Это всегда так. Тоже смотрю и на Mersedes С/E класса. Наборки с бимами/автопилотами, вроде С43amg выходят со скидками около 4.3. Чешешь репу и думаешь, что это цена бмв 30d/540i в жирных комплетациях. Думаешь, ок, пусть будет БМВ. Но нахрена тесная пятерка, когда есть Q7 за те же деньги. Собираешь Q7, выходит 5+. Смотришь, за 5+ уже идет E43amg в наличии со скидкой. Круг замкнулся. По деньгам тяжело выбирать.
Я ее посмотрел в понедельник. Там пробег 8700 км, внешне норм, прошелся с прибором - тоже норм, но машина внутри засрата так, что по виду пробег тыщ 50-70. Просто уделанная. И чувак реально верит в ценник. Говорит машина выходного дня, но я так понял в эксплуатации по полной.
Да уж, метания E43amg это недоразумение какое-то. И мелкая, и не едет вообще. Да и выглядит, хм, не айс (моё личное мнение). P.S. Вчера оплатил машину, надеюсь в течение недели забрать. Она уже в Москве.
Не могут с подмосковного склада довезти до АЦ Север. А может просто стукнули её и в панике красят-рехтуют. Будем простально посмотрять.
Говорят поступил. Съезжу, поглядю... Поглядел. Ну, норм Грязный и в ошметках защитной пленки. Поеду 12-го забирать.
а рядом кушка в цвете Galaxy Blue ? ps только заметил объяву в конфигураторе: "Цены, указанные в конфигураторе, действительны до 03.09.2018. В ближайшее время цены будут обновлены."
По опциям есть всё кроме ночника (доустановлю потом). 7 мест не брал т.к. запаска мне актуальнее. Предоплата весной была 100к. Цена машины весной была 7.3м, но летом ввели утилизационный сбор и конечный прайс подрос. Прайс на сейчас 7.417.607 Ценник конечный 6.572.000 Скидка 11.4% с учетом того, что брал в лизинг. То есть скидка не для меня, а для лизинговой компании. Ну, и т.к. банкет за мой счет, то по сути скидка в итоге для меня. У меня "старая" тачка, это RS6 C7, на которой я езжу и продавать не хочу. То есть кузя это +1 машина. А жена еще SMART хочет дочку в школу возить. Там реально дворы запаркованы пипец, я еле пролажу на рыське.