Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    это же со стока или под заказ?

2. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Уважаемый, AcidMan,

Мне показалось я вам не хамил, верно?

Про «минус миллион» пишу из собственного опыта. У меня получилась именно так при покупке «прошлогодней» машины из наличия в конце первого квартала. Никаких схем не было - оплата в салоне, я в ПТС первый владелец. Из дополнительных нагрузок был трейд ин (машину взяли тыщ наверное на 50-70 дешевле чем я бы ее сам продавал). Я даже знаю кто ее потом выкупил именно с этой наценкой.

На момент моего активного поиска такое предложение из наличия было не единичным, что кстати подтверждается коллегой Demon выше.

При заказе да, скидка меньше. Я слышал что региональные дилеры в то же время предлагали вполне приятные условия (порядка 12%) на заказ богатых комплектаций. Но тут утверждать не берусь, собственного опыта нет.

Удачи :)

Максудов и principal-makita нравится это.
  3. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    не ищите сусликов там, где их нет. попыток с моей стороны как-то задеть вас не было ни на грамм.
    сток обсуждать нет никакого смысла. и предложение пари было именно на заказную конфигурацию, т.к. несколько последних страниц идет обсуждение именно заказных машин.
    коллега еще не ответил, сток у него или нет. ну если сток, то это как раз мою правоту подтверждает. и к текущему обсуждению не имеет никакого отношения.
    чтд
    это врядли. сообщение на позапрошлой странице как раз от такого регионального камрада тому подтверждением.
    Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение
    а вот в мск получить 12% на заказуху - реально, но через прокладку в ПТС, к сожалению. ну или являться сотрудником MicroSoft, Novartis или ФГР. там будет - напрямую.

4. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    больше скажу.. 12% на заказную это тот минимум с которого я начинал торги у дилеров. Чем дороже машина тем больше скидка. У меня скидка получилась больше миллиона.
    ps и никаких прокладок в птс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    а озвучите в личку дилера и условия?

Alek7dr и АлександрКМ нравится это.
  6. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    да секрета вообщем то нет.. дилер Таганка, условия - предоплата от 50К до 100К руб
    в этой ветке ранее уже говорили о размерах скидки по МСК..дилеры могут до 20 % !!! скидывать при определенных условиях ( демка, конец квартала, долгое нытье манагеру и тд и тп)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. principal-makita

principal-makita Участник форума

14 июн 2016
    183
    На заказную 20 % ????? Из наличия вполне возможно, а вот на заказ......

АлександрКМ нравится это.
  8. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Машина с Бэнгом, как называется комплектация не помню, взял из наличия в прошлом июле.

9. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    хм... прокачусь к ним на выходных, спрошу, готовы ли они более 12% скинуть на мой конфиг...

10. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Давайте завязывайте уже шоу «Алло,мы ищем таланты», всем понятно,что каждый из спорящих-это кто-то из немногих. Покупайте хоть с 50-и процентной скидкой,а хвастовство ваше здесь мало кому интересно...

-HighLander- и Rds24rus нравится это.
  11. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    позвольте-позвольте. мне, как неклассическому нищеброду-хипстеру это очень даже интересно :lol:
    да. самого главного то мы и не узнали, а закончили то чем? 20%? 50%? :shock:

АлександрКМ нравится это.
  12. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Согласен в том, что скидка, в основном, это страхование, трейд-ин, кредит, лизинг, машина тест-драйва и т.п. схемы, плюс не исключаю друг сват брат руководства дилера, представительства и т.п. Никто ниже себестоимости и небольшой накрутки, просто так, продавать не будет. Сам брал со скидкой от 5800-5900 по конфигу за 5100 с чем-то.

p.s. надо понимать, что фантастики, у подавляющей массы покупателей, не будет

-HighLander-, Methos и АлександрКМ нравится это.
  13. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    К покупке авто весь этот балаган не имеет никакого отношения,это скорее похоже на меряние пиписьками...

-HighLander- и AcidMan нравится это.
  14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Поддержу.
    На Q7 из наличия можно спокойно выбивать 12%. У меня, правда, трейд ин был, но не суть. Это поддержка от Ауди в сумме около 100 тыс. Без, схем, лизингов и страховок. Тупо деньги на авто.
    На заказные таких скидок никто не дает. Там максимум 5%.

АлександрКМ и Лексури нравится это.
  15. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Скидка получилась порядка 16%, трейд инна не было, кредит был.

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Видел твою машину на ленинградке/МКАДе- хорошо смотрится:up:

17. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    В высокой долей вероятности это не моя :) на МКАДе не был лет 100, а на Ленинградку крайне редко попадаю.

Сейчас таких две в Москве. Вторую продал Север месяц назад. Но с темным салоном и в слайне внешнем.

18. WhiteDevil

WhiteDevil Новичок

23 июл 2007
    27
    Audi RS6 2014
    В Петербурге на заказную машину сразу давали 6% и ещё 4% предлагали при полной предоплате в момент заказа (срок ожидания 4 месяца). По конфигуратору интересная мне комплектация выходила 6,2 млн.
    Я пока на полную предоплату не решился.

19. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    умолчу если позволите, дабы не раздражать народ и манагеров салонов (которые наверняка тут присутствуют))
    итак видимо лишнего сболтнул))
    :beer:

20. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    кстати, про кредит. кто-нить проверял, какая скидка через кредит выходит? может имеет смысл мутить тему с кредитом, аналогичную айфонам?