Отдай деньги жене, за лям рублей дитё аккурат 10 лет на такси можно в школу возить. Lazy в правильном направлении думает
Где у вас такая жесть, что только дворами? Я вроде тоже детей в школу вожу - ну плотно утром, но не так чтобы вообще не пролезть было. Тогда уж такси/метро - или не вариант?
с такими раскладами надо таки брать мерин, что б выгнала из дома )))) и ехать бомжевать на кабрике куда то к морю - хоть пожить нормальной жизнью )))))) p.s. я понял, что ладу новую лучше не рекомендовать - насыпет измельченного стекла в тарелку с ужином... ))))))) p.p.s. шучу. без обид. народ как то мудро на счет такси говорит - нах вам такой автопарк? вот так и заставляют дворы - машина для поездки в школу, рядом стоит машина для дачи, потом машина на дальняк. по итогу - полный двор не нужного железа ))) вы не можете подъехать к школе, потому что родители школьников купили слишком много машин для поездки в школу. а ваш брабус там окончательно все перекроет
Народ, а давайте по ВСЕМ опциям FAQ типа сделаем? Название опции, её варианты с кратким описанием о обобщенным мнением общественности о полезности и адекватности конкретной фичи. Будет очень полезно покупающим. Ну и на 1 страничке этой темы приклеить. А то какие-то обрывки висят. Конечно есть сложности. Сколько людей - столько мнений.
В целом не лень, конечно. Школа состоит из 2-х частей. Младшая и старшая. Старшая у ул. Крылатские холмы и там вопросов нет. А вот младшая в глубине. Мне немного стёмно отправлять малолетнего ребенка топать одного 300-400 метров. А чтобы выйти и проводить - машину надо где-то оставить. Спасибо Собянину, везде кресты. А где не кресты - машины жильцов друг у друга на голове. И полосатые машинки отрабатывают свой хлеб. По понятным причинам во дворах встать совершенно негде, даже днем. Но это всё лирика и не относится к сути вопроса. Хотя и вопрос несколько оффтопик
ТТ не прёт. Жука хочет. А не продают А1 тоже не продают. РФ прям как прокаженная с этими кнопками... Кстати, а через какой канал кнопка SOS работает?
Я тут посмотрел со спутника, ну и человейник там, зачем так жить? По моему настало время обратной миграции из Москвы в регионы. В Москве либо внутри садового жить и на работу на самокате ездить, либо лучше вообще никак. Всё, что за пределами садового (прошу прощения ТТК), превратилось в какое-то многоэтажное гетто. Даже как-то жутковато.
Так этот треш уже до А108 разросся, дальше в регионы ехать надо, оставьте Москву таджикам и депутатам, пусть сами варятся в этом котле
Даже проще: можно водилу подискать. В нашем чудо районе - оч. распространенная услуга. Вам же строго в определенное время по определенному маршруту надо. Наверняка может найтись какой либо пенс на ухоженной Камри (или чего там у них), ездят они аккуратно, точно. А брать еще одну машину - ??
Это Гольфы произведённые для Украины . В Германике Химки вся стоянка ими забита. Продают по 2-3 в день.