так и тем более нет смысла в переплате. я от бозе ждал большего по сравнению с прошлой машиной со штатной акустикой
мы уже с вами это обсуждали. мариинку вы не получите ни в одной авто-акустике с завода. и да, послушал я ваш хвалёный BW в Volvo. не впечатлил. разве что ценой дешевле аудюшного бэнга.
Тут назрела такая мысль, с какого перепуга дилеры продают вторичку за 4000-4500 -16 года, когда новую можно за 4.4-4.8 взять!? Причем пытался торговаться в Питере на машину с пробегом, вообще не уступают, ну максимум 50 тыс. и это до тех пор пока не постоит полгода, потом скидывают 200-250 и опять стоит ))) ну как правило уже продается через месяц, два. Когда искал машину на вторичке - бизнес с проекцией и АСС стоит 4500-4600 2016 года и продаются достаточно быстро! Не понимаю я маркетинга! Смысл брать вторичку если первичка за те же деньги!?
я когда мониторил рынок, приглядел рядом, в Казани, q7 за 3.5, бизнес с панорамой, нави только бенз и матрикса. так уже стоит больше полугода, сейчас ценник 2.82. жесткий демпинг
а год какой? И надо не забывать, бензин очень плохо продается из за налогов! Хотя вот в Питере, бензиновая машина на максималке за 3,5-3,7 быстро продалась. Тут еще кому как повезет и плюс может она битая, народ приходит померит с толщиномером и не покупает!
по базам 1 хозяин, записей о дтп нет. хотя вживую так и не удалось посмотреть, когда приехал, сказали на предпродажке, мол даже не знают где стоит, хотя сам видел за воротами ее.
https://auto.ru/cars/used/sale/1065451998-ecba вот она плюс еще такой вариант, комплектация вроде такая же https://auto.ru/cars/used/sale/1073500356-2c974959
У второго варианта руль так блестит, не верится, что там пробег 60к. Хотя может хозяин чистоплотностью не отличался, при этом белый салон.. В любом случае надо смотреть самому с толщиномтером и желательно проверить пробег по всем блокам, слишком подозрительо дешевые объявления.
ага. когда хотел посмотреть белую, месяца 2 назад, еще 3.05 стоила. щас уже на 200 меньше. начиналась цена, как и писал, с 3.5
Это бензиновые версии, народ из за налогов их не берут плюс расход (хотя расход это такое условное ограничение), это машина для ценителя таких двигателей!
Типа там даром помогают машины покупать?)))) Там указывают цену с учетом комиссии помогале. Написано 4600, значит 50 или даже 100 тыс он попросит у тебя, когда ты с ним придешь машину покупать. Ну или что-то вроде того. По трейду всегда скидка приличная идет, ибо трейд всегда на 150-200 тыр ниже дна рынка. Это живые деньги, которые сбросят со стоимости нового авто.
Музыка в современных Ауди, да и не только, отвратительная. Непонятно, с чем это связано. Бэнг с таким качеством за 300+ тысяч это вообще за гранью.
Музыка в современных Ауди, да и не только, отвратительная. Непонятно, с чем это связано. Бэнг с таким качеством за 300+ тысяч это вообще за гранью.
Не совсем понимаю. По трейд ину ОД дает скидку. Но при этом вы продаете свою машину ниже рынка. Без трейд ина ОД скидку дополнительную не даст. Вобщем бог с ним,с этими подсчетами. Купите машину в богатой комплектации 18 года за 4-4.5 и тогда напишите как вам это удалось.
Да именно так! Дилер дает скидку плюс если трейд ин то еще скинет 100 -120 , но когда дилер предлагает такую схему там есть подвохи (типа надо взять кредит (отдать можете хоть завтра), оформить у них каско и взять доп. опций на 100 косых( но это не обязательно как бы, но желательно )))) и еще Вашу машину на 150-200 ниже рынка оценят. А фишка по кредиту -тебя еще и застрахуют на 150-200 тыс что бы не дай бог не умер )))))))))))
По трейд-ину мне предлагали за машину 200 тыс. ниже рынка (рынок в моем понимании: крайняя цена по которой уже перекупы заберут), при этом скидка по трейд-ину 120 тыс. на машину. Вот так на 2% и живут...