Это что за дилер, который готов привлекать деньги под 16% годовых? Я бы поостерегся.... Раньше была выгодная тема брать кредит в ваг банке по льготной ставке. А деньги тупо размещать на депозит. Разница была пару процентов. Сейчас такого нет. А скидку на авто они дают если берешь рыночный кредит в одном из банков-партнеров, тк им Банк комиссионные платит.
ну не 16% там, а 12%, но тоже настораживает, да. не, тут выгоды нет, т.к. скидку при такой схеме не дают. речь про другое. сейчас доступен кредит по ставке 7%, при 40% первого взноса на 3 года. ясен пень, что реальная ставка сильно выше. но никто же не запрещает погасить кредит на следующий прям день. и по идее это должно быть выгодно. насколько - хз, надо смотреть-считать.
Вот поостерегся бы, т.к. у банков, по слухам, сейчас такие взявшие и сразу погасившие кредит заносятся в черные списки, так же как и неплательщики
Скажу так. Сейчас вся кредитная история клиента видна в БКИ. Видно сумму кредита, банк, срок, погашения, просрочки, платежи и т.д.. Если у заемщика будет один кредит с досрочкой, то точно никаких черных списков. Если будет штуки 3 и все с погашением через неделю, то риск отказа по кредиту, когда она реально понадобится - велик. Банку тупо не выгодно тратить ресурсы на оформление кредита, который будет погашен завтра.
А я скажу так: пока не один из известных мне банков не настраивал скоринговую модель на отказ по обсуждаемой причине. И пока банк в принципе заинтересован в увеличении кредитного портфеля, то он выдаст кредит даже на 1 день, при этом надеясь, что вы в этот раз забудете сделать полное досрочное погашение...И с этой тематикой давайте переместимся лучше на banki.ru...
А еще в документах гуля докс никогда не всплывали стоп-листы, каких работников и по каким признакам не стоит брать на работу, хотя официально и на банки.вру все отрицается)))))
Идеально взять, а потом сразу погасить первый год-полтора без изменения суммы выплаты. Остально практически рассрочка получается... ПС имхо про черные списки досрочников бред
Да, положение рулевой колонки запоминается. З. Ы. Мы все конечно неимоверно круты и наизусть помним коды всех опций, но правильно заданный вопрос это половина ответа.
еще вопрос, более пространный, планируется ли рестайлинг Q7? или с появлением Q8 все останется как есть? Нигде не нашел подобной инфы, поэтому и спрашиваю у аксакалов здесь прошу сильно не пинать)
Кстати да, хороший вопрос. Скоро обновление (уже 4 года модель на рынке), а на бушные Q7 цены ломят просто жесть. На автору барабаны стоят по 3 млн с пробегом 60-100ткм 2015 года. Какой-то бред. Я за них бы и 2 не дал. Дураков ищут?