1. Гляньте ставки в банках швейцарии. Они отрицательные. Так что все не плохо с ставками. В валюте они огромные на фоне мировых )))) 2. Символ этот не в/у РФ, а у некой прослойки. К счастью эти люди - не вся страна. И количество людей, для которых машина - это просто машина, а не фаллический идол - к счастью огромно ))))) Я не уверен, что на многих производят впечатление рогатые черные джипы с крякалками. Это уже давно стало смешным и работает только во дворе дома крякающего автомачо )
когда-то так было.. Но сейчас почти в каждой семье по 2-3 машины. Машин в городах все больше с каждым годом. На дорогах пробки - ездить невозможно.
Так и я об том. Сплошные плюсы. Ставки выше. Налоги можно оптимизировать. "Там" так жить нельзя. Так что хватит ныть, что "тут" все имеют только приблеженные к трубе. Я вижу много позитивных моментов и они никак не связаны с политикой и с тем, кто ей командует. Просто есть процесс развития общества. Если бы отключить телеканалы и интернет - вообще б жизнь была по красоте ))))))
Достаточно. Но не "в", а "с". Мрак полный. Невозможно там работать и остаться нормальным человеком. Хотя, на фоне полиции - безусловно элита. Что то мы отвлеклись от темы. Я вот о седане большом задумался. А8 отталкивает стерильным салоном. Глянул на двух оставшихся конкурентов - а там сплошные страшилки - задиры в моторах, глюки софта, ходовая разваливается. Оказывается, ваг делает очень качественные авто на фоне колег ))))) Но все они скатились к откровенному ширпотребу. Ценники конские и постоянное ощущение наипалова тотального за эти то деньги )))) p.s. а еще - никто из продавцов толком не знает, какой максимальный клиренс пневмы на s-классе, что б зимой в сугроб не сесть. Вот это удивило.
Даже в Костроме в каждой семье по машине будет. Сейчас машина стоит меньше айфона, да это не новая Q7 а бородатая развалюха лохматых годов. Но тем не менее это автомобиль и его может купить даже студент на сэкономленные от завтраков деньги. Раньше такого не было, не так давно в этой стране видеомагнитофон стоил как квартира. Не смотря на всё самодурство правителей, уровень жизни растет. Всё таки стабильность, какая бы она не была, даёт хоть как-то развиваться и делать накопления. ... По моему мнению автомобили стали излишне доступны, уже пора какие-то ограничения вводить, чтоб от автохлама дороги освободить.
Скажите мне други, а что есть мелкое в пределах ляма с хвостиком? Вот сегодня смарта тесдрайвил в фуле Брабус эдишн. Ну, не могу сказать, что понравился. Робот DSG дерганый. Руль по вылету не регулируется. Ценник космос! от 1.3 за базу до 1.7+ за почти топ. Полный топ наверное ближе к 2. Пинцет. Реальная цена ему в пределах 500-700 тыр. Что еще есть? 2-местное пойдет. Задача дочу возить в школу по запарковыным дворам. На кузе и рыси там еле пролажу. По 3 см с каждой стороны Зимой вообще жопа.
Для таких целей главное - безопасность. Поэтому в крайности минимализма я бы не впадал, особенно что кузибен и рс6 мягко говоря не компактные авто, но как-то вы на них проезжаете там. Я бы смотрел в сторону компактных кроссоверов, свежие модели европейских брендов. Вольво ХС40, мерс гла, тигуан, Х1. Правда все они значительно дороже 1млн. За 1млн сейчас только солярис в топе ( У этого ведра всего 3 звезды по безопасности, такое только тёще купить можно )))
1. Каршеринг 2. Такси 3. Водилу найди, тем более, маршрут маятниковый, можно думаю легко кого то подискать. ПС: третья машина в семье - это к добру!
Мерс slk первой генерации рестайл. Детей в школу надо возить красиво ))) Два места, узкая, не угоняемая. Одни плюсы. Летом еще и в удовольствие