Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ну я сразу в личку просил скользкие моменты озвучить. можете?

Alek7dr нравится это.
  2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Это что за дилер, который готов привлекать деньги под 16% годовых? Я бы поостерегся....
    Раньше была выгодная тема брать кредит в ваг банке по льготной ставке. А деньги тупо размещать на депозит. Разница была пару процентов. Сейчас такого нет.

А скидку на авто они дают если берешь рыночный кредит в одном из банков-партнеров, тк им Банк комиссионные платит.

3. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    Доброго дня.

подскажите, опция 2С7 имеет запоминание настроек в пакете память?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ну не 16% там, а 12%, но тоже настораживает, да.
    не, тут выгоды нет, т.к. скидку при такой схеме не дают. речь про другое. сейчас доступен кредит по ставке 7%, при 40% первого взноса на 3 года. ясен пень, что реальная ставка сильно выше. но никто же не запрещает погасить кредит на следующий прям день. и по идее это должно быть выгодно. насколько - хз, надо смотреть-считать.

5. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Вот поостерегся бы, т.к. у банков, по слухам, сейчас такие взявшие и сразу погасившие кредит заносятся в черные списки, так же как и неплательщики

АлександрКМ нравится это.
  6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Часто штрафы за досрочку сейчас делают... месяца на 3 и более при автокредитах.

7. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Это слухи... нет такого и не может быть..

-HighLander- нравится это.
  8. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Скажу так. Сейчас вся кредитная история клиента видна в БКИ. Видно сумму кредита, банк, срок, погашения, просрочки, платежи и т.д.. Если у заемщика будет один кредит с досрочкой, то точно никаких черных списков. Если будет штуки 3 и все с погашением через неделю, то риск отказа по кредиту, когда она реально понадобится - велик. Банку тупо не выгодно тратить ресурсы на оформление кредита, который будет погашен завтра.

smaragdos и WhiteDevil нравится это.
  9. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    А я скажу так: пока не один из известных мне банков не настраивал скоринговую модель на отказ по обсуждаемой причине. И пока банк в принципе заинтересован в увеличении кредитного портфеля, то он выдаст кредит даже на 1 день, при этом надеясь, что вы в этот раз забудете сделать полное досрочное погашение...И с этой тематикой давайте переместимся лучше на banki.ru...

principal-makita и -HighLander- нравится это.
  10. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    А еще в документах гуля докс никогда не всплывали стоп-листы, каких работников и по каким признакам не стоит брать на работу, хотя официально и на банки.вру все отрицается)))))

11. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Идеально взять, а потом сразу погасить первый год-полтора без изменения суммы выплаты. Остально практически рассрочка получается...
    ПС имхо про черные списки досрочников бред

12. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    что-то не оценил алгоритма... а остаток куда девать? на депозит типа?

13. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    Парни, неужели никто не в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Да, положение рулевой колонки запоминается.

З. Ы. Мы все конечно неимоверно круты и наизусть помним коды всех опций, но правильно заданный вопрос это половина ответа.

15. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    сорри, забыл написать расшифровку)))
    спасибо за ответ

16. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    еще вопрос, более пространный, планируется ли рестайлинг Q7? или с появлением Q8 все останется как есть?
    Нигде не нашел подобной инфы, поэтому и спрашиваю у аксакалов здесь

прошу сильно не пинать)

17. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    имхую, не ранее, чем через год. и вроде, где-то на форуме это уже обсуждалось.

18. S_800

S_800 Участник форума

21 янв 2012
    119
    AUDI SQ5 2015
    спасибо
    вот не нашел поиском на форуме, от того и спросил

19. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Кстати да, хороший вопрос.
    Скоро обновление (уже 4 года модель на рынке), а на бушные Q7 цены ломят просто жесть. На автору барабаны стоят по 3 млн с пробегом 60-100ткм 2015 года. Какой-то бред.
    Я за них бы и 2 не дал. Дураков ищут?

20. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Так не давайте! В чем проблема? Можете взять новый барабан за 4 млн.

АлександрКМ и Rds24rus нравится это.