Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Я сейчас свою конфигурацию насобирал. Получилось 6126тp. Год назад было 6078тр.
    Разница минимальная.

2. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    7,5 мультов??) что у Вас там за чудо техники? У меня по конфигуратор 5,85 - думал, что это богатая комплектация)

3. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    у меня - 7.1 где-то. при чем кожа только снизу.

4. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ну а у меня +400к, как раз опция комплекта кожи "везде".

Ниже файлик с весенними ценами. Сейчас это же стоит 7.511

Вложения:

• A1QVXGUN.pdf
      Размер файла:
      4,2 МБ
      Просмотров:
      37
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Офигеть я свою сейчас пособирал...... ужас 7.542, а в 2016 брал за 6,8

6. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    а что удивляет? если умножите на индекс инфляции 16-17 года около 5% и 17-18 - около 2,5% примерно на эти цифры и выйдете.
    можно много дискутировать о том, что доходы не увеличиваются, но, в целом по стране, доходы увеличиваются даже больше, чем инфляция.
    если нефть хоть на какой то более менее длительный период наспикулируют на 80-100 у.е. - и не такие цены будут ))))))

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    только не начинай, ладно?

увеличиваются доходы сам знаешь у кого

народ, ИМХО, рубли оставшиеся (у кого есть конечно) спасти хочет, тачки покупает....

Sera77, -HighLander- и Cr24 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. aleks200879

aleks200879 Новичок

24 сен 2018
    16
    Московская обл.
    Audi E-tron
    Неплохо живет народ значит , раз спасая рубли скупает премиальные внедорожники.

Максудов и Sera77 нравится это.
  9. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    а в чем спасение? потратить деньги на кусок железа, на котором можно только в такси копейки заработать? и который продастся за полцены?
    я понимаю, когда последнее тратят на станок какой то, рискуют и в свое дело вкладывают. это оправдано и правильно.
    а на машины сливают исключительно лишние деньги. на опции к машине - это даже уже не лишние, а не нужные деньги.
    тут нет ни одной базовой ку7. вообще ни одной. но очень много людей,считающих себя близкими к бедности )))))

p.s. хотя у нас еще очень много людей, которые просто не знают, как распоряжаться любыми деньгами. и случаи покупки авто на последние - не редкость )

Максудов, -HighLander-, MrDVP и 2 другим нравится это.
  10. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Если не знаете куда деть деньги - давайте мне, я знаю!

11. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    ну мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?
    да я нищеброд, вообще :D

smaragdos и sladky нравится это.
  12. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Можно посчитать какой процент покупает, например немецкий премиум от населения страны - за 17 год продано менее 100000 авто (это с учетом авто всех классов), да еще из этого вычесть корпоративный автопарк и соотносим с цифрами населения (чуть менее 150 млн.) сколько получится процентов?)))
    Ну ладно, можно еще набавить несколько процентов уже владеющих, т.е. разговоры о том, что "вона сколько авто дорогих ездиит, всё богатеем" мягко говоря, не отражают реальности)))

-HighLander- нравится это.
  13. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    а что отражает? какой индекс объективно показывает ухудшение, по вашему мнению? биг-мак и прочая лабуда? есть у кого то знакомые, у которых зарплата с 2016 года выросла меньше индекса инфляции?
    глобально доходы всего мира растут. есть другой нюанс - покупательная способность денег падает. но мы же не об этом? ))) у всех, кому хочется жить лучше - сейчас есть возможность это делать.
    в Подмосковье, в котеджных поселках, домоуправляющий или как там приниси-подай-заколоти гвоздь назвать, получает от 60 тыс. в месяц. И работают одни гастарбайтеры. Это, что, значит по стране у всех местных доход 60+? Понятно, что нет. Просто есть оправдание, почему дома лучше за 20 тыс.
    ощущение худшей жизни - оно не от цен. оно от возможности самореализации и от широты границ гражданских прав.

-HighLander-, Андрей Репницын и AcidMan нравится это.
  14. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Я больше скажу, думаю, что у участников этого форума, увеличение дохода с 16 года произошло и гораздо больше индекса инфляции))) но на то, мы и относимся к тем процентам "реализовавших широту гражданских прав")))))

15. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    скажу за себя. я - скорее из-за
    с первым пунктом, как-то всё не очень )

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. С учетом печального опыта росс банков (МММ не беру в расчет), задача "сберечь и приумножить" не такая простая. Вклады в "нормальных" банках с трудом покрывают инфляцию (официальную) и далеко не покрывают ее же реальную

2. В РФ авто - символ статуса и престижа. У моей дочери знакомый = студент юрфака, хочет работать в прокуратуре. Так вот, он искренне уверен, что самый маленький клерк там должен ездить минимум на Камри, а лучше на Прадо или LC

3. Я вышесказанное не одобряю, если чо :)

Андрей Репницын, -HighLander- и sladky нравится это.
  17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Тайёта - мечта идиота! :)

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну они то так не думают
    и не просто тойота а чОрная тонированная тойота

sladky и Юрий222 нравится это.
  19. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    А у СКР С номерами сХХХкр :)

20. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Работа в прокуратуре - мечта идиота. Жить в дерьме, грязи, лицемерии и ездить на кукурузнике.... жаль, что теперь у молодых такие мечты

AcidMan и sladky нравится это.