Я выше написал что у лично у меня получилось взять месяц назад. Но это был мой "психологический максимум" по деньгам. Пришел к этой покупке почти случайно, рассчитывая взять ку5). Но скажу так, за 4500-4600 были на тот момент машины в бизнес+ и даже варианты с нави.
Здесь же все не дураки сидят,которые деньги жопой печатают и не считают их. Все могут зайти в конфигуратор,посчитать машину на свой кошелек. Скидка от ОД тоже плюс минус у всех на поверхности. Зачем тешить людей пустыми ожиданиями,что можно взять хорошую комплектацию за 4-4.5? Под хорошей понимаю пакет бизнес и допы. По конфигу такая машина в зависимости от допов будет выходить от 5.3-5.5 по минимуму и вверх.
Вы думаете я шучу? Моя комплектация по конфигурации выходит почти 4900, я взял за 4020, профит считайте сами, но там минус ещё за 17 год. Машину 2018 на Волгоградке в бизнес+ спорт сиденья валкона с ромбовидной строчкой и всеми регулировками, черный потолок, электро руль и ещё по мелочи предлагали за 4500 при ее каталожной стоимости 5300. Сам лично в ней сидел. Так же ещё пару машин похожих плюс минус за эту цену были в поставке. Впринципе, анализ машин по дилерам показал эту статистику, средняя скидка 700-900тр. Купить машину за 4500-4600 с изначальной ценой 5300-5500 не проблема даже сейчас. Проблема найти недорогие варианты за около 4000.
)))) да он уже сам себя определил, ждет что бы ему сказали и он сразу возмутиться, что на самом деле он не зря свои лишние 300 косарей занес! ))
Чувак, не слушай ни кого, ты красавчик, я думаю тут нет людей выдумывающих историй! Это говорит о том, что язык подвешен и умеешь обоснованно торговаться, плюс еще наверно попал к закрытию плана )))
[ Немного из собственного опыта. В марте надумал купить Ку7. Стал искать нужное авто. Получить скидку выше 700-800 в первом квартале было практически не реально. В таких автосалонах как Мейджор или Авилон стояли Ку7 в нужной мне комплектации (цвет серый, навигация, спорт или бизнес, электронный кокпит, доводчики, пакет путешествие) по цене выше конфигуратора на 120-150 т.р. Я спрашиваю - почему выше конфигуратора, так в лучшем случае отвечают, что установлено множество крайне необходимых доп. опций, в худшем случае говорят, что именно эта цена и соответствует конфигуратору. Так что как посчитать цену от которой возможно получить максимальную скидку. Лично я торговался в марте три недели. Точная стоимость по конфигуратору 5397000-00. Цена дилера была выше на 90000-00 ,т.к. были установлены защиты, подсветка в дверях и сетки.... Окончательная цена получилась чуть более 4550000-00. И то цена такая получилась из-за явного шантажа с моей стороны - конец месяца, квартала , а я потребовал возврата залога за авто или снижения цены до нужного мне размера. Я лично видел, как менеджер сходу предлагал скидку в 9 % и покупатель радостно соглашался и вносил залог. Различные таганки, севера и т.д. скидку более 600000-00 не рассматривали в принципе. или просто врали с начальной ценой расчёта. Тупой мальчик из Мейджор посчитал скидку в размере 5% просто замечательной, и был крайне недоволен резкому высказыванию в свой адрес.
Парни, чего вы так завелись-то на тему скидок?... какая к черту разница у кого там сколько процентов? Каждый в итоге купил машину в той комплектации и за те бабки, которые его устроили Кто-то не мыслит жизни без торпеды в коже и панорамы, а кто-то считает это ненужным и даром не возьмет. Кому-то критичны ассистенты, а кто-то им не доверяет. Кто-то не мыслит тачки без бэнга, а кому-то и базовой музыки для радио за глаза. Кто-то берет из наличия со скидкой, а кто-то вдумчиво строит под себя и платит дороже за то что на 100% ему подходит и не содержит лишнего. Кто-то готов торговаться до последнего и с удовольствием тратить на это несколько недель, кто-то покупает машину за один вечер. Каждый тратит свои деньги так, как считает нужным ;-) ПС. И это я еще про размеры колес молчу
Не проследил в Вашем посте информации о комплектации, даже между строк, и не подумал, что речь идёт только об «эконом». Почему всего 300? Поболее. Эх, знал бы раньше про Вас-обратился бы за помощью получить скидку, а то всего 18% дали, скупердяи. Теперь локти кусаю)) Да, и не делайте преждевременных выводов и не развешивайте ярлыки, мы же вроде как коллеги-клубни, со всеми вытекающими...
Дружище, да никто, ничего, не на кого, не навешивает, это Вы сами на свой счет приняли ))) Разговор шел о пакете бизнес и мелкие доп. плюшки (Вы не прочитали "ветку" перед этим) Я не знаю какая у Вас машина может Вы ее навертели как вертолет! Кстати 18% это не кисло! На просторах форума по моему максимум, что я читал 12% давали!
В теме помощи в подборе предлагают Q7 TDI в бизнесе с вальконой и нави пакетом (с кокпитом) за 4600. Минус 50-100 маклеру, можно еще за трейд опустить на сотку. Разве плохая комплектация за 4.4 условно?
Хорошая цена для такой комплектухи! 5.1- бизнес, 122-панорама, 65-матрикс, 200 с хвостиком - нави с кокпитом и расширенный пакет освещения -ХЗ цену ))) Так что не плохо за 4,8
Такое впечатление, что народ прям на Q7 подсаживают ценой! Хотят что бы Туарегу ничего не досталось! )) А новинки мерседес и бМВ со своим ценником соснули! )))