Покатался на тестовой Q7 в Ауди-Север. Бизнес с Бэнгом, проекцией, подруливающей тележкой и т. д. Честно говоря сильно озадачен - не дотягивает по плавности хода до AR 4F. Вроде и мяса на 20 колёсах достаточно. Или это плата за высоко сижу? Жена на заднем диване высказалась "как на Тигуане".
Высота профиля и там и там 123.75, ну может быть у 275/45 боковина будет пожёстче. При одинаковом давлении не должны отличаться, думаю что 275/45R20 даже мягче должны идти за счёт бОльшего пятна контакта.
Для чистоты эксперимента нужно обе машины обуть в одинаковые колеса и выставить один и тот же режим пневмы. Я честно говоря не заметил на Q7 особой жесткости, хотя езжу ровно на таких 20-х колесах
Пара вопросов по опциям: - 2V4 ионизатор нужен? - 6T6 раздельный подлокотник удобно? - 4X4 айрбэги для задних сидений это где? На счёт проекции ещё сильно сомневаюсь - бедненько на ней информации. И тут звучало про audi phone box - не нашёл такой опции.
На вкус и цвет все фломастеры разные...Вот уж не знаю,что там может не устраивать в плавности на 20 лаптях и в положении комфорт. Самый что ни на есть комфортный комфорт. Иногда вообще укачивает,если ехать размеренно. Если в тигуане так же комфортно,то продаю кушку-беру тигуан.
Ионизатор х.з., не понятно, вроде бодрит. Раздельный подлокотник брать надо, т.к. по высоте он еще регулируется По стандарту для задних только шторка сверху по окнам вылетает, а доп и снизу еще от дверей.
Спасибо, нашёл картинку в SSP. Остались вопросы по проекции. Заказываю "Город" и "Путешествие" где посмотреть что она рисовать будет? Возможно ли обновления функционала в будущем?
Проекция выводит скорость, стрелки навигации, инфу по автопилотам. Сама картинка хорошая. В сети есть видео в движении с проекцией, можно поискать
Скорость и стрелки навигации видел на тест драйве, лайн ассист на рекламных картинках. Дорожные знаки только от распознавания или из карты показвать может? Пытаюсь найти перечень всей возможной информации.
В РФ знаки не распознаются. Только из навигации. Катаюсь с ионизатором, разницы не ощущаю совсем. Запаха озона нет.
В России пока не работает система распознавания дорожных знаков, соответственно, знаки не отображаются на проекции. Скорость, улицу, направление движения и стрелки нави - конечно показывает. POI - нет
У меня проекция названия улиц не отображает, как в том же bmw. И еще чудно, на экране mmi ограничения скорости отображается, а на экране кокпита и в проекции на стекле нет. Где логика?