Психология покупателя непонятна. Кто хочет чуть сэкономить, берет дизель. Кому больше пофиг на экономию, и чуть важнее динамика, тот трёхлитровый бенз. А двухлитровый бенз в какой нише сидит? Динамика как у бенза, а экономия как у дизеля? Дак это не так. Сколь-нибудь весомых аргументов у «пакета сока» из Ваших слов я так и не увидел. Одна мелочь, чуть длиннее какой-то там график (честное слово, ни разу графики в голове не всплывали про выборе авто). Не говоря уже про саму бесмыссленную идею сравнения бенза и дизеля. И да, проблемы при продаже обеспечены 100%. Надеюсь без обид.))
Какие обиды, право... Динамика - она такая динамика. У каждого своя. Мне - так 6,9 за глаза. Мне даже мой нынешний Туарег с 8,1 (если правильно помню) - за глаза. А бенз - он просто приятнее едет. Ну, по мне. Был бы бенз и дизель в одной цене - все равно брал бы бенз. А тут ещё и ценовой бонус. А про продажу - время покажет. Меня этот вопрос беспокоит, как сказал один чел, сразу после курса зимбабвийских реала. Но, справедливости ради, пока я изучал инфу относительно авто, я натыкался на интерес к этому двигателю. Неоднократно. Пруфы привести не могу, не помню, да и надо ли? Ищущий да обрящет. Ха, тут ещё вспомнил. Вы тут про критерии выбора авто упомянули... У меня знакомый, не бедный, но и не миллиардер. У него критерий - "круто смотрится, мужики завидовать будут". Так что Ваше невнимание к характеристикам двигателя - не самый мощный китч. Надеюсь, без обид. )))
В каком месте я это утверждал? У меня в семье 2 машины сопоставимого класса Тур и Ку5, предыдущие. Одна 2.0 tfsi, другая 3.0 tdi. Я утверждал, что бенз лучше. Заметно. Хотя до появления кушки был убежденным сторонником дизеля.
Ранен. Ок. Мне его много. Когда я хочу маленькую картошку фри, а покупаю маленькую картошку фри и съедаю всю, а не большую и съедаю половину.
Ни летом ни зимой на хх только что проданная мной ауди а3 8v 1.8 квадро до рабочей температуры не прогревалась (продал с пробегом 30ткм)
Сам не хочу кредитовать дилера и ждать полгода, но машин в нужной мне комплектации просто нет, всю Россию обзвонил. Мне действительно нужна сбалансированная комплектация: бизнес, пакет навигации, матрикс, зеркала с памятью и автозатемнением, задняя подвеска с подруливанием и пара-тройка мелочей. А у дилеров машины с этими опциями идут с нагрузкой типа кожаной отделки, люка, чёрного стайлинг пакета, 22 колёс и тд.
Так если их "бесплатно" отдадут, то почему бы не взять? На машины из наличия всегда хороший торг, а на заказные и торга нет почти и ждать пол года и кредитовать бесплатно. Кожаный пакет зря не хотите, я вот не взял а теперь жалею, хочу ... На туарег клабе есть человек под ником Zelh (помогает фольксвагены со скидкой покупать), напишите ему он вам и по ауди поможет (контакты человека даст), у них есть разные схемы получения скидки и они сами за вас нужную комплектацию найдут, плюс им легко доступны машины под корпоративных клиентов, которые просто так менеджеры могут не предлагать.
На заказную машину в московском дилере дают скидку 8%, такую же скидку предлагают на машины из наличия. За подсказку спасибо, попробую связаться, но боюсь что схема там такая же как здесь в клубе сел предлагает - 12% на заказную машину через фирму прокладку - боязно как-то.
В любом случае думаю те-же 8% сделают если без "прокладки", но могут найти то, что вы сами не смогли (комплектацию)
Также брал через прокладку, тоже было как то страшновато, но по итогу все в порядке. Человек отсюда с форума. Также в районе 12%, но не заказная, а в пути уже была, цена и комплектация устроила.
Все прокладки проявляются не сразу,а после выездной проверки ФНС,хотя она может быть после того,как Вы уже продали Авто,хотя...