Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    ИМХО, у субар самый неадекватный ценник, ну может там скидками до 30% сбрасывают если только)))

2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Вы чего? За субару мне с утра в кофе сразу цианида насыпят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Отдай деньги жене, за лям рублей дитё аккурат 10 лет на такси можно в школу возить. Lazy в правильном направлении думает :)

Максудов, -HighLander- и AcidMan нравится это.
  4. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Соболезную от души...

5. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Где у вас такая жесть, что только дворами? Я вроде тоже детей в школу вожу - ну плотно утром, но не так чтобы вообще не пролезть было.

Тогда уж такси/метро - или не вариант?

6. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    с такими раскладами надо таки брать мерин, что б выгнала из дома )))) и ехать бомжевать на кабрике куда то к морю - хоть пожить нормальной жизнью ))))))

p.s. я понял, что ладу новую лучше не рекомендовать - насыпет измельченного стекла в тарелку с ужином... )))))))

p.p.s. шучу. без обид. народ как то мудро на счет такси говорит - нах вам такой автопарк? вот так и заставляют дворы - машина для поездки в школу, рядом стоит машина для дачи, потом машина на дальняк. по итогу - полный двор не нужного железа )))
    вы не можете подъехать к школе, потому что родители школьников купили слишком много машин для поездки в школу. а ваш брабус там окончательно все перекроет

-HighLander- и kamikadze69 нравится это.
  7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #3947 sladky, 28 сен 2018
    Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Да легко, Москва, школа 1371
    Машинки на подземном паркинге :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #3948 sladky, 28 сен 2018
    Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Народ, а давайте по ВСЕМ опциям FAQ типа сделаем? Название опции, её варианты с кратким описанием о обобщенным мнением общественности о полезности и адекватности конкретной фичи.
    Будет очень полезно покупающим.
    Ну и на 1 страничке этой темы приклеить.

А то какие-то обрывки висят.

Конечно есть сложности. Сколько людей - столько мнений.

allatro нравится это.
  9. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

17 фев 2011
    740
    -
    вам лень с дороги 100м пройти, чтобы во дворы не заезжать? :facepalm2:

Максудов нравится это.
  10. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    В целом не лень, конечно. Школа состоит из 2-х частей. Младшая и старшая. Старшая у ул. Крылатские холмы и там вопросов нет. А вот младшая в глубине. Мне немного стёмно отправлять малолетнего ребенка топать одного 300-400 метров. А чтобы выйти и проводить - машину надо где-то оставить. Спасибо Собянину, везде кресты. А где не кресты - машины жильцов друг у друга на голове. И полосатые машинки отрабатывают свой хлеб.
    По понятным причинам во дворах встать совершенно негде, даже днем.

Но это всё лирика и не относится к сути вопроса. Хотя и вопрос несколько оффтопик :)

11. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Бери ттшку ;)

12. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    ТТ не прёт. Жука хочет. А не продают :(
    А1 тоже не продают. РФ прям как прокаженная с этими кнопками...

Кстати, а через какой канал кнопка SOS работает?

13. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Зато нового гольфа продавать начали, те-же яйца :)
    Правда стоит он как тигуан.

sladky нравится это.
  14. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Я тут посмотрел со спутника, ну и человейник там, зачем так жить? По моему настало время обратной миграции из Москвы в регионы.
    В Москве либо внутри садового жить и на работу на самокате ездить, либо лучше вообще никак.
    Всё, что за пределами садового (прошу прощения ТТК), превратилось в какое-то многоэтажное гетто.
    Даже как-то жутковато.

-HighLander- нравится это.
  15. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Как по мне, так внутри Садового жить - это звиздец. Экология жуть. Не протолкнуться, шум.

16. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Так этот треш уже до А108 разросся, дальше в регионы ехать надо, оставьте Москву таджикам и депутатам, пусть сами варятся в этом котле :)

Юрий222 нравится это.
  17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Даже проще: можно водилу подискать. В нашем чудо районе - оч. распространенная услуга. Вам же строго в определенное время по определенному маршруту надо. Наверняка может найтись какой либо пенс на ухоженной Камри (или чего там у них), ездят они аккуратно, точно. А брать еще одну машину - ??

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    смотря где

19. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Это Гольфы произведённые для Украины :). В Германике Химки вся стоянка ими забита. Продают по 2-3 в день.

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Внутри бандеровская символика? Сиденья желто-синие?

Андрей Репницын и sladky нравится это.