Для Sender16 (не один будет): видимо появляются в России машины на 2-х литрах, объявление о продаже с дружественного форума: Ауди ку7 2018 год бензин 2.0 черная с полным окрасом кузова, спорт сидения, без пневмы. 3 510 (новая)
Не дают деньгами( конфигуратор при добавлении опции 3 ряда сидений предлагает 20 диски или 19 резину с усиленной боковиной. Пробовал на немецком сайте в базовую машину с 18 дисками добавлять третий ряд, не ругается вроде на это, поменять колеса не предлагает. А есть у нас тут владельцы 7ми местных машин, выложите, пожалуйста, фото таблички с разрешёнными размерами колёс.
Мне не нравится как Q7 выглядит на 18". Кому-то важнее мягкость и валкость. Но на этом крокодиле даже 22" не смотрятся на 22. Спроси любого - что стоИт? Ответят - ну 19". Я уж не знаю как у них получился такой дизайн, что автомобиль длиной аж на 10см больше, чем TLC200 с 22 колесами смотрится небольшим. И колеса в нём теряются. Но мне нравится
Покатая линия крышы и пропорции легкового универсала создают такой визуальный эффект, что когда кушка стоит отдельно (одна) трудно оценить ее реальный размер. Только «в профиль» и рядом с другими.
Народ, я шота не понял, а у 3.0TDI какая мощность в ПТС? Я по какой-то причине думал, что 280+, а щаз ПТС увидал, у моей 249...
именно такая. с чего ей быть то иной? реальная она там, или нет, хз полное. на стенд со стоком народ не ездит.
Ещё как ездит. В сети есть диаграммы со стенда. Совершенно реальные 249 лс. Сравнивали с европейским.
249 на моторе евро5. 272 на моторе евро6 и 218 на моторе евро6 "ультра" (оба не поставляются в РФ). других трешек дизельных не было у 4м.
Да неадекват, совсем дорого. На наборку Q7 сейчас можно минимум 10% вымутить скидку. За 5.7 такая же новая будет. К тому же БУ это БУ, как ни крути. Нормальная цена за такой авто видится 4.5-4.8.