Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Граждане, схема через прокладку, как бы помягче сказать, не вполне законная. Налоговая заострился - машины лишитесь. И добросовестное приобретательство вам не поможет, поверьте. Хотя, можете не верить, дело хозяйское. Исключение составляет лизинговая сделка, ее Ауди дотирует. Короче, надо внимательно просматривать всю цепочку и исключать криминал.

Рассказы о подаренных опциях - рассказы и ничего больше, цель - затащить вас в салон, где вам красиво расскажут о гигантских скидках при условии трейд-ин, кредита, страховки и т.п. Результат будет не в вашу пользу. Противоядие: я предлагаю рассматривать каждую сделку отдельно, рассмотрим кредит, реальную эффективную ставку, отжельно, рассмотрим цену самой машины отдельно, и т. д. Манагер в этом случае сразу сдувается и его энтузиазм сменяется скукой.

Так что да, на заказ можно получить 8%, может даже 9, если дадите процентов 15 предоплаты на полгода. На наличие до 12%, если малоликвидные комплектации. На автоспоте бывает проскакивает до 17%, но с нагрузкой в виде кредита и т.д., реальный выигрыш будет те же 12%.

И да, есть немножко коррупции. Не скажу про Ауди, а про БМВ знаю, что через нужного человечка можно сэкономить ещё до 0,5, но с человечком треба поделиться. Сомневаюсь, что это эксклюзив марки.

Все это результат полугода изучения рынка. На полноту и 100% достоверность не претендую.

Максудов, allatro, MrDVP и ещё 1-му нравится это.
  2. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    А в чем подвох? С НДС какие-то мутки?

3. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ну как показывает практика, лесом торговать и оказывать почтовые услуги ив-роше тоже опасно. да и вообще, говорят, даже попутчиков уже брать нельзя, если куда то едешь.

Pharmacist нравится это.
  4. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Кто ж Вам расскажет всю схему... Отталкивайтесь от того, что оплатить Вы сможете только наличными, никаких карт, переводов и прочего безнала.

5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Банальный обнал.

-HighLander- нравится это.
  6. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    а вот тут вы категорически неправы. у меня схема только по безналу. картой, да, не вариант. но и налом тоже фигу, не получится. никаких левых собственников в птс и т.п. т.е., плачу именно тому, кто в птс и записан.

7. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    #3787 Sender16, 21 авг 2018
    Последнее редактирование: 21 авг 2018
    Искренне за Вас рад. Но я воздержусь. Даже глубоко не вникая, я сходу нарисую ещё пару схем. Какая именно использовалась в Вашем случае знает только организатор. Очевидно же, что если 10 человек не могут получить скидку выше определенного процента, даже уходя от дилера, а 11й получает, то тут либо схема, либо коррупция. Либо, как я уже указал, схема с лизингом. Законная. Пуркуа па?

8. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    вы так уверенно говорите, как будто вы и есть тот самый организатор :D
    успокойтесь, я знаю эту схему и я в ней уверен. или это я и есть организатор? :rolleyes:
    очевидно, что если 10 человек не стали миллиардерами к 25ти годам, а один - стал, то тут либо сын патрушева, либо фрадкова. но никак не цукерберг.
    перестаньте плакать. если вам не удалось выбить скидку больше 8% и для этого пришлось кредитануть дилера 15% залога, это только ваши проблемы. другие вносят залог в 100ты₽ и получают скидку 12%. ничего страшного. мир вообще страшно не справедлив в своей массе.

Максудов, Methos, aaartemii и ещё 1-му нравится это.
  9. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Машину забрал. 2 месяца ожидания. Предоплата 100 т.р. Скидка 13%

AcidMan нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Sender16

Sender16 Участник форума

25 апр 2018
    123
    Москва
    Какая у меня скидка и почему знаю только я и мой манагер. Меня мои условия устраивают, иначе сделки бы не было. Цель моего поста была не "плакать", как Вы изволили выразиться, а показать, если кому-то это будет интересно, в каких местах и как салон зарабатывает на клиенте. И чего можно добиться. В среднем, конечно, есть масса нюансов. Несомненно, с Вашими выдающимися способностями эта информация совершенно излишняя.
    Я ещё раз Вас искренне поздравляю, что Ваши условия были исключительными. Остаётся только призвать Вас поделиться Вашим опытом с соконфетниками (не со мной, у меня уже все позади), глядишь и у кого-то тоже получится почти (ни в коем случае, конечно, не так же, почти...) как у Вас.

11. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    #3791 Don Mihail, 23 авг 2018
    Последнее редактирование: 23 авг 2018
    Аппетит приходит во время еды. Я сначала думал купить какой-то седан за 3млн.. Потом что-то покрупнее за 4млн.. В итоге получилось уже ближе к 5.
    При выборе комплектации Q7 для меня лично как раз панорама была принципиальным моментом, т.к. люблю ощущение простора над головой. И светлый салон. Ну достались мне из-за этого подруливающая подвеска, матричные фары, массаж, адаптивный круиз, дуб в полосочку ... - опции которые не были для меня особо важны. Вроде как и заплатил немного больше, чем предполагалось изначально.
    Но вот прошёл год и я не пожалел об этом ни на секунду. Ну вот матричные фары я пока так и не заценил (не езжу я ночами по трассам). Но остальное оказалось всё в тему. И массаж штука приятная, и адаптивный круиз с отслеживанием полос хорошо, а уж задняя подрулька - это просто супер.
    Хотя я был готов немного жертвовать функционалом, а вы прагматично считаете излишней в основном внешнюю мишуру. Тем не менее и 22 колеса тоже хорошо смотрятся, если дороги нормальные, можно не бояться.

12. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    А мне кузя приехал заказной, за 7.5М :) Скоро забирать. Напихал в него что пихалось в конфигураторе :)
    Заказывал весной, с предоплатой 100к.
    Напишу как получу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Нормал. Я собирал вроде тоже жирный, с адаптивкруизом, панамой, матриксом, ночным, нави в бизнесе, у меня выходило 5.7. Что туда еще на 2 можно впихнуть?

14. GubZone

GubZone Участник форума

20 мар 2007
    371
    Москва
    Audi Q7 4M 2018 Exlusive
    #3794 GubZone, 23 авг 2018
    Последнее редактирование: 23 авг 2018
    Господа, прошу совета-мнения по данному объявлению о продаже?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2017_1622757474

Код авто по конфигуратору AQP39FJN

Пробег не большой, комплектация жирная. Правда год 17-й. Ценник вообще адекватен при условии, что авто реально не бит/не крашен/без юр проблем (это как допущение, сам не проверял).

И вот такая еще: https://auto.ru/cars/new/sale/1074954979-7ae9

15. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Еще бы в каждую музычку Бэнг добавить для услады ушей, было бы дело!

16. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #3796 sladky, 23 авг 2018
    Последнее редактирование: 24 авг 2018
    Ну там пакет кожи "везде", алькантара на потолке, вебаста, проекция, задняя рулилка, умный фаркоп, все асистенты, B&O, опционный цвет кузова и т.д.

Не брал только ночник т.к. с ним машина приехала бы только в 2019 году...

tom_yam нравится это.
  17. GubZone

GubZone Участник форума

20 мар 2007
    371
    Москва
    Audi Q7 4M 2018 Exlusive
    Что по цене, камрады? Именно адекватность ценника машинам 17-го года в их комплектациях? Ну у первой пробег под 10 тык, а у нижегородской 17 км, стоит в шоуруме в Нижнем с октября 17-го года.

18. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Посиживал я в этой нижегородской...салон авто ну очень своеобразный...Вам нравится?

19. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    я считаю это дорого для 17 года (1 вариант) а насчет нижегородской - салон на любителя..

20. GubZone

GubZone Участник форума

20 мар 2007
    371
    Москва
    Audi Q7 4M 2018 Exlusive
    По первому варианту адекват какой по цене, как думаете? С весны стоит в этой цене.