Ага...нужно определить место, куда выкидывать эти ужасно устаревшие 3х-4х летние авто.. И вопрос к Вам: Вы продаете свои авто через 3 года меньше, чем за пол-цены?
Нет, давайте уточним терминологию) На автору вообще дремучие барабаны. Со стрелочным приборами, без нави, с обычными сиденьями. Короче, максимум комфорт. Когда речь идет о новых барабанах, подразумевается хотя бы бизнес. Может даже с нави и кокпитом. В 2015-2016 эти барабаны брали за 3.5-3.8. И за 4 года, помятый салон и пробег под 100 хотят 3млн?? Это бредятина.
За 4 года любое авто теряет полцены. Особенно премиальное. Некропомойки, вроде 5-6 летних q7, x5,6 и туарегов вообще падают раза в 3 цене, разъезжаются в регионы и превращаются в убитый хлам, который потом расходится по цене бушных лад вест и хреев.
Карпрайс врет. Рестайл второй за 3.6 ни разу не встречал (в своей локации). Да и не полцены потеря, как утверждалось.
кстати, по поводу стрелок на табло....мне вот они больше нравятся, чем кокпит...или это обманчивое впечатление? Мне не нравится наклон кокпита и бледность цветопередачи......или это на тесте может так показалось?
Ряд можно продолжить. Например, ходовый бомжи А4 1.4 и бмв 318, которые продают за 1.5-1.6млн, тоже не теряют. Но речь о настоящем премиумe. Нахрен кому нужны бушные уставшие Q7 за 3 млн?? Нищеброд их не потянет, а богатый купит новую. Объективная цена - 2 млн за такие максимум.
С цветопередачей вроде в порядке все, а вот наклон можно и побольше, но в целом негатива нет. Хотя тоже к стрелкам привык.
Да я тоже не против стрелок, но на Q7 они кажутся анахронизмом. Кокпит и должен быть не ярким, чтобы не отвлекать от дороги. Кроме того он повеселее в плане кастомизации. Думаю, скоро умельцы сделают на него вывод видео, можно будет Спойлер: простоквашино порево смотреть.
немного не в тему про приобретение ауди Q7 - но жаль что движение карт навигации гугл на кокпите не плавное, а на доп. мониторе - плавное. Могли бы и поработать над этим в ауди, раздражает немного.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие типы подвесок бывают на Q7 4M? Также интересует вопрос по салону, вот такие сидухи это спорт? понимаю, что как бы шильдик S line должен об этом говорить, но я другого типа сидух не видел (не считая самые простые барабаны). Есть еще один тип, но выглядят также как и с надписью S line, но надписи нет... http://prntscr.com/k5n7na Спасибо!