понимаю маркетинга, если Q7 пользуется такой популярностью на хрена на нее давать такие скидки? В чем то тух подвох (скорее всего с пирожками) потому что психологическая цена приобретения авто такого класса 4,8, а выше цены для тех кто сопли жует или деньги не считает. Для меня другого объяснения нет!

11. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Значит, трейд-ин и прошлый год может снизить эту цену до 4.2-4.3

12. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Тут скорее причина и следствие перепутаны. Пользуется популярностью, потому что предлагает скидки, много автомобиля за малые деньги. Всякие бентаяги, рейдж-роверы намного дороже.
    Подавляющее кол-во Q7 продают как раз по цене 3.8-4 млн, за счет скидки.
    Q5 тоже раньше был мегапопулярен. И где он сейчас, при цена от 2.9млн за дрянной барабан, комплектацией и технически не отличающийся от А4 за 2 млн и А3 за 1.5?
    Если Q7 попытаться продавать за 5-6 млн, то их будет продаваться 100 штук в год, а не 2 тысячи.

VADIM-68 нравится это.
  13. gurza533

gurza533 Участник форума

26 янв 2018
    256
    Воронежская обл.
    В салонах они так стоят 5,1-5,4 по крайней мере в Питере. Но сам дилер говорит, что выгоднее покупать машину в Москве. Сколько дилеров в Москве, не меньше 10, вот люди и пользуются сталкивая их лбами и играя на их жадности! )) А если глянуть в регионах, где предлагается две три машины, но от силы пять, то ниже 5 за хорошую комплектацию, ни разу цену ниже не видел

14. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Ну, тут не нужно забывать о контингенте покупателей Q7 в мск и регионах. В мск доходы повыше, Q7 могут позволить себе, условно, работяги, вроде топ-менеджеров небольших компаний, владельцы магазинчиков и даже просто крутые высокооплачиваемые работники. В регионах это обычно те, кто сидит на распилах и их родственники. Для них не критично, 4 или 5. Те, кто сами зарабатывают, едут в столицу и берут тут за 4.

Максудов, Юрий222, -HighLander- и ещё 1-му нравится это.
  15. gurza533

gurza533 Участник форума

26 янв 2018
    256
    Воронежская обл.
    Близко к истине! ;)

16. vfvfvf6

vfvfvf6 Новичок

1 май 2018
    9
    Пермский край
    Q7 2.0 TFSI
    Ребята, подскажите пожалуйста, будет ли действовать предложение трейд ин, при заказе автомобиля через конфигуратор и при условии сдачи авто в день заказа?

17. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Ну и что за 4 можно взять? Просветите,удивите

principal-makita нравится это.
  18. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Ниже 5 хорошая комплектация стоить и не будет. Ни в мск,ни где-то еще

principal-makita, smaragdos, Methos и ещё 1-му нравится это.
  19. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Не верю)

20. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Вы эту психологическую планку сами себе установили? И «разжуйте» пожалуйста фразу про сопли. Я купил тачку реально за дороже и чтоб мне было понятно куда Вы меня определили.

Pashamsk и Methos нравится это.