Граждане, схема через прокладку, как бы помягче сказать, не вполне законная. Налоговая заострился - машины лишитесь. И добросовестное приобретательство вам не поможет, поверьте. Хотя, можете не верить, дело хозяйское. Исключение составляет лизинговая сделка, ее Ауди дотирует. Короче, надо внимательно просматривать всю цепочку и исключать криминал. Рассказы о подаренных опциях - рассказы и ничего больше, цель - затащить вас в салон, где вам красиво расскажут о гигантских скидках при условии трейд-ин, кредита, страховки и т.п. Результат будет не в вашу пользу. Противоядие: я предлагаю рассматривать каждую сделку отдельно, рассмотрим кредит, реальную эффективную ставку, отжельно, рассмотрим цену самой машины отдельно, и т. д. Манагер в этом случае сразу сдувается и его энтузиазм сменяется скукой. Так что да, на заказ можно получить 8%, может даже 9, если дадите процентов 15 предоплаты на полгода. На наличие до 12%, если малоликвидные комплектации. На автоспоте бывает проскакивает до 17%, но с нагрузкой в виде кредита и т.д., реальный выигрыш будет те же 12%. И да, есть немножко коррупции. Не скажу про Ауди, а про БМВ знаю, что через нужного человечка можно сэкономить ещё до 0,5, но с человечком треба поделиться. Сомневаюсь, что это эксклюзив марки. Все это результат полугода изучения рынка. На полноту и 100% достоверность не претендую.
ну как показывает практика, лесом торговать и оказывать почтовые услуги ив-роше тоже опасно. да и вообще, говорят, даже попутчиков уже брать нельзя, если куда то едешь.
Кто ж Вам расскажет всю схему... Отталкивайтесь от того, что оплатить Вы сможете только наличными, никаких карт, переводов и прочего безнала.
а вот тут вы категорически неправы. у меня схема только по безналу. картой, да, не вариант. но и налом тоже фигу, не получится. никаких левых собственников в птс и т.п. т.е., плачу именно тому, кто в птс и записан.
Искренне за Вас рад. Но я воздержусь. Даже глубоко не вникая, я сходу нарисую ещё пару схем. Какая именно использовалась в Вашем случае знает только организатор. Очевидно же, что если 10 человек не могут получить скидку выше определенного процента, даже уходя от дилера, а 11й получает, то тут либо схема, либо коррупция. Либо, как я уже указал, схема с лизингом. Законная. Пуркуа па?
вы так уверенно говорите, как будто вы и есть тот самый организатор успокойтесь, я знаю эту схему и я в ней уверен. или это я и есть организатор? очевидно, что если 10 человек не стали миллиардерами к 25ти годам, а один - стал, то тут либо сын патрушева, либо фрадкова. но никак не цукерберг. перестаньте плакать. если вам не удалось выбить скидку больше 8% и для этого пришлось кредитануть дилера 15% залога, это только ваши проблемы. другие вносят залог в 100ты₽ и получают скидку 12%. ничего страшного. мир вообще страшно не справедлив в своей массе.
Какая у меня скидка и почему знаю только я и мой манагер. Меня мои условия устраивают, иначе сделки бы не было. Цель моего поста была не "плакать", как Вы изволили выразиться, а показать, если кому-то это будет интересно, в каких местах и как салон зарабатывает на клиенте. И чего можно добиться. В среднем, конечно, есть масса нюансов. Несомненно, с Вашими выдающимися способностями эта информация совершенно излишняя. Я ещё раз Вас искренне поздравляю, что Ваши условия были исключительными. Остаётся только призвать Вас поделиться Вашим опытом с соконфетниками (не со мной, у меня уже все позади), глядишь и у кого-то тоже получится почти (ни в коем случае, конечно, не так же, почти...) как у Вас.
Аппетит приходит во время еды. Я сначала думал купить какой-то седан за 3млн.. Потом что-то покрупнее за 4млн.. В итоге получилось уже ближе к 5. При выборе комплектации Q7 для меня лично как раз панорама была принципиальным моментом, т.к. люблю ощущение простора над головой. И светлый салон. Ну достались мне из-за этого подруливающая подвеска, матричные фары, массаж, адаптивный круиз, дуб в полосочку ... - опции которые не были для меня особо важны. Вроде как и заплатил немного больше, чем предполагалось изначально. Но вот прошёл год и я не пожалел об этом ни на секунду. Ну вот матричные фары я пока так и не заценил (не езжу я ночами по трассам). Но остальное оказалось всё в тему. И массаж штука приятная, и адаптивный круиз с отслеживанием полос хорошо, а уж задняя подрулька - это просто супер. Хотя я был готов немного жертвовать функционалом, а вы прагматично считаете излишней в основном внешнюю мишуру. Тем не менее и 22 колеса тоже хорошо смотрятся, если дороги нормальные, можно не бояться.
А мне кузя приехал заказной, за 7.5М Скоро забирать. Напихал в него что пихалось в конфигураторе Заказывал весной, с предоплатой 100к. Напишу как получу.
Нормал. Я собирал вроде тоже жирный, с адаптивкруизом, панамой, матриксом, ночным, нави в бизнесе, у меня выходило 5.7. Что туда еще на 2 можно впихнуть?
Господа, прошу совета-мнения по данному объявлению о продаже? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2017_1622757474 Код авто по конфигуратору AQP39FJN Пробег не большой, комплектация жирная. Правда год 17-й. Ценник вообще адекватен при условии, что авто реально не бит/не крашен/без юр проблем (это как допущение, сам не проверял). И вот такая еще: https://auto.ru/cars/new/sale/1074954979-7ae9
Ну там пакет кожи "везде", алькантара на потолке, вебаста, проекция, задняя рулилка, умный фаркоп, все асистенты, B&O, опционный цвет кузова и т.д. Не брал только ночник т.к. с ним машина приехала бы только в 2019 году...
Что по цене, камрады? Именно адекватность ценника машинам 17-го года в их комплектациях? Ну у первой пробег под 10 тык, а у нижегородской 17 км, стоит в шоуруме в Нижнем с октября 17-го года.