Видимо вы в дальние путешествия по трассе не ездили, с жутким пескоструем и камушками... Так же добрые люди вам видимо не царапали машину во дворах и у магазинов. Ну а мойщики это отдельная тема. Когда при протирке насухо он сначала порог и дно с песком тиранет, а потом всю машину продолжает тереть... А у моря если чайка насрет, 30 минут и хана лаку. А иногда и краске до металла. Тоже проходили. Так что нафиг такое счастье. С пленкой куда проще: В целом ее не жалко Попробуй ее еще повредить, очень прочная Не видно на машине Заменить пленку куда проще, чем красить машину
Пришла и наша красотка))в Таганке на заказную 10% скидки вымутил)вышла 5.4)комплектуха норм считаю)с вебастой фаркопом и адаптивным круизом и другими плюшками
Здравствуйте, друзья. Принимайте в свои ряды! Нашёл, наверное, единственную 7 местную машину в европейской части нашей необъятной в Питере.
Цвет Навара? Мне предлагали его, но я Сепанг хотел, а он теперь только за 450 тыр. Для меня навара темноват. ИМХО.
Сепанг для меня ярковат)))а так с черным хромом в живую просто бомба)она пока на Таганке три дня стояла так к ней экскурсии водили потенциальных клиентов)
Да кстати и то что он за полляма тоже как то не прибавило желания)мой с таганки приколол мол серанг этот был в каких то пакетах всего тыщ 50 а ща 450 и мы взяли умный фаркоп с вебастой,кокпит с проекцией )))