Уважаемый, AcidMan, Мне показалось я вам не хамил, верно? Про «минус миллион» пишу из собственного опыта. У меня получилась именно так при покупке «прошлогодней» машины из наличия в конце первого квартала. Никаких схем не было - оплата в салоне, я в ПТС первый владелец. Из дополнительных нагрузок был трейд ин (машину взяли тыщ наверное на 50-70 дешевле чем я бы ее сам продавал). Я даже знаю кто ее потом выкупил именно с этой наценкой. На момент моего активного поиска такое предложение из наличия было не единичным, что кстати подтверждается коллегой Demon выше. При заказе да, скидка меньше. Я слышал что региональные дилеры в то же время предлагали вполне приятные условия (порядка 12%) на заказ богатых комплектаций. Но тут утверждать не берусь, собственного опыта нет. Удачи
не ищите сусликов там, где их нет. попыток с моей стороны как-то задеть вас не было ни на грамм. сток обсуждать нет никакого смысла. и предложение пари было именно на заказную конфигурацию, т.к. несколько последних страниц идет обсуждение именно заказных машин. коллега еще не ответил, сток у него или нет. ну если сток, то это как раз мою правоту подтверждает. и к текущему обсуждению не имеет никакого отношения. чтд это врядли. сообщение на позапрошлой странице как раз от такого регионального камрада тому подтверждением. Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение а вот в мск получить 12% на заказуху - реально, но через прокладку в ПТС, к сожалению. ну или являться сотрудником MicroSoft, Novartis или ФГР. там будет - напрямую.
больше скажу.. 12% на заказную это тот минимум с которого я начинал торги у дилеров. Чем дороже машина тем больше скидка. У меня скидка получилась больше миллиона. ps и никаких прокладок в птс.
да секрета вообщем то нет.. дилер Таганка, условия - предоплата от 50К до 100К руб в этой ветке ранее уже говорили о размерах скидки по МСК..дилеры могут до 20 % !!! скидывать при определенных условиях ( демка, конец квартала, долгое нытье манагеру и тд и тп)
Давайте завязывайте уже шоу «Алло,мы ищем таланты», всем понятно,что каждый из спорящих-это кто-то из немногих. Покупайте хоть с 50-и процентной скидкой,а хвастовство ваше здесь мало кому интересно...
позвольте-позвольте. мне, как неклассическому нищеброду-хипстеру это очень даже интересно да. самого главного то мы и не узнали, а закончили то чем? 20%? 50%?
Согласен в том, что скидка, в основном, это страхование, трейд-ин, кредит, лизинг, машина тест-драйва и т.п. схемы, плюс не исключаю друг сват брат руководства дилера, представительства и т.п. Никто ниже себестоимости и небольшой накрутки, просто так, продавать не будет. Сам брал со скидкой от 5800-5900 по конфигу за 5100 с чем-то. p.s. надо понимать, что фантастики, у подавляющей массы покупателей, не будет
К покупке авто весь этот балаган не имеет никакого отношения,это скорее похоже на меряние пиписьками...
Поддержу. На Q7 из наличия можно спокойно выбивать 12%. У меня, правда, трейд ин был, но не суть. Это поддержка от Ауди в сумме около 100 тыс. Без, схем, лизингов и страховок. Тупо деньги на авто. На заказные таких скидок никто не дает. Там максимум 5%.
В высокой долей вероятности это не моя на МКАДе не был лет 100, а на Ленинградку крайне редко попадаю. Сейчас таких две в Москве. Вторую продал Север месяц назад. Но с темным салоном и в слайне внешнем.
В Петербурге на заказную машину сразу давали 6% и ещё 4% предлагали при полной предоплате в момент заказа (срок ожидания 4 месяца). По конфигуратору интересная мне комплектация выходила 6,2 млн. Я пока на полную предоплату не решился.
умолчу если позволите, дабы не раздражать народ и манагеров салонов (которые наверняка тут присутствуют)) итак видимо лишнего сболтнул))
кстати, про кредит. кто-нить проверял, какая скидка через кредит выходит? может имеет смысл мутить тему с кредитом, аналогичную айфонам?